Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1284
  1. Вверх #761
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    обязательно напишу, но настоятельно рекомендую платить через Ukrpays.
    а почему рекомендуктк через Укр пайс??

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а почему рекомендуктк через Укр пайс??
    по целому ряду причин:
    1. экономится ваше время на поход в банк и стояние в очереди, можно хоть из дому кредиткой заплатить
    2. не надо ждать пока платеж будет обработан в банке, бухгалтерии и абон.отделе - зачисление происходит сразу, даже в выходные
    3. снижается нагрузка на персонал который обрабатывает платежи
    4. не надо следить за изменением реквизитов
    Наблюдатель эффекта.

3. Вверх #763
    Постоялец форума
    так а что там по иптв слышно?

4. Вверх #764
    Не покидает форум
    А у нас тут всякие новые хорошие и интересные акции запустились, заходите на сайтик, рассматривайте. Напоминаю что скоро изменятся условия оплаты через банк ! Уважаемые абоненты подключенные по ADSL, расскажите каких акций и предложений Вам бы хотелось (интернет бесплатно на всегда - не катит
    Я так понял это для локалки...
    "Стахановский" - 80 Мбит/с за 90 гривен в месяц.
    Хочу такой на АДСЛ

5. Вверх #765
    Постоялец форума
    приводим в соответствие с изменениями законодательства, все будет хорошо

Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    так а что там по иптв слышно?
    Наблюдатель эффекта.

6. Вверх #766
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я так понял это для локалки...
    "Стахановский" - 80 Мбит/с за 90 гривен в месяц.
    Хочу такой на АДСЛ

и я хочу

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    ! Уважаемые абоненты подключенные по ADSL, расскажите каких акций и предложений Вам бы хотелось (интернет бесплатно на всегда - не катит
    задам несколько вопросов: 1 когда будет иптв для адсл (понимаю что сейчас пока его ни у кого нет), 2 лан на большевике не будет?
    п.с. думаю для адсл уже ничего не придумаешь кроме как шаровый инет)
    п.с.с вечером проявляется давняя проблема с тупизмом инета, роутер поменял на тот который вы мне рекомендовали, комп другой а проблема вернулась
    п.с.с.с у меня сайт и билинг не открываются
    Последний раз редактировалось dario; 20.05.2011 в 22:20.
    IN TRANCE I TRUST

8. Вверх #768
    Постоялец форума
    к большому сожалению расходы по предоставлению доступа по ADSL гораздо больше чем по локалке, скорость ниже, а факторов влияющих на качество много и большинство из них непобеждаемы (по сути ADSL это WIFI по телефонному проводу), так что большой шары предложить не сможем, потому и спросил чего бы хотелось абонентам. по твоим вопросам - освежим в памяти :
    1. IPTV для ADSL - навскидку середина осени, в данный момент больше зависит от юридических вопросов
    2. локалка на большевике будет
    3. тупизм инета по вечерам - с одного раза могу догадаться что если в режиме 2+ он есть, а в режиме g.dmt его нет, то это какая-то помеха в линии

Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    задам несколько вопросов: 1 когда будет иптв для адсл (понимаю что сейчас пока его ни у кого нет), 2 лан на большевике не будет?
    п.с. думаю для адсл уже ничего не придумаешь кроме как шаровый инет)
    п.с.с вечером проявляется давняя проблема с тупизмом инета, роутер поменял на тот который вы мне рекомендовали, комп другой а проблема вернулась
    Наблюдатель эффекта.

9. Вверх #769
    Постоялец форума
    по твоим вопросам - освежим в памяти :
    1. IPTV для ADSL - навскидку середина осени, в данный момент больше зависит от юридических вопросов
    2. локалка на большевике будет
    3. тупизм инета по вечерам - с одного раза могу догадаться что если в режиме 2+ он есть, а в режиме g.dmt его нет, то это какая-то помеха в линии
    1 изначально было гораздо раньше и затянулось это уже почти на год
    2 когда?
    3 и то и другое включено отключаю ж.дмт пишет сетевой кабель не подключен. проблема решаема?
    4 не могу зайти на сайт и билинг
    IN TRANCE I TRUST

10. Вверх #770
    Не покидает форум
    так что большой шары предложить не сможем, потому и спросил чего бы хотелось абонентам
    У каждого понимание шары сугубо индивидуальное
    Желание одно: больше скорости за теже деньги.
    было бы неплохо метров 10 за 70грн, метров 15 за 90грн, метров 20 за 110грн, метров 25 за 120грн

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    на ADSL сложно позиционировать тарифы на скоростях больше 8 мегабит, т.к. слишком большая зависимость от параметров телефонной линии. "меньше денег - больше скорости" желание вполне ожидаемое хочется еще что-то придумать, недавно окончательно избавились от старого нестабильного ADSL оборудования и по этому поводу готовим новую рекламу и акции для ADSL.

У каждого понимание шары сугубо индивидуальное
    Желание одно: больше скорости за теже деньги.
    было бы неплохо метров 10 за 70грн, метров 15 за 90грн, метров 20 за 110грн, метров 25 за 120грн
    Наблюдатель эффекта.

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    привычка разбивать по пунктам у меня лично появилась еще когда на basic учился писать все же:
    1. ты утверждаешь, а не спрашиваешь. в силу складывавшихся и меняющихся обстоятельств инвестиции в стройку кабеля через переезд и локалку на большевике оказывались либо менее значимыми чем другие проекты, либо гораздо более затратными чем первоначальные расчеты. и тем не менее локалка будет построена, и не только локалка, но этот сюрприз оставим на потом, поближе к запуску.
    2. если бы я мог влиять на дату или знал ее точно - сказал бы. техническая часть вопроса уже решена, а остальное зависит от "высокопосадовцив"
    3. 2+ и g.dmt это тип модуляции, одновременно и та и та быть не могут, так что настраивай модем на g.dmt и наслаждайся нетупящими по вечерам 8 мегабитами тут ничего не сделаешь. в смысле вообще ничего. даже если в личку написать - все равно ничего.
    4. это 101% локальная проблема, в смысле у тебя, т.к. я совершенно уверен что и сайт и биллинг доступны и с большевика, и с фонтана и даже с америки.

Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    1 изначально было гораздо раньше и затянулось это уже почти на год
    2 когда?
    3 и то и другое включено отключаю ж.дмт пишет сетевой кабель не подключен. проблема решаема?
    4 не могу зайти на сайт и билинг
    Последний раз редактировалось infinite; 20.05.2011 в 23:39.
    Наблюдатель эффекта.

13. Вверх #773
    Не покидает форум
    на ADSL сложно позиционировать тарифы на скоростях больше 8 мегабит, т.к. слишком большая зависимость от параметров телефонной линии. "меньше денег - больше скорости" желание вполне ожидаемое хочется еще что-то придумать, недавно окончательно избавились от старого нестабильного ADSL оборудования и по этому поводу готовим новую рекламу и акции для ADSL.
    Посмотрел по провайдерам, на АДСЛ уже поскидывали цены кругом, на веге до 25М за 110 уже предлагают

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Nesnakomez,а где предлагают АДСЛ 25М за 110 грн?
    То что цены не много упали это факт,но что бы на столько я что то не видел...
    infinite, раз вы уже собрались на Большевик который очень далеко,может как то подтяните сеть на Слободку. Там желающих будет много,домов побольше и как мне кажется даже легче будет сеть проводить.

15. Вверх #775
    Постоялец форума
    у веги больше "до" чем у нас качество их работы это притча во языцех. к тому же максимальная скорость ADLS это 24 мегабита в идеальных условиях, писали бы уже сразу "до гигабита". но мы приведем свои предложения в соответствие с конкурентами.

Посмотрел по провайдерам, на АДСЛ уже поскидывали цены кругом, на веге до 25М за 110 уже предлагают
    Наблюдатель эффекта.

16. Вверх #776
    Не покидает форум
    максимальная скорость ADLS это 24 мегабита в идеальных условиях, писали бы уже сразу "до гигабита". .
    У меня сейчас стабильно максимальная скорость меньше на 18-20%, чем потолок пакета. Так что 1МБит на 24-25 это даже меньшая "погрешность". Все равно ведь практически все пишут скорость пакета "ДО" Тут конечно, попробуй прикопайся.

17. Вверх #777
    Не покидает форум
    потому и спросил чего бы хотелось абонентам.
    можно ли добавить одессу и украину во все пакеты?

18. Вверх #778
    Постоялец форума
    ну вот я и говорю - твоя линия больше не пропускает, хотя надо еще уточнить в какой DSLAM ты включен. а представь себе пакеты 10/15/20/25 как увязать с возможностями линий абонентов ? по поводу второго вопроса - есть труба через которою может протечь всего 10 литров в минуту и не больше, и не важно вода с одессы, украины или зимбабве, я ответил на твой вопрос ?

тарифы и акции : скорее всего будет так - мини -до 2 мегабит за 60грн, адсл до 8 за 80, адсл до 24 за 120, лето в пол цены для новых абонентов и при оплате за все лето для существующих. по поводу программы лояльности - кредит и так доступен всем, бесплатный статический внешний IP при стаже больше 3 лет.

У меня сейчас стабильно максимальная скорость меньше на 18-20%, чем потолок пакета. Так что 1МБит на 24-25 это даже меньшая "погрешность". Все равно ведь практически все пишут скорость пакета "ДО" Тут конечно, попробуй прикопайся.
    Наблюдатель эффекта.

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    твоя линия больше не пропускает
    не может быть по той простой причине, что специально проверяли аппаратные возможности линии но верх был почему-то все равно обрезан, на те же 15-20%
    я ответил на твой вопрос ?
    Я то понимаю о чем речь. Но было же разграничение в пределах пакета скажем на мир 10 Метров, по Одессе 25, что-то подобное я видел в описании пакета на сайте х-нет. Потом про Одессу убрали. Вот как раз раньше при наличии большого к-ва местных отдающих скорость заметно возрастала. При скачивании чисто с мира скорость была значительно ниже. Точные цифры не помню, но соотношение примерно такое: 1Мбит и 1,4Мбит. Не много не мало 40% прироста.
    И еще вопрос: что будет после лета с этими тарифами???

20. Вверх #780
    Не покидает форум
    у девушки тарифный план при котором 10Мбит "мир" и 25Мбит одесса+украина.
    вот я про что!

Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя