А ты с какого факультета?
|
Gerochka, а ты кого спрашиваешь?
вот блин, а я думал что там бесплатно!!!!!!!Сообщение от Bunny1986
Ну не знаю точно, разберешся. Я просто с 1-го курса ваще на физру не ходила, спортом занималасьСообщение от DJ_MAX
а каким спортом занималась?
я тоже кстати в єтом году сдавала ГОСы, без проблем!
.:italia :.
Плаванием, ходила на тренировки, плавала на соревнованиях и по физре 10 ставилиСообщение от Goodviniha
![]()
Сообщение от Wendy
Сообщение от Bunny1986
Да я просто неправильно отправила прошлое сообщение...это я у Wendy спросила![]()
Уважаемые студенты старше 4 курса...Если у вас что осталось с 4 курса ( шпоры, тесты и пр) с радостью приняла бы у вас это сокровище, если не жалко![]()
Ой...забыла опять добавить, что факультет ФТТС
Понятно. Как учебный день? У меня было всего 2 пары, такая лафа в расписании - 3 пар максимум!Сообщение от Gerochka
![]()
Сообщение от Bunny1986
И у меня такая е ситуация2 первые лекции. а по пятницам пары вообще только с 5 недели начинаются
4 пары только в четверг. в общем первый раз за все время лбучения у нас нормальное расписание
а в универе супер все прошло...с пузиком меня все увидели...поздравляют...ощущение, что у меня сегодня День Варенья
а у тебя как учеба?Ты ведь уже 5 курс? я правильно поняла?
Не, я четвертый! Про госы знаю, потому что они у нас на втором были! А насчет расписания: у меня тоже первый раз за все время учебы такое расписание.Сообщение от Gerochka
Так сегодня прикольно было посмотреть на первокурсников, все такие ошарашенные, с выпученными глазамиправда заметно?
![]()
Конечно заметно, они среди студентов сразу выделяются...Помню себя на первом курсе...всей группой бегали...не могли понять с этими корпусами,Сообщение от Bunny1986
аудиториями...и т.п. Слушай, а ты случайно Наташу Киченко не знаешь с вашего потока?
Странно, она наверное на экономике, не знаю. С менеджмента всех по фамилиям точно знаюСообщение от Gerochka
А ты на менеджере...а она да...на экономикеСообщение от Bunny1986
![]()
У нас уже почти нет общих предметов, поэтому не помню!Сообщение от Gerochka
![]()
Я ФТТС
Кое-что осталось, конечно, ты спрашивай, что нужно
[email protected] - пиши сюда, а то на форум у меня частенько времени не хватает
А что это за предмет НТ????? у меня завтра одна пара!!!!!!! а с 1-го курса есть ли у кого-то шпоры и ли что-то в этом роде ( ФТТС ) ???
))) во гон: сначала делают эту неделю 2й, а теперь 1й
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки