20 этаж 1 секция 95 кв. 92 метра. на собрании кто-то из нас в пятницу будет обязательно. техпаспорт получили, акт приема-передачи тоже. осталось только на ланжероновскую смотаться.
|
20 этаж 1 секция 95 кв. 92 метра. на собрании кто-то из нас в пятницу будет обязательно. техпаспорт получили, акт приема-передачи тоже. осталось только на ланжероновскую смотаться.
Штробиться через несущие стены и колонны нежелательно, сливные трубы вели вдоль бетона, прятали в гипсокартоновый короб, сверху заложили плиткой. Кое-что делали стиконовские сантехники-очень плохо сделали, сейчас выкручиваемся из ситуации устанавливая посуду.
Водомеры стиконовские сантехники поставили без прокладок-открыли воду-текут полной струёй, перепаковывал сам.
Есть инфо что 21-го ноября собираются включить отопление-уточним у Андрея, и если таки будут включать-повесим объявление на дверях парадных, просьба ко всем-быть в квартирах и по возможности сообщить соседям. Трубы и соединения в стяжке-не дай Бог где-то потечет...
Спасибо за информацию, если информация по отоплению подтвердится напишите здесь. Буду обязательно. После проверки можно провести первое собрание жильцов, все равно все будут на объекте нужно воспользоваться.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Эй,люди!!!!! Собрание будет или нет? мне мужа засылать?
Сегодня буду в офисе оформляться,заодно узнаю по поводу собраний,если что-напишуууу... Вопрос к тем кто в курсе : Каким образом оформлять телефон и где? Заранее благодарен!
Лучше узнайте когда они собираются закончить дом и передать его ОСМД. По поводу собраний это не к ним![]()
А собрание уже проходило? Если да,то когда намечаете следующее? А то я,как человек новый,Хотел бы поучавствовать.И читая перепалку на форуме Дидрихсона созревают доп вопросы![]()
2-й корпус- у вас воду дали??? У нас дали, проверили и тут же слили. Видно не видать нам отопления зимой![]()
Сегодня в офисе на Разумовской сказали,что отопление будет в середине ноября,так что надежда есть!Хотелось бы посмотреть,не холодно ли зимой в новеньком доме с отоплением!
В четверг была в прорабской (забирала ручки для окон), спросила про отопление. Тоже говорят, что у них информация - середина ноября. Но точной даты не знают.
2-й корпус-лифт работате у вас? У нас как отключили и с концами...
есть вопрос......окна открываются в одном положении или на проветривание тоже? ручки от окон у прораба??
Социальные закладки