Соседи всех с новым годом!!!!!!!!!!!!
Мира и мира вам еще раз.
Я практически уже со всеми вами подружился заочно.![]()
|
Соседи всех с новым годом!!!!!!!!!!!!
Мира и мира вам еще раз.
Я практически уже со всеми вами подружился заочно.![]()
C Новым 2012 годом!!!Пусть год Дракона исполнит все ваши желания)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, вас тоже тоже с новым годом!!!![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Осежите в памяти, ув. соседи, а в доме мусоропровод есть? совсем упустил этот вопрос!![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
надо пикничок форумовский весной сделать!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Дантист, как там тепло, вода, подключили?
Тепло и воду запустят 15 - 17 числа - так говорят товарищи строители...
Кста некоторые жильцы уже начали ремонты!
вопрос был и есть по поводу тепла и воды... а свет в доме с момента постройки был! Вода на первом этаже есть... )))
Был сегодня мой человек на стройке. Тепла воды электричества нет. Эти числа 17-20 говорили и ранее, посмотрим как будет. Никаких ремонтов никто не ведет-бред без ничего делать ремонт, даже без свободного лифта, и в новый год. А свет есть но он строительный - аварийный и подключиться к нему нельзя, так и тоже с водой! А вот в квартирах ничего.
да лифт и не будут включать и правильно...засрут строители....так шо готовьтесь платить равшанам и джамшутам за доставку...по крайней мер я вселялся 3 года назад в новый дом - лифт включили когда основная масса сделпала ремонт....и я считаю это правильно
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Нет лифты работают все три и давно. Но в данный момент работает один грузовой но только со строителем у которого есть ключ. Поэтому поднимать ничего неполучиться
ну видимо Вам из-за границы "виднее" ))...
мне просто написали полный отчет с из которого видно что ничего не видно, все как было так и осталось... просто откуда вы взяли что начали делать ремонты??? какой прораб или нормальный хозяин начнет в холодные помещения заносить тот-же цемент, что-бы он отсырел, либо штукатурить холодные стены? откуда информация???
Социальные закладки