Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 39 из 173 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3446
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Скоро много чего может не стать, но нельзя сказать, что это к худшему. Наши дети, во всяком случае, врядли будут по этому скучать
    Ваши дети - наверное. Но есть еще и наши дети.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А что хорошего на привозе? Обвес постоянный,творог пробуешь - нормальный,домой приносишь- подсунули совсем не то(с низа набирают).Я попадаю туда один раз в 3-4 месяца.И всегда с приключениями.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ко мне тоже приезжали делегации москвичей и не только. Одна и сейчас еще здесь. Были тоже и Привоз, и Староконный и Молдаванка (для многих не по первому разу). Восторг полный. Так что многое зависит от того на что и как смотреть.
    Извините за непрошенный совет, но водить своих гостей надо в те места, которые Вы любите. Если Вы 10 лет не были на Привозе, то значит он Вам и даром не нужен. И что и как показывать Вы и сами не знаете.
    Кстати, а о каком Привозе "раньше" Вы говорите. Он что, был чище? Ну разве что воде неоткуда было капать, навесов не было.
    )) ну, Вы немного заблуждаетесь, потому что я знаю, что гид из меня плохой, поэтому я взяла с собой людей знающих, как и что показать.
    И когда я была на Привозе 10 лет назад, может быть он чище и не был, но атмосфера царила там совсем другая, а это на этом рынке главное. Было Ваши дети, возможно, будут от него в восторге всю жизнь - я только за!

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А что хорошего на привозе? Обвес постоянный,творог пробуешь - нормальный,домой приносишь- подсунули совсем не то(с низа набирают).Я попадаю туда один раз в 3-4 месяца.И всегда с приключениями.
    Обвес еще ладно, такое всегда на рынках было, а все эти вонючие продукты... рыба, мясо, молочка... Просто опасно, я считаю.

5. Вверх #765
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Надо у одних и тех же продавцов покупать.. в течение 2х лет у одного хозяина покупаем - еще ни разу не разочаровались. Там есть Василий - такой мужичок, в переднике в горошек, с ним еще рядом торгует блинчиками и яйцами Валентина, так вот, рекомендую, что сливки, что творог отменные! По воскресеньям и четвергам.

6. Вверх #766
    User banned

По умолчанию ++

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Надо у одних и тех же продавцов покупать.. в течение 2х лет у одного хозяина покупаем - еще ни разу не разочаровались. Там есть Василий - такой мужичок, в переднике в горошек, с ним еще рядом торгует блинчиками и яйцами Валентина, так вот, рекомендую, что сливки, что творог отменные! По воскресеньям и четвергам.
    -Это ВАМ так кажется..они что будут ждать случайного (который может стать постоянным....)---имею приличный опыт покупок на Привозе.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от dj_joker Посмотреть сообщение
    -Это ВАМ так кажется..они что будут ждать случайного (который может стать постоянным....)---имею приличный опыт покупок на Привозе.
    мне ничего не кажется.. в нескольких местах по разным продуктам я беру у одних и тех же.. ни разу не жаловались. а если не нравится, находили других и тоже покупали в дальнейшем у них.

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    мне ничего не кажется.. в нескольких местах по разным продуктам я беру у одних и тех же.. ни разу не жаловались. а если не нравится, находили других и тоже покупали в дальнейшем у них.
    Опыт опыту рознь...
    Еще как ждут. И здороваются с улыбкой за несколько метров, и оставляют лучшие куски, и скидку приличную дают, и сообщают громко, на весь корпус, что этот мужчина покупает только у меня. Естественно, это не те, кто стоят там каждый день, а те которые бывают раз (максимум два) в неделю по определенным дням. Обратите внимание - к таким всегда очередь, а остальные сидят скучают, хотя товар, вроде, одинаковый.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Опыт опыту рознь...
    Еще как ждут. И здороваются с улыбкой за несколько метров, и оставляют лучшие куски, и скидку приличную дают, и сообщают громко, на весь корпус, что этот мужчина покупает только у меня. Естественно, это не те, кто стоят там каждый день, а те которые бывают раз (максимум два) в неделю по определенным дням. Обратите внимание - к таким всегда очередь, а остальные сидят скучают, хотя товар, вроде, одинаковый.
    точно!

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    недавно приезжали родственники знакомых из Дании. для полноты ощущений от знакомства с Одессой решили сводить датчан на Привоз...на вопрос "Ну как?" ответили, что купленное здесь что-либо никогда бы не осмелились отведать...
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 04.08.2009 в 22:02.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    недавно приезжали родственники знакомых из Дании. для полноты ощущений от знакомства с Одессой решили сводить датчан на Привоз...на вопрос "Ну как?" ответили, что купленное здесь что-либо никогда бы не осмелились отведать...
    Вот этому охотно верю. Мои родственники из Германии тоже боятся сюда приезжать. И я их в какой-то мере понимаю. В то же время я бы не стал употреблять хотдог или бигмак, не говоря уже о кока-коле. (Да, да, я из того поколения, для которого кока-кола была символом).
    Хотите аналогию? Те, кто всю жизнь приучены ходить (или ездить) на цивилизованный пляж по асфальтированной дороге, никогда не спустятся на пляж по глиняной осыпи или, не дай Бог, по скале. Это хорошо или плохо?

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    недавно приезжали родственники знакомых из Дании. на вопрос "Ну как?" ответили, что купленное здесь что-либо никогда бы не осмелились отведать...
    Может это у меня такие знакомые экстрималы,но
    всех их (и ближнее и дальнее зарубежье ) приводит в неописуемый восторг, ломти/кусищи т на "попробывать".

Лопают ещё как! И все хохочут и удивляются.
    А россияне,просто впадают в ступор от незатейливых табличек продавцов
    Вообщем,впечатления сплошной позитив.

ПСЫ лично я Привоз не люблю.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от dj_joker Посмотреть сообщение
    Неужели на Привозе всё уже хорошо?(...есть сомнения)
    Очень плохо. И не надо туда ходить, забудьте. Только не "улучшайте". Есть ведь куча прекрасных стерильных супермаркетов.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    ремонт телефонов в рыбном ряду. Заходите.

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Привоз второй день неурочно закрыт.
    Вчера был понедельник, но сан-день на базаре - первый понедельник месяца. (

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    по слухам с утра-Привоз закрыли до пятницы-субботы. Официальная версия-типа нашли какую то заразу, по неофициальным-идёт деление территории

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    а мне вещи очень нравятся на привозе и намного дешевле чем везде

18. Вверх #778
    Новичок
    Да вещи на привозе адские тут я с тобой согласен.В них наверно твое очарование возрастает втрое)))))))) ( я бы предпочел сэконд если уж на то пошло)

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Цитата Сообщение от BHYK Посмотреть сообщение
    Да вещи на привозе адские тут я с тобой согласен.В них наверно твое очарование возрастает втрое)))))))) ( я бы предпочел сэконд если уж на то пошло)
    да ладно я на выходных купила мужскую кофту цвета моря puma за 65 грн стрейчевую на фигуре супер, попробуй найди дешевле?!

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Whey
    здраствуйте!не подскажите Привоз уже открыт?
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

Ответить в теме
Страница 39 из 173 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права