|
Сегодня была в КП "Право". Приехала в 13 часов и была уже 98-ой по списку. В 14 часов вышла сотрудник КП и сообщила. что сегодня последний день приема документов. Простояла 4 часа. Попала к юристу, а она мне сообщила , что документы на наш дом не принимают из-за отсутствия адресной справки. Застройщик заказал справки. адресный стол сделал, но до сих пор не расчитался и все справки у них( я лично видела). Хотя ОП мне сказал по телефону ранее, что справка эта не нужна.
в ОП сказали, что будут справки выдавать( адресные) по цене 180 грн. за штуку))))))))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
и вот все пичалька в том, что с ними мы ничего сделать не можем, т.к. в нормальных фирмах эти документы оформляют не собственники квартир, а строительная компания делает это организованно...
а теперь вопрос в студию: те кто успели оформить документы в МБТИ молодцы или нет? ведь тех.паспорт еще не правоустанавливающий документ без свидетельства о праве собственности, которое без справки КП право оформить нельзя, а КП "Право" по слухам с января прекращает существование
подождите...мне в ОП сказали, что все перетрубрации( с МБТИ и т.п.) перенесены на год.....
может немножко не в тему.... Обращаюсь к соседям, кто уже делает ремонт.Кто желает собраться на машину, вывезти строительный мусор?
так неприятно подниматься по лестнице и видеть как между этажами на балконах свалки мусора.......
а с какого времени начинаем платить квартплату??? сразу после принятия квартиры?
Соседи, поделитесь впечатлениями: отопление уже включили на постоянной основе в обеих секциях или нет? или все так же включают на пару часов в день?
Социальные закладки