|
по целому ряду причин:
1. экономится ваше время на поход в банк и стояние в очереди, можно хоть из дому кредиткой заплатить
2. не надо ждать пока платеж будет обработан в банке, бухгалтерии и абон.отделе - зачисление происходит сразу, даже в выходные
3. снижается нагрузка на персонал который обрабатывает платежи
4. не надо следить за изменением реквизитов
Наблюдатель эффекта.
так а что там по иптв слышно?
задам несколько вопросов: 1 когда будет иптв для адсл (понимаю что сейчас пока его ни у кого нет), 2 лан на большевике не будет?
п.с. думаю для адсл уже ничего не придумаешь кроме как шаровый инет)
п.с.с вечером проявляется давняя проблема с тупизмом инета, роутер поменял на тот который вы мне рекомендовали, комп другой а проблема вернулась
п.с.с.с у меня сайт и билинг не открываются
Последний раз редактировалось dario; 20.05.2011 в 22:20.
IN TRANCE I TRUST
к большому сожалению расходы по предоставлению доступа по ADSL гораздо больше чем по локалке, скорость ниже, а факторов влияющих на качество много и большинство из них непобеждаемы (по сути ADSL это WIFI по телефонному проводу), так что большой шары предложить не сможем, потому и спросил чего бы хотелось абонентам. по твоим вопросам - освежим в памяти :
1. IPTV для ADSL - навскидку середина осени, в данный момент больше зависит от юридических вопросов
2. локалка на большевике будет
3. тупизм инета по вечерам - с одного раза могу догадаться что если в режиме 2+ он есть, а в режиме g.dmt его нет, то это какая-то помеха в линии
Наблюдатель эффекта.
на ADSL сложно позиционировать тарифы на скоростях больше 8 мегабит, т.к. слишком большая зависимость от параметров телефонной линии. "меньше денег - больше скорости" желание вполне ожидаемоехочется еще что-то придумать, недавно окончательно избавились от старого нестабильного ADSL оборудования и по этому поводу готовим новую рекламу и акции для ADSL.
Наблюдатель эффекта.
привычка разбивать по пунктам у меня лично появилась еще когда на basic учился писатьвсе же:
1. ты утверждаешь, а не спрашиваешь. в силу складывавшихся и меняющихся обстоятельств инвестиции в стройку кабеля через переезд и локалку на большевике оказывались либо менее значимыми чем другие проекты, либо гораздо более затратными чем первоначальные расчеты. и тем не менее локалка будет построена, и не только локалка, но этот сюрприз оставим на потом, поближе к запуску.
2. если бы я мог влиять на дату или знал ее точно - сказал бы. техническая часть вопроса уже решена, а остальное зависит от "высокопосадовцив"
3. 2+ и g.dmt это тип модуляции, одновременно и та и та быть не могут, так что настраивай модем на g.dmt и наслаждайся нетупящими по вечерам 8 мегабитамитут ничего не сделаешь. в смысле вообще ничего. даже если в личку написать - все равно ничего.
4. это 101% локальная проблема, в смысле у тебя, т.к. я совершенно уверен что и сайт и биллинг доступны и с большевика, и с фонтана и даже с америки.
Последний раз редактировалось infinite; 20.05.2011 в 23:39.
Наблюдатель эффекта.
Nesnakomez,а где предлагают АДСЛ 25М за 110 грн?
То что цены не много упали это факт,но что бы на столько я что то не видел...
infinite, раз вы уже собрались на Большевик который очень далеко,может как то подтяните сеть на Слободку. Там желающих будет много,домов побольше и как мне кажется даже легче будет сеть проводить.
ну вот я и говорю - твоя линия больше не пропускает, хотя надо еще уточнить в какой DSLAM ты включен. а представь себе пакеты 10/15/20/25 как увязать с возможностями линий абонентов ? по поводу второго вопроса - есть труба через которою может протечь всего 10 литров в минуту и не больше, и не важно вода с одессы, украины или зимбабве, я ответил на твой вопрос ?
тарифы и акции : скорее всего будет так - мини -до 2 мегабит за 60грн, адсл до 8 за 80, адсл до 24 за 120, лето в пол цены для новых абонентов и при оплате за все лето для существующих. по поводу программы лояльности - кредит и так доступен всем, бесплатный статический внешний IP при стаже больше 3 лет.
Наблюдатель эффекта.
не может быть по той простой причине, что специально проверяли аппаратные возможности линии но верх был почему-то все равно обрезан, на те же 15-20%
Я то понимаю о чем речь. Но было же разграничение в пределах пакета скажем на мир 10 Метров, по Одессе 25, что-то подобное я видел в описании пакета на сайте х-нет. Потом про Одессу убрали. Вот как раз раньше при наличии большого к-ва местных отдающих скорость заметно возрастала. При скачивании чисто с мира скорость была значительно ниже. Точные цифры не помню, но соотношение примерно такое: 1Мбит и 1,4Мбит. Не много не мало 40% прироста.я ответил на твой вопрос ?
И еще вопрос: что будет после лета с этими тарифами???
Социальные закладки