|
Последний раз редактировалось ираклий; 16.10.2011 в 10:13.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Могу напомнить, ещё лет пять назад таксиста даже ГАИшники не тормозили. Нет смысла, он на работе и у него всё в порядке. Показатель?
Я с вас фигею. У вас что, у всех права по всем категориям открыты, вы военные водители?
Такие любители как и все. БОльшая часть вообще без лицензий катает. Причем катает ужасно, на уровне маршрутников.
Насчет ДТП - масса, зайди в профильную ветку по авариям.
Особенно отличаются синие логаны, 7202 вроде.
Год назад у меня знакомая на таком возле жд попала в аварию, лицом выбила лобовое.
Знаете, что было дальше?
На следующий день позвонил директор этого такси и начал клянчить деньги водителю на восстановление машины. "Ну он же вас вёз, он попал,дайте хоть долларов двести".
Адъ и израэль.
Для такси не нужны категории большого автобуса или самосвала с фурой. Специфика другая.
А вот помотать ряд лет в сумашедчем траффике большого города, покрутиться по тесным дворам в дождь с гололёдом, одновременно считая в уме смысл взять следующий заказ или нет... Попробовать нужно, иначе не понять.
Лицензия вообще не имеет никакого отношения к вопросу. Её сегодня можно купиь сразу после покупки прав.БОльшая часть вообще без лицензий катает.
Аварий масса или большая доля ДТП с виновными таксистами?Насчет ДТП - масса, зайди в профильную ветку по авариям.
Дачии-Логаны отличаются аварийностью, брэками и приколами с момента возникновения ЧемпионСтара. Но! Народу нравится и лет пять как работают на ура и вывозят ежесуточно немеряно заказов. Это "ваше" такси, в смысле всенародной поддержки.Особенно отличаются синие логаны, 7202 вроде.
Бессмысленно обсуждать конкретный случай, не зная подробностей. В Вашем изложении выглядит просто абсурдно.Год назад у меня знакомая на таком возле жд попала в аварию, лицом выбила лобовое.
Знаете, что было дальше?
На следующий день позвонил директор этого такси и начал клянчить деньги водителю на восстановление машины. "Ну он же вас вёз, он попал,дайте хоть долларов двести".
Адъ и израэль.
Сам бы не поверил, если бы не был свидетелем.
Большая доля ДТП именно по вине и с участием этих чемпионов, народ, читающий ветку про дтп регулярно, ими не пользуется.
К сожалению, нет у нас такси, есть нерегулярные объединения обычных водителей, на своих личных авто.
Никаких проверок перед выходом на работу, никаких страховок третьих лиц.
Случись авария - кто возместит пассажиру расходы на лечение? Ведь водитель -обычное физлицо, заключившее договор на информационные услуги с каким-то СПД.
Всё Вы правильно говорите. И машины плохие, и таксисты неофициалы, и страховки и прочее.
Но за всё нужно платить! А как заходит об этом разговор, сразу бегут ловить попутку подешевле. Там есть страховка?![]()
Вот предложили целые парки из новеньких Ланцеров и Фокусов. Водители в форме, проверки, запрет курения, даже галстуки поначалу. И где эти парки? Попутная кастрюля съела?
А про СтарЧемпион чего только не говорят плохого с первого дня, а они молотят и молотят.
Так что претензии необоснованы.
Кстати, начинали с пьянки за рулём. Я уверен, что среди ДТП по вине пьяного, таксистов мизер. Просто раздувается сразу до небес.
за те деньги что вы платите чего вы хотели?
вон в чимпистаре молдаване, нарики и чуть нормальных которым деваться некуда по причине отсутствия своего авто.вот игоняют что дурные на план и себе на пирожок
в магазинах колхозницы(бывшие доярки ударницы) торгуют и на кассах стоят.(ведь скушали такой сервис)
а вас с этими ценами будут бывшие комбайнеры возить
вы считаете таксистов потенциальным ЧП так и оставайтесь со своим мнением.переубеждать вас в обратном,зачем?
пол города потенциальные лохи на дороге а тут видео выкопал и сразу все таксисты это бухие, обдолбаные, уроды.
ираклий!
Тебе вчера не икалось? Хотел проверить как "заровняли" Туристскую и попёр прямо по Степной...
можно и по сектору отказаться даже если ты первый. есть одна конторкамозги немного повыносят но без последствий.
блин только что чуть не набил двух, уроды мля арабы с с@ской нашей . полный багажник шмуток ( с учетом что у меня универсал) а они дурака давай включать что типа а за что платить? тариф был 69 универсалом пересчитали на 136. ели свои баки забрал честно думал им по их кулечкам пройтись ногами. арабов возить это постоянный головняк на деньги жадные а если стоит как кастрюля даже не останавливаюсь. не разу не было чтоб нормальную цену назвали.
да, про арабов в точку, тоже замеченно.... я как-то высадил 2-х , они заказали такси на киевскую трассу с греческой, а по дороге выяснилось, что ехать нужно на базу орбита, а там дороги к складам просто нет, там ели грузовики проезжают, кароче я сказал что могу вас довести до развилки склады, таможенный терминал 6км, а они нет, мы заказали такси, значит прямо под склад.... кароче вышли они быстренько )
Да бросьте, дело не в арабах. Дело в том, что таксиста пытаются поиметь все неленивые. Через службу получается, на улице фиг. На улице чётко понимаешь куда ехать, и Орбита это одно, Мерседес-центр другое, Почта третье и т.д.
А заказ это как повезёт, одним везёт, на других едут.![]()
климануло что мат у них поставлен не хуже моего, зато когда речь пошла о доплате про багаж у троих глаза как блюдца. а за что платить? нам цену назвали. а про багаж мы даже и не думали.хорошо девочка была нормальная диспетчер. а другая бы начала заднею давать и я бы на 100% был бы лохом.
а то что пытаются поиметь все про это не спорю. вопрос получается ли?хотя все бывает
![]()
Социальные закладки