Тема: Кровавые теракты в Норвегии - Кто и Зачем?

Ответить в теме
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 761 по 776 из 776
  1. Вверх #761
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это - навроде начала сказочки, просветленнейший BWolF...хотелось бы продолжение услыхать...если дряхлый Аятолла не ошибается относительно Ваших слов.
    Если уж про сказочку, то явно про "Реальную сказку"...

Подумайте о том, сколько пришлось произвести убийств ни в чём не повинных зверушек для того, чтобы таки добраться до смерти Кощея. А ведь тем, кто вышел из детского возраста понятно, что уточки и зайчики - это иносказание, чтобы не травмировать детскую психику убийствами конкретных людей, которые вольно или невольно поддерживали жизнь злодея.
    Гм...сей гоблин(Брейвик) желал построить государство? Видимо, я оченно отстал в своем политическом развитии за последнее время...
    Любое государство состоит из людей.
    И какие реальные действия (явные или тайные) предпринимает большинство, такое государство и строится.
    Нам не дано предугадать,
    Как слово наше отзовется,
    Так и действия Брейвика вполне могут повернуть сознание норвежского общества (и его верхушки) в том или ином направлении.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Убийство человека-драма, убийство врага-благо.
    Т.о., любого убитого можно объявить врагом, а себя - блаженным...благостным...в общем - самым правильным д'Артаньяном. Дети, которых расстреливала энта спирохета ничего не меняли... Если Вы своим образом жизни как-то влияете на окружающую действительность - имею ли я право утверждать, что Вы до неузнаваемости меняете мою Родину(ходИте тут в стоптанных тапках, окурки разбрасываете да пивко трескаете, подавая дурной пример молодежи)?
    У Вас, яростнейший Bugsy Siegel, наблюдается некое...э...логическое несоответствие в словах...уж простите, ради Аллаха...

3. Вверх #763
    Так и действия Брейвика вполне могут повернуть сознание норвежского общества (и его верхушки) в том или ином направлении.
    Гм...не осилить всей глубины скудоумному Аятолле...
    А если не "повернут" - подождем ещё одного-двух-стопятсот Брейвиков? Впрочем, надеюсь, что это - проблемы либерастов, коими украинцы никогда не станут...

4. Вверх #764
    User banned
    Т.о., любого убитого можно объявить врагом, а себя - блаженным...благостным...в общем - самым правильным д'Артаньяном. Дети, которых расстреливала энта спирохета ничего не меняли... Если Вы своим образом жизни как-то влияете на окружающую действительность - имею ли я право утверждать, что Вы до неузнаваемости меняете мою Родину(ходИте тут в стоптанных тапках, окурки разбрасываете да пивко трескаете, подавая дурной пример молодежи)?
    У Вас, яростнейший Bugsy Siegel, наблюдается некое...э...логическое несоответствие в словах...уж простите, ради Аллаха...
    Эти "невинные дети" громили пригороды Парижа, взрывали испанское метро, лондонские автобусы, вели себя просто по скотски со стариками и многое другое. Поищите в поисковике, много интересного.

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Эти "невинные дети" громили пригороды Парижа, взрывали испанское метро, лондонские автобусы, вели себя просто по скотски со стариками и многое другое. Поищите в поисковике, много интересного.
    И самое главное, они посягнули на святое....

6. Вверх #766
    Именно - убиенные Брейвиком??? Гм...ладно...

7. Вверх #767
    Гм...не осилить всей глубины скудоумному Аятолле...
    А если не "повернут" - подождем ещё одного-двух-стопятсот Брейвиков? Впрочем, надеюсь, что это - проблемы либерастов, коими украинцы никогда не станут...
    Хорошо, пойдём по-другому...

Вот живёте вы никого не трогаете, никуда не переезжаете на ПМЖ, а вокруг, постепенно так, меняются лица на совсем другие, скажем так, марсианские.
    И у вас возникает следующий выбор:
    1) Учить марсианскую культуру и становиться патриотичным марсианином.
    2) Бросить землю предков и уехать туда, где ещё остались близкие по культуре люди (в надежде, что марсиане побрезгуют этим местом и не будут туда ехать).
    3) Заставить марсиан покинуть вашу землю доступными вам средствами.

Каждый этот выбор делает сам. И результатом этого выбора является политическая карта мира, которая постоянно меняется.
    Русские были достаточно нетолерантным народом, поэтому столько времени и протянули, а вот на месте Венгрии, Болгарии, Албании и т.д. население не смогло дать отпор пришедшим "гостям"...

8. Вверх #768
    Хорошо, пойдём по-другому...
    Судя по фото, предоставленное всевидящим Коминтерном, мы не наблюдаем "марсиан"...обнаковенные норвеги(кстати, под Ваше определение "марсианин" евреи подходят?)...или это уже изувеченные пунктом 1)?
    Пункт 3) вызывает законные сомнения применимо к Брейвику...впрочем, если поменять "+" на "-" - тогда возможно...

9. Вверх #769
    Судя по фото, предоставленное всевидящим Коминтерном, мы не наблюдаем "марсиан"...обнаковенные норвеги(кстати, под Ваше определение "марсианин" евреи подходят?)...или это уже изувеченные пунктом 1)?
    Пункт 3) вызывает законные сомнения применимо к Брейвику...впрочем, если поменять "+" на "-" - тогда возможно...
    Лично я не считаю себя достаточно компетентным во внутренних делах Норвегии, чтобы давать ответы на поставленные вопросы.
    Я специально написал марсиан, чтобы никто не рефлексировал ни на какой народ, реально живущий на планете. Под марсианами понимаются люди, которые не собираются ассимилироваться в народ, который живёт на той земле, куда они переехали когда-либо по какой-либо причине.

Читая тему Толерантность и видя изменения законодательства Европы, я не исключаю, что некоторые уже считают себя в состоянии войны с понаехавшими и поддерживающими их коллаборационистами.

10. Вверх #770
    Под марсианами понимаются люди, которые не собираются ассимилироваться в народ, который живёт на той земле, куда они переехали когда-либо по какой-либо причине.
    Да, я понимаю. Лишь хочу сказать, что решать подобные вопросы автоматической винтовкой - признак слабости и путь в никуда...ИМХО.

11. Вверх #771
    Да, я понимаю. Лишь хочу сказать, что решать подобные вопросы автоматической винтовкой - признак слабости
    Разве кто-то говорит, что рядовой гражданин сильнее или хотя бы равен по силе государственной машине, которая и проводит политику замещения одного народа группой других?
    и путь в никуда...ИМХО.
    А вот куда приведёт то, что заваривается в Европе, смогут увидеть наши дети, а то и внуки.

Они же и вердикт вынесут - кто был героем, а кто мерзавцем. И опять всё пойдёт по спирали...

Посудите сами, разве парень, которого советская власть из села, в котором его родители пахали с утра до вечера на хозяина за гроши, привела на завод, где он после 8-ми часового рабочего дня шёл в библиотеку, клуб или на курсы авиаторов, мог предположить, что это время назовут временем кровавого террора и всеобщего страха, а время работы на хозяина - светлыми временами России?
    Последний раз редактировалось BWolF; 29.11.2011 в 16:03.

12. Вверх #772
    Разве кто-то говорит, что рядовой гражданин сильнее или хотя бы равен по силе государственной машине, которая и проводит политику замещения одного народа группой других?
    Тогда действия человека с винтовкой вообще лишены смысла.
    Посудите сами, разве парень, которого советская власть из села, в котором его родители пахали с утра до вечера на хозяина за гроши, привела на завод, где он после 8-ми часового рабочего дня шёл в библиотеку, клуб или на курсы авиаторов, мог предположить, что это время назовут временем кровавого террора и всеобщего страха, а время работы на хозяина - светлыми временами России?
    ППКС!!!
    Они же и вердикт вынесут - кто был героем, а кто мерзавцем. И опять всё пойдёт по спирали...
    Рискну все ж утверждать, что к славной когорте героев норвежский ублюдок причислен не будет...хотя...картинки Апокалипсиса, транслируемые одной известной кинокомпанией, говорят об обратном...

13. Вверх #773
    Тогда действия человека с винтовкой вообще лишены смысла.
    В принципе да, НО если таких станет 10, 100, 1000, то они изменят государство.
    А вот в какую сторону, будет зависеть от достаточно многих факторов...
    Рискну все ж утверждать, что к славной когорте героев норвежский ублюдок причислен не будет...хотя...картинки Апокалипсиса, транслируемые одной известной кинокомпанией, говорят об обратном...
    Ещё раз повторю, что мы живём очень далеко от того места и понятия не имеем о том, что на самом деле думают люди, живущие там.
    Не что они говорят в интервью или туристам, а о чём общаются с детьми и близкими друзьями...

Вот взять, например, героического развенчивателя культа личности...
    Разве кто-то называет его ублюдком? А как тогда можно оценить такие его действия:
    ...
    В 1956 году он постановил к 1960-му полностью передать государству все артельные предприятия – исключение составляли только мелкие артели бытового обслуживания, художественных промыслов, и артели инвалидов, причем им запрещалось осуществлять регулярную розничную торговлю своей продукцией. Разгром артельного предпринимательства был жестоким и несправедливым. Упомянутый выше «Радист» стал госзаводом. «Металлист» - Ремонтно-механическим заводом. «Красный партизан» - Канифольным заводом. «Юпитер» превратился в государственный завод «Буревестник». Артельная собственность отчуждалась безвозмездно. Пайщики теряли все взносы, кроме тех, что подлежали возврату по результатам 1956 года. Ссуды, выданные артелями своим членам, зачислялись в доход бюджета. Торговая сеть и предприятия общественного питания в городах отчуждались безвозмездно, в сельской местности за символическую плату.
    ...
    Вы можете представить что чувствовали люди, которые на свои собственные средства развили производство до уровня завода, а им сказали "всем спасибо, все свободны"?

14. Вверх #774
    В принципе да, НО если таких станет 10, 100, 1000, то они изменят государство.
    Полноте, многомудрый...
      Показать скрытый текст
    Классика

Вы можете представить что чувствовали люди, которые на свои собственные средства развили производство до уровня завода, а им сказали "всем спасибо, все свободны"?
    Могу представить. А также могу представить чувства родителей погибших детей...ладно...спишем все это на мое занудство и мелочность...

15. Вверх #775
    Полноте, многомудрый...
      Показать скрытый текст
    Классика
    Я где-то говорил о сроках?
    Русские монголам, вроде, 3 столетия дань платили. Куда уж большая стабильность...
    Могу представить. А также могу представить чувства родителей погибших детей...ладно...спишем все это на мое занудство и мелочность...
    При любых изменениях в государстве гибнут люди.
    Может быть и не прямо пулей в лоб, а демократичной нехваткой денег на продукты и лекарства...
    А чувства есть у всех. И "пусть кто-то, но не ты" сейчас весьма развито.

16. Вверх #776
    User banned
    Вроде история подошла к концу:
    «Норвежский стрелок» официально признан невменяемым
    Вылечат и выпустят

Ответить в теме
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права