Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1470
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для irinasea
    Цитата Сообщение от kostean Посмотреть сообщение
    А кто знает, лифт по выходным дням уже работает, или все так же только с понедельника по пятницу?
    Суббота до 12.00ч.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от kostean Посмотреть сообщение
    А кто знает, лифт по выходным дням уже работает, или все так же только с понедельника по пятницу?

в будние работает с утра и до 12, потом перерыв до часу и после часу... сейчас все активно грузят лифт стройматериалами, поэтому если нужно подняться просто так, то нужно какое-то время выждать, поэтому позже 11.30 до перерыва даже подходить не рекомендую.

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Нюсенька
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! а сориентируйте пожалуйста, кто сколько платил в МБТИ за тех.паспорт? меня официальные платежи интересуют
    две недели - 192 грн + 7 грн комиссия банка. Если необходимо сделать быстрее,тогда вас ещё отправляют к начальнику с которым вы оговаривается срок и стоимость.

4. Вверх #764
    Новичок
    Сегодня была в КП "Право". Приехала в 13 часов и была уже 98-ой по списку. В 14 часов вышла сотрудник КП и сообщила. что сегодня последний день приема документов. Простояла 4 часа. Попала к юристу, а она мне сообщила , что документы на наш дом не принимают из-за отсутствия адресной справки. Застройщик заказал справки. адресный стол сделал, но до сих пор не расчитался и все справки у них( я лично видела). Хотя ОП мне сказал по телефону ранее, что справка эта не нужна.

5. Вверх #765
    Волонтер форума
    в ОП сказали, что будут справки выдавать( адресные) по цене 180 грн. за штуку))))))))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    и вот все пичалька в том, что с ними мы ничего сделать не можем, т.к. в нормальных фирмах эти документы оформляют не собственники квартир, а строительная компания делает это организованно...
    а теперь вопрос в студию: те кто успели оформить документы в МБТИ молодцы или нет? ведь тех.паспорт еще не правоустанавливающий документ без свидетельства о праве собственности, которое без справки КП право оформить нельзя, а КП "Право" по слухам с января прекращает существование

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    и вот все пичалька в том, что с ними мы ничего сделать не можем, т.к. в нормальных фирмах эти документы оформляют не собственники квартир, а строительная компания делает это организованно...
    а теперь вопрос в студию: те кто успели оформить документы в МБТИ молодцы или нет? ведь тех.паспорт еще не правоустанавливающий документ без свидетельства о праве собственности, которое без справки КП право оформить нельзя, а КП "Право" по слухам с января прекращает существование
    Ага, тоже интересно, техпаспорт ведь всего 1 месяц действителен (если не ошибаюсь), а новая служба когда начнет функционировать? Неизвестно, как бы потом не пришлось еще раз делать новый техпаспорт делать

8. Вверх #768
    Волонтер форума
    подождите...мне в ОП сказали, что все перетрубрации( с МБТИ и т.п.) перенесены на год.....

9. Вверх #769
    Посетитель
    может немножко не в тему.... Обращаюсь к соседям, кто уже делает ремонт.Кто желает собраться на машину, вывезти строительный мусор?

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    подождите...мне в ОП сказали, что все перетрубрации( с МБТИ и т.п.) перенесены на год.....
    Не слышала, если так, то и нечего переживать, все потихоньку сделаем

11. Вверх #771
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Не слышала, если так, то и нечего переживать, все потихоньку сделаем
    нам сегодня в ОП сказали......
    в МБТИ без очереди спокойненько сдали доки...

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для How can like this
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Ага, тоже интересно, техпаспорт ведь всего 1 месяц действителен (если не ошибаюсь), а новая служба когда начнет функционировать? Неизвестно, как бы потом не пришлось еще раз делать новый техпаспорт делать
    Тех. паспорт действителен на постоянной основе, а действие на 3 мес. распространяется на справку под отчуждение и не пугайте людей..))

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Julija_ Посмотреть сообщение
    может немножко не в тему.... Обращаюсь к соседям, кто уже делает ремонт.Кто желает собраться на машину, вывезти строительный мусор?
    Сегодня в лифте словил рабочего и за 20 грн 8 мешков мусора у меня вынесли с квартиры .....это хорошо или не очень?

14. Вверх #774
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от How can like this Посмотреть сообщение
    Сегодня в лифте словил рабочего и за 20 грн 8 мешков мусора у меня вынесли с квартиры .....это хорошо или не очень?
    Простите...с квартиры вынесли...куда?...в подьезд?)))))))))

15. Вверх #775
    Волонтер форума
    так неприятно подниматься по лестнице и видеть как между этажами на балконах свалки мусора.......

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    так неприятно подниматься по лестнице и видеть как между этажами на балконах свалки мусора.......
    На лифт вынесли и вниз во двор не беспокойтесь....те кто на балконы выносят молчат в тряпочку..))

17. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    а с какого времени начинаем платить квартплату??? сразу после принятия квартиры?

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Frezy
    Соседи, поделитесь впечатлениями: отопление уже включили на постоянной основе в обеих секциях или нет? или все так же включают на пару часов в день?

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Frezy
    Цитата Сообщение от ElyaGra Посмотреть сообщение
    Сегодня была в КП "Право". Приехала в 13 часов и была уже 98-ой по списку. В 14 часов вышла сотрудник КП и сообщила. что сегодня последний день приема документов. Простояла 4 часа. Попала к юристу, а она мне сообщила , что документы на наш дом не принимают из-за отсутствия адресной справки. Застройщик заказал справки. адресный стол сделал, но до сих пор не расчитался и все справки у них( я лично видела). Хотя ОП мне сказал по телефону ранее, что справка эта не нужна.
    Подскажите пож-та: какие документы надо нести в КП Право? кроме техпаспорта и справки о регистрации адреса?

20. Вверх #780
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    а с какого времени начинаем платить квартплату??? сразу после принятия квартиры?
    Я ВСЁ-ТАКИ ДУМАЮ, ЧТО СНАЧАЛА ДОЛЖНО БЫТЬ КАКОЕ-ТО СОБРАНИЕ КООПЕРАТИВА..............

[MOD] CapsLock
    Последний раз редактировалось Reva; 12.12.2011 в 12:27.

Ответить в теме
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права