Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 39 из 508 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10142
  1. Вверх #761
    Посетитель
    Вы меня конечно извините Lykaviy но по вашим ответам видно что в этих вопросах вы дилетант, где то что то слышали или видели и для себя напридумывали кучу аксиом.
    Половину из того что вы написали чистый бред, остальная половина - "слышал звон но не знаю где он". Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто не хочется что бы другие люди которые читают этот топик делали для себя абсолютно не правильные выводы основанные на ваших аксиомах.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    А я сын моряка с 30-летним стажем.
    И вот он никак не может понять где ж это чудо такое подфлажный документ оформляют наши крюинговые компании? Это свод документов теперь так называют?
    Я не сын моряка и без 30-летнего стажа, но попытаюсь рассказать о чуде под именем "подфлажные документы".
    К примеру, на судне под либерийским флагом у каждого моряка должен быть либерийский сименсбук (паспорт моряка) и эндорсмент(подтверждение к диплому). Такие правила устанавливают государства флага, в данном случае - Либерия.
    Life is brutal!

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Я не сын моряка и без 30-летнего стажа, но попытаюсь рассказать о чуде под именем "подфлажные документы".
    К примеру, на судне под либерийским флагом у каждого моряка должен быть либерийский сименсбук (паспорт моряка) и эндорсмент(подтверждение к диплому). Такие правила устанавливают государства флага, в данном случае - Либерия.
    Эти документы приходят на судно.

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Могу привести в пример Thome offshore,где уж точно не одно судно,и которые могут взять неизвестного им морякаили Ace Trader,все документы присылают даже на мейл
    Вообщем,каждый устраивается как может.
    Согласна полностью!

Эти документы приходят на судно.
    ...пешком...(Шучу)
    Есть судовл., которые всем сами занимаются (им достаточно апликашки моряка), а есть те которые не хотят.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!

...пешком...(Шучу)
    Есть судовл., которые всем сами занимаются (им достаточно апликашки моряка), а есть те которые не хотят.
    Такие еще не попадались

6. Вверх #766
    Такие еще не попадались
    Вы серьёзно? Странно..... Все агентства города и не только Одессы именно с такими и работают.

7. Вверх #767
    Вы серьёзно? Странно..... Все агентства города и не только Одессы именно с такими и работают.
    Да,серьезно.Наше дело только следить за почтой,вовремя отвечать,заполнять и потом в каком-нибудь крюинге поставить печать на судовую роль, ну и в паспорт.

8. Вверх #768
    Деметра

... и потом в каком-нибудь крюинге поставить печать на судовую роль, ну и в паспорт.
    Не каждый крюинг предоставит Вам такую услугу, не все возьмутся взять на себя ответственность за чужого моряка.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Не каждый крюинг предоставит Вам такую услугу, не все возьмутся взять на себя ответственность за чужого моряка.
    бесплатно....
    Не каждый, но всё-таки находится.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Сразу шли туда,где знают.
    бесплатно....
    Не каждый, но всё-таки находится.
    Находятся и проблем в этом не видят.
    P.S.исправила,потому как сначала подумала,что речь о 2-х печатях идет
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 24.06.2010 в 17:46.

11. Вверх #771
    Посетитель
    Да,серьезно.Наше дело только следить за почтой,вовремя отвечать,заполнять и потом в каком-нибудь крюинге поставить печать на судовую роль, ну и в паспорт.
    Интересно где же вы работаете, ответ если хотите в личку.

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините Lykaviy но по вашим ответам видно что в этих вопросах вы дилетант, где то что то слышали или видели и для себя напридумывали кучу аксиом.
    Половину из того что вы написали чистый бред, остальная половина - "слышал звон но не знаю где он". Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто не хочется что бы другие люди которые читают этот топик делали для себя абсолютно не правильные выводы основанные на ваших аксиомах.
    Извиняю и не обижаюсь.

Распишите пожалуйста по пунктах.
    Где в моих сообщениях:
    а) бред
    б) "слышал звон не знаю где он".

С цитатами и вашими ответами, на кажущийся вам бред либо неграмотными сообщениями. Буду благодарен.

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Инженёр
    как оживился топик, любо дорого смотреть)

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Ну так надо же какие-то вопросы подымать.

15. Вверх #775
    Посетитель
    а подфлажные документы - оформляет всю жизнь компания - наоборот, чаще всего заполняет представитель судовладельца.

прописку в паспорте моряка - его нет уже, есть загран давно. - Это бред

визу в страну посадки -с "представлением компании" едите оформлять визу в Киев. Ничего страшного. - не представление а приглашение, во вторых в большинстве случаев требуется прописка в паспорте моряка и судовая роль, реже - копия текущего контракта и справка о том что компания сохраняет за тобой заработную плату и т.д.

перелеты по морскому тарифу - сами летите, предварительно обговариваете условия перелёта (сумму которую затратите и сумму которая будет возвращена) по телефону с судовладельцем. - вы просто не знаете разницу в цене за "морской тариф" и обычного
    билета.

что такое документ этого флага, как не виза и мед. книжка с определенными привиками и вакцинацией обязательной для этого региона? Что еще? - это тоже бред

16. Вверх #776
    Новичок
    Думаю с окончанием кризиса в море и арканом половину желающих не затянешь)))
    Рано или поздно все равно все стабилизируется. Судя по заявкам в крюинговом бизнесе кризис проходит. Параходы снимают с отстоя, начинают опять работать с рядовыми, да и вроде в некоторых конторах зарплаты поднимать начинают.

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от investor08 Посмотреть сообщение
    Думаю с окончанием кризиса в море и арканом половину желающих не затянешь)))
    Рано или поздно все равно все стабилизируется. Судя по заявкам в крюинговом бизнесе кризис проходит. Параходы снимают с отстоя, начинают опять работать с рядовыми, да и вроде в некоторых конторах зарплаты поднимать начинают.
    Ваши слова да Богу в уши!

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для samohod
    Ставлю точку!!!!!!!
    Shustriy1980 прав-Lykaviy дилетант!!!!!!!
    Дяди и все тети на пассажирах остались в далеком УВЫ уже прошлом и сейчас в рейс на "прямую"видимо не выпустят.Существует "Отдел Праци" а у них "Отдел Контроля" за трудоустройством за границей----,!,!,!,!
    Греки и сейчас стараются не платить крюингам-поэтому на "прямую" было бы дешевле-НО не сейчас-ВЧЕРА,примерно до 2007 года.

Работаю у немцев и перфектный английский не дает мне право быть трудоустроенным в компанию через гастроном-на "прямую",а только через "Crewing Department"-отдел кадров в СССР и поэтому НЕ верю в англичан американцев(не русских евреев) без крюинга!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось samohod; 18.07.2010 в 21:49.

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для samohod
    И еще!!!!
    Я уже не пишу о визах и поездках в Киев-НЕ знаю зачем????? И еще о чем-то shustriy1980 хочет убедить Lykavоgо.
    Озвучьте свои должности на любимом флоте!!!!!
    Если есть желание пишите на [email protected] -проверяю чаще чем форум.
    Последний раз редактировалось samohod; 24.06.2010 в 22:21.

20. Вверх #780
    Новичок
    Цитата Сообщение от samohod Посмотреть сообщение
    Ставлю точку!!!!!!!
    Shustriy1980 прав-Lykaviy дилетант!!!!!!!
    Дяди и все тети на пассажирах остались в далеком УВЫ уже прошлом и сейчас в рейс на "прямую"видимо не выпустят.Существует "Отдел Праци" а у них "Отдел Контроля" за трудоустройством за границей----,!,!,!,!
    Греки и сейчас стараются не платить крюингам-поэтому на "прямую" было бы дешевле-НО не сейчас-ВЧЕРА,примерно до 2007 года.
    Работаю у немцев и перфектный английский не дает мне право быть трудоустроенным в компанию через гастроном-на "прямую",а только через "Crewing Department"-отдел кадров в СССР и поэтому НЕ верю в англичан американцев(не русских евреев) без крюинга!!!!!!!!!!!!!
    Очень противоречивый пост. Вообщем то правы, а не совсем. Ярким примером может служить Мерск Украина, когда они пришли на наш рынок они принесли новые стандарты, новые зарплаты, новые параходы итд итп. И вроде на прямую А что сейчас ? С введением новой шкалы зарплат для "ист иеуропен" от них люди бегут галопом, та же ситуация с Юнитимом, вроде как в крупные контейнерные компании и на пушечный выстрел не подберешся только через них(отдел кадров Совка), но в тоже время это был шаг вперед, по сравнению с нашими полумалакско-маланскими конторками. И с Юнитима люди побежали всвязи с курсом евро. Вообщем рыба ищет где глубже, человек где лучше.
    Одно радует что наша держава не сильно активно сует свой нос в этот бизнес, а то давно бы все накрылось медным тазом)

Ответить в теме
Страница 39 из 508 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права