Первые две-воообще СУПЕР!!!!!!!!
Художник!
|
Первые две-воообще СУПЕР!!!!!!!!
Художник!
Девченки, я использую программку Hallmark Scrapbook Studio 3.0 Delux. Там большой выбор фонов, рамочек на все случаи жизни, шрифты, шаблоны. Очень удобная и многофункциональная программа. Scrapbook Studio скачивала с инета.
Все такие умницы-красавицы-рукодельницы, что аж тоже похвастаться захотелось:
а эта моя любимая![]()
Последний раз редактировалось Hellen Parket; 17.04.2010 в 11:54.
ребятам к годовщине свадьбы
Последний раз редактировалось Hellen Parket; 26.02.2010 в 00:55. Причина: не вложено фото
Девочки помогите мне решить задачу. Я вставляю фотки в рамочки и иногда почему-то замечаю что потерялось качество фотки ( лица более размытые, нет четкости как в оригинале). Мне что-то кажется что дело в размерах...Скажите нужно ли вообще делать такие шаги: после открытия рамочки я выбираю "изображение"-размер изображения"-и выставляю 10 на 15 см с сохранением пропорций потому что фотки в таком формате печатаю, после этого переношу как новый слой фотку и вставляю под рамочку подгоняя размер чаще конечно уменьшая но тоже сохраняя пропорции. Почему же теряется качество ( резкость)? Как это исправить? И важно ли чтоб размер готовой работы был 10 на 15 в см при сохранении в формате JPEG ?
ksuwenka-ia - я разобралась в чем у Вас проблема
Выслала Вам мой результат и телефон - позвоните расскажу...
Писать долго...
сорри за поправочку - не пикселей, а dpi - это называется еще разрешение
И цифра обозначаетколичество точек на дюйм...
Обычно инетные рамочки имеют разрешение 72 dpi - они мало весят в килобайтах. для экономии инетного пространства
Наши фотки обычно много весят, имеют хорошее разрешение - 300-314 dpi и убивать их качество до уровня инетной рамки не нужно! Нужно поднять рамку до уровня наших фоток!
Простите, если невнятно объяснила - кому нужно понятнее - напишите в личку, дам телефончик свой, и попробую на словах расказать, пошагово...
красивые работы у всех, мамочки!!!!!!!
Просто загляденье!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки