Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 39 из 272 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5423
  1. Вверх #761
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Вот моя,к примеру свекровь пришла ко мне в отсутствие мужа и из лучших побуждений предложила сделать искусственные роды, тогда я была на 6-том мес. бер. Говорила что это чистое здоровье для женщины...
    Сыну 12 лет, а бабушку мы больше не видели
    От таких бабушек и советов у меня волосы встают дыбом. Может, я розовые очки забыла снять?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    От таких бабушек и советов у меня волосы встают дыбом. Может, я розовые очки забыла снять?
    Да нет,просто так они проявляют заботу о сыне. Все время стонут,как ему,бедному,приходится много и тяжело работать,чтоб семью содержать.

3. Вверх #763
    Вот моя,к примеру свекровь пришла ко мне в отсутствие мужа и из лучших побуждений предложила сделать искусственные роды, тогда я была на 6-том мес. бер. Говорила что это чистое здоровье для женщины...
    Вы ее не прибили,часом? Или куда она пропала?

4. Вверх #764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я тоже прочитала Ломачинского. Только не считаю что это страшно.
    Страшно, когда женщина делает аборт, и живет потом счастливо и благополучно, не неся за это никакой ответственности!
    Лично я хотела бы чтобы все аборты заканчивались именно так.
    удивляет ваша категоричность. вы еще молоды чтобы так говорить.если вам придеться через такое пройти вы себе такое тоже желаете? вы же не знаете как у вас жизнь сложиться и вы что уверенны что каждый раз будете рожать?

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Тяжести тягать не всем помагает. Моя свекровь была против 2 ребенка(нашего) попросила встретить с поезда. А сумки-НЕПОДЪЕМНЫЕ. Короче,наняла я носильщика,потом сами перли. Все у нас закончилось хорошо,ребенку 1,9 .
    я б таких "бабушек" давила бы собственными руками. и к детям на 100 м не подпускала потом. моя тоже кучу сделала но видно я такая "милая" девушка что мне она даже не рисковала такое предложить
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.01.2010 в 00:25.

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да нет,просто так они проявляют заботу о сыне. Все время стонут,как ему,бедному,приходится много и тяжело работать,чтоб семью содержать.
    100% о сыне Ну да малышу сынуле всего 26 было ( а мне не было 18 лет) И что в итоге,она осталась без сына и без внуков.....сейчас даже жалко её , наверное.
    Страшно, надеюсь не время нас меняет и спустя годы я смогу отпустить своего ребенка в взрослую жизнь.....

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    абалдеть!! сколько ж тогда подругам было?
    :
    Лет по 17.
    Так они и сейчас дуры, какие были такие и остались. Даже зная, что пойдут на аборт, всё равно пытаются экономить - типа а вдруг! А потом продолжают экономить на противозачаточных. При этом мне говорят, что таблетки пить вредно! Горбатого могила исправит!

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Неужели есть такие дибилки? Это ж последняя стадия, даже не буду говорить чего!

Я знаю женщин старшего поколения, которые делали ещё тогда при Союзе несколько абортов - так они сейчас так раскаиваются и тогда очень переживали по этому поводу. А доводы точь как Ломачинский описывал - типа "Что мы дикари - третьего рожать?". Хотя достаток был

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я догадывалась что мое сообщение вызовет такую волну возмущения. Но я писала действительно то что считаю это справедливым. Такое мое мнение и я его не поменяю.
    Просто для меня эта тема - как нож по сердцу. Аборт сделали два самых близких и родных мне человека. Кто - не буду уточнять... Одному простила, второму - нет и никогда не прощу!
    То что от аборта нельзя зарекаться, а вдруг изнасилование или у плода тяжелые пороки... Так все мы знаем что таких случаев 1 на 100 обычных абортов. А остальные 99% - это преступная самоуверенность (есть в уголовном праве такое понятие: форма вины когда лицо предвидит возможность наступления последсвий своего деяния, но легкомысленно рассчитывает на их предотвращение) Так вот большинство абортов происходят просто по небрежности и неосмотрительности.
    Мой друг рассказывал мне что половую жизнь начал рано в 14-15 лет, было много девочек, предохранялись, высчитывали "безопасные дни" и все было нормально. а потом лет 7 спустя уже начал переживать, а не бесплоден ли он? И давай уже делать это прост так... Ну и конечно через месяц-другой его девочка однокурсница, с которой они вместе снимали квартиру забеременела - аборт. Спрашивается - ну и зачем нужно было проверять???
    У меня как и у Ольки82 много знакомых девочек, котороые просто не предохраняются (экономят на презервативах, надеются на прерванный половой акт, на "авось"...)
    Вот поэтому мне все это и возмущает до глубины души!

9. Вверх #769
    Не покидает форум
    забавляет такой максимализм.

кто-то просил вашего прощения?!
    мне кажеться это как минимум не ваше дело кто что с собой делает.
    не вам же аборт насильно сделали чтоб вы могли что-то вообще прощать.
    я тоже многих таких дурами считаю,но задумываться о непрощении это как то смешно даже.

10. Вверх #770
    мне кажеться это как минимум не ваше дело кто что с собой делает.
    В том то и дело что не с собой, а с тем ребенком, о котором я очень долго мечтала и больше всего на свете хотела бы чтобы он появился.

11. Вверх #771
    Не покидает форум
    но он же не ваш правильно?! значит все таки не вам это решать!! не вы же брали бы на себя расходы?! может этому человеку в этот период это не надо было.

не будьте эгоиской-вы хотели!! но мать то не вы. нет ничего хуже чем не любящая мать.

12. Вверх #772
    нет ничего хуже чем не любящая мать.
    В этом не могу с вами не согласиться!

13. Вверх #773
    Не покидает форум
    спасибо!
    ну а по всему остальному?!

это же не суррогатная мать отказалась вам рожать ребенка? а если нет,то тогда вы не можете говорить что вы его хотели. не вам же его содержать и воспитывать. поэтому тут не стоит обижаться. это просто как по мне не имеет смысла

14. Вверх #774
    В том то и дело что не с собой, а с тем ребенком, о котором я очень долго мечтала и больше всего на свете хотела бы чтобы он появился.
    Я что-то не поняла... ВЫ мечтали о чужом ребенке? А причем тут вы? Растить то его все равно родителям,и это их выбор.

15. Вверх #775
    Ладно, чтобы всем было понятно: тот ребенок, который мог бы родиться - был бы моим братом или сестрой. И я была уже взрослой, понимала что придется делиться и родительской любовью, и всем родительским наследством (квартирами, дачей, машиной и т.д.). И то что мне придется помогать с воспитанием, а в будущем и материально. Так что эгоисткой меня вряд ли можно назвать...
    Сейчас я вышла замуж, у меня теперь у самой есть ребенок. Надеюсь в будущем будут у него и братик, и сестричка. Мы живем с мужем отдельно, на другом конце города. мои родители очень скучают за мной, звонят несколько раз в день. А так у них бы сейчас был еще один ребенок, они бы жили полноценной жизнью, радовались его успехам в школе, водили на различные кружки...
    Теперь жалеют, но его уже не вернешь...

16. Вверх #776
    Не покидает форум
    ну я так и подумала

эгоисткой не всмысле выгоды, а всмысле того что не вам это было решать и вы не можете говорить что не простите её. поверьте если она жалеет,то уже страдает. не добавляйте ей

а с другой стороны большой бред что роды омолаживают. может такое было раньше,но сейчас все старородящие это группа риска,которую тщательнее наблюдают и часто даже рекомендуют кесарево. и после родов после 40 обостряються многие болячки,которые дремали до этого. у кого поджелудочная,у кого спина болеть начинает. да и настолько ли молоды здоровы и обеспеченны работой ваши родители чтобы без страха смотреть в будущее имея в таком возрасте маленького ребенка. ведь его нужно не только родить,но и вырастить и обеспечивать минимум до 18 лет. сколько тогда будет вашим родителям? не могу сказать что ваша мама сделала такой уж не правильный выбор. особенно в нашей непредсказуемой стране,где найти работу после 45 очень непросто

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    ну я так и подумала

...а с другой стороны большой бред что роды омолаживают. может такое было раньше,но сейчас все старородящие это группа риска,которую тщательнее наблюдают и часто даже рекомендуют кесарево. и после родов после 40 обостряються многие болячки,которые дремали до этого. у кого поджелудочная,у кого спина болеть начинает. ...
    С этим полностью согласна!!! после вторых родов чувствую себя + 10 лет, не меньше! Раньше не знала, где почки находятся, про морщины и грудь вообще молчу...
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #778
    Не покидает форум
    о! я даже не рискую говорить что я после родов в 24 года не могла ничего передвинуть типа диванчика чтоб пол помыть, чтоб поясницу не сорвать. сейчас правда лучше

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а с другой стороны большой бред что роды омолаживают.
    Вы знаете, это кому как. Я знаю несколько дам-с которые родили в 40-43 года - они прекрасно себя чувствуют. только одну кесарили. остальные сами рожали без проблем.
    ОДна знакомая была раньше замужем. но детей не имела. ВЫшла за другого и забеременела в 41 год первым ребенком , всё прошло прекрасно, малышка чудная, сейчас ей 6 месяцев, мама стройная и красивая, выглядит лет на 10 моложе, уже дает концерты (она пианистка)

А вот один случай просто парадоксальный - в 52 года родила двойню мужу было тогда 54. Так мама великолепно себя чувствует, великолепно выглядит, детки в полном порядке. Можно много говорить про возраст этих родителей, но так уж вышло, что смогли забеременеть поздно. Зато и здоровье, и детки в полном порядке.

А есть молодые ходят беременные такие некрасивые, лицо в пятнах, изнеможденный взгляд ... это только от конкретного человека зависит !

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Я тоже прочитала Ломачинского. Только не считаю что это страшно.
    Страшно, когда женщина делает аборт, и живет потом счастливо и благополучно, не неся за это никакой ответственности!
    Лично я хотела бы чтобы все аборты заканчивались именно так.
    Кто вам дал право осуждать людей, желать им такого?Разумеется женщина не должна испытывать радость и удовлетворение, но и скитаться всю оставщуюся жизнь по церквям в поисках прощения тоже не должна.Мы ведь понимаем на что идём перед абортом, именно поэтому решение должно быть обдуманным. А как можно родную мать упрекать в том что не родила вам брата или сестру?Вы помоему наоборот должны были её поддержать.

Ответить в теме
Страница 39 из 272 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права