|
А что хорошего на привозе? Обвес постоянный,творог пробуешь - нормальный,домой приносишь- подсунули совсем не то(с низа набирают).Я попадаю туда один раз в 3-4 месяца.И всегда с приключениями.
)) ну, Вы немного заблуждаетесь, потому что я знаю, что гид из меня плохой, поэтому я взяла с собой людей знающих, как и что показать.
И когда я была на Привозе 10 лет назад, может быть он чище и не был, но атмосфера царила там совсем другая, а это на этом рынке главное. БылоВаши дети, возможно, будут от него в восторге всю жизнь - я только за!
![]()
Надо у одних и тех же продавцов покупать.. в течение 2х лет у одного хозяина покупаем - еще ни разу не разочаровались. Там есть Василий - такой мужичок, в переднике в горошек, с ним еще рядом торгует блинчиками и яйцами Валентина, так вот, рекомендую, что сливки, что творог отменные! По воскресеньям и четвергам.
Опыт опыту рознь...
Еще как ждут. И здороваются с улыбкой за несколько метров, и оставляют лучшие куски, и скидку приличную дают, и сообщают громко, на весь корпус, что этот мужчина покупает только у меня. Естественно, это не те, кто стоят там каждый день, а те которые бывают раз (максимум два) в неделю по определенным дням. Обратите внимание - к таким всегда очередь, а остальные сидят скучают, хотя товар, вроде, одинаковый.
недавно приезжали родственники знакомых из Дании. для полноты ощущений от знакомства с Одессой решили сводить датчан на Привоз...на вопрос "Ну как?" ответили, что купленное здесь что-либо никогда бы не осмелились отведать...
Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 04.08.2009 в 22:02.
Вот этому охотно верю. Мои родственники из Германии тоже боятся сюда приезжать. И я их в какой-то мере понимаю. В то же время я бы не стал употреблять хотдог или бигмак, не говоря уже о кока-коле. (Да, да, я из того поколения, для которого кока-кола была символом).
Хотите аналогию? Те, кто всю жизнь приучены ходить (или ездить) на цивилизованный пляж по асфальтированной дороге, никогда не спустятся на пляж по глиняной осыпи или, не дай Бог, по скале. Это хорошо или плохо?
Может это у меня такие знакомые экстрималы,но
всех их (и ближнее и дальнее зарубежье ) приводит в неописуемый восторг, ломти/кусищи т на "попробывать".
Лопают ещё как! И все хохочут и удивляются.
А россияне,просто впадают в ступор от незатейливых табличек продавцов
Вообщем,впечатления сплошной позитив.
ПСЫ лично я Привоз не люблю.
ремонт телефонов в рыбном ряду. Заходите.
Привоз второй день неурочно закрыт.
Вчера был понедельник, но сан-день на базаре - первый понедельник месяца. (
по слухам с утра-Привоз закрыли до пятницы-субботы. Официальная версия-типа нашли какую то заразу, по неофициальным-идёт деление территории
а мне вещи очень нравятся на привозе и намного дешевле чем везде![]()
Да вещи на привозе адские тут я с тобой согласен.В них наверно твое очарование возрастает втрое)))))))) ( я бы предпочел сэконд если уж на то пошло)
здраствуйте!не подскажите Привоз уже открыт?
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Социальные закладки