Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 39 из 1992 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 39831
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Мы, гражданские автолюбители, в отличие от вас, военных автолюбителей, не пьем на работе и не создаем смертельный риск для своих клиентов и простых прохожих на улицах.

Да конеечно, как ни резонансное дтп, так мажор пьяный, или просто "гражданский". А вот с таксистом, первый раз резонанс за пару лет.

Поправьте господа форумчане, или просто приведите пример(про пьяных таксистов) именно резонанс, так просто, самому стало интересно.
    Последний раз редактировалось ираклий; 16.10.2011 в 10:13.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для samym
    Могу напомнить, ещё лет пять назад таксиста даже ГАИшники не тормозили. Нет смысла, он на работе и у него всё в порядке. Показатель?

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Могу напомнить, ещё лет пять назад таксиста даже ГАИшники не тормозили. Нет смысла, он на работе и у него всё в порядке. Показатель?
    Да и сейчас не все так плохо, я так думаю!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Да конеечно, как ни резонансное дтп, так мажор пьяный, или просто "гражданский". А вот с таксистом, первый раз резонанс за пару лет.
    Поправьте господа форумчане, или просто приведите пример(про пьяных таксистов) именно резонанс, так просто, самому стало интересно.
    Я с вас фигею. У вас что, у всех права по всем категориям открыты, вы военные водители?
    Такие любители как и все. БОльшая часть вообще без лицензий катает. Причем катает ужасно, на уровне маршрутников.
    Насчет ДТП - масса, зайди в профильную ветку по авариям.
    Особенно отличаются синие логаны, 7202 вроде.
    Год назад у меня знакомая на таком возле жд попала в аварию, лицом выбила лобовое.
    Знаете, что было дальше?
    На следующий день позвонил директор этого такси и начал клянчить деньги водителю на восстановление машины. "Ну он же вас вёз, он попал,дайте хоть долларов двести".
    Адъ и израэль.

5. Вверх #765
    Я с вас фигею. У вас что, у всех права по всем категориям открыты, вы военные водители?
    Такие любители как и все.
    Для такси не нужны категории большого автобуса или самосвала с фурой. Специфика другая.
    А вот помотать ряд лет в сумашедчем траффике большого города, покрутиться по тесным дворам в дождь с гололёдом, одновременно считая в уме смысл взять следующий заказ или нет... Попробовать нужно, иначе не понять.

БОльшая часть вообще без лицензий катает.
    Лицензия вообще не имеет никакого отношения к вопросу. Её сегодня можно купиь сразу после покупки прав.
    Аварий масса или большая доля ДТП с виновными таксистами?
    Дачии-Логаны отличаются аварийностью, брэками и приколами с момента возникновения ЧемпионСтара. Но! Народу нравится и лет пять как работают на ура и вывозят ежесуточно немеряно заказов. Это "ваше" такси, в смысле всенародной поддержки.
    Год назад у меня знакомая на таком возле жд попала в аварию, лицом выбила лобовое.
    Знаете, что было дальше?
    На следующий день позвонил директор этого такси и начал клянчить деньги водителю на восстановление машины. "Ну он же вас вёз, он попал,дайте хоть долларов двести".
    Адъ и израэль.
    Бессмысленно обсуждать конкретный случай, не зная подробностей. В Вашем изложении выглядит просто абсурдно.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Аварий масса или большая доля ДТП с виновными таксистами?
    Бессмысленно обсуждать конкретный случай, не зная подробностей. В Вашем изложении выглядит просто абсурдно.
    Сам бы не поверил, если бы не был свидетелем.
    Большая доля ДТП именно по вине и с участием этих чемпионов, народ, читающий ветку про дтп регулярно, ими не пользуется.
    К сожалению, нет у нас такси, есть нерегулярные объединения обычных водителей, на своих личных авто.
    Никаких проверок перед выходом на работу, никаких страховок третьих лиц.
    Случись авария - кто возместит пассажиру расходы на лечение? Ведь водитель -обычное физлицо, заключившее договор на информационные услуги с каким-то СПД.

7. Вверх #767
    Большая доля ДТП именно по вине и с участием этих чемпионов, народ, читающий ветку про дтп регулярно, ими не пользуется.
    К сожалению, нет у нас такси, есть нерегулярные объединения обычных водителей, на своих личных авто.
    Случись авария - кто возместит пассажиру расходы на лечение? Ведь водитель -обычное физлицо, заключившее договор на информационные услуги с каким-то СПД.
    Мы начинали с пьяных за рулем? Тот таксист был пьян? И я про резонанс просил.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #768
    Всё Вы правильно говорите. И машины плохие, и таксисты неофициалы, и страховки и прочее.
    Но за всё нужно платить! А как заходит об этом разговор, сразу бегут ловить попутку подешевле. Там есть страховка?
    Вот предложили целые парки из новеньких Ланцеров и Фокусов. Водители в форме, проверки, запрет курения, даже галстуки поначалу. И где эти парки? Попутная кастрюля съела?
    А про СтарЧемпион чего только не говорят плохого с первого дня, а они молотят и молотят.
    Так что претензии необоснованы.
    Кстати, начинали с пьянки за рулём. Я уверен, что среди ДТП по вине пьяного, таксистов мизер. Просто раздувается сразу до небес.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    за те деньги что вы платите чего вы хотели?
    вон в чимпистаре молдаване, нарики и чуть нормальных которым деваться некуда по причине отсутствия своего авто.вот игоняют что дурные на план и себе на пирожок
    в магазинах колхозницы(бывшие доярки ударницы) торгуют и на кассах стоят.(ведь скушали такой сервис)
    а вас с этими ценами будут бывшие комбайнеры возить
    вы считаете таксистов потенциальным ЧП так и оставайтесь со своим мнением.переубеждать вас в обратном,зачем?
    пол города потенциальные лохи на дороге а тут видео выкопал и сразу все таксисты это бухие, обдолбаные, уроды.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    в магазинах колхозницы(бывшие доярки ударницы) торгуют и на кассах стоят.(ведь скушали такой сервис)
    а вас с этими ценами будут бывшие комбайнеры возить
    Та не. В такси нет ни доярок ни комбайнёров. Сплошные менеджеры, и юристы с экономистами. Днём в офисе, вечером в такси. Даже дипломы не помогают понять, что возят задарма.

11. Вверх #771
    Та не. В такси нет ни доярок ни комбайнёров. Сплошные менеджеры, и юристы с экономистами. Днём в офисе, вечером в такси. Даже дипломы не помогают понять, что возят задарма.
    Не те дипломы! У нас дипломов не выдают!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #772
    ираклий!
    Тебе вчера не икалось? Хотел проверить как "заровняли" Туристскую и попёр прямо по Степной...

13. Вверх #773
    ираклий!
    Тебе вчера не икалось? Хотел проверить как "заровняли" Туристскую и попёр прямо по Степной...
    Я пол часа назад сам попрыгал там...! Там очень мало, перед Малиновского, а дальше нормально. Я сам в шоке две недели назад ровнее в три раза было, наверно потому что там целых три багдана живет в одном дворе.

Стоп, стоп, уши горели, точно!!! Ну и за что меня так....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Не скажи, если я правильно понимаю, то программа даёт выбрать заказ. Если сам взял Центр-Ярмарочная, то кто тебе доктор.
    нет... ты его не взял...он тебе сам пришёл... выбирать заказы мжно было летом...сейчас уже не разгонишься...
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    нет... ты его не взял...он тебе сам пришёл... выбирать заказы мжно было летом...сейчас уже не разгонишься...
    А если не ставиться в очередь?

16. Вверх #776
    А если не ставиться в очередь?
    Если не ставиться в очередь то выбираешь из того, что выкидывается, если поставился то должен принять.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если не ставиться в очередь то выбираешь из того, что выкидывается, если поставился то должен принять.
    можно и по сектору отказаться даже если ты первый. есть одна конторка мозги немного повыносят но без последствий.

блин только что чуть не набил двух, уроды мля арабы с с@ской нашей . полный багажник шмуток ( с учетом что у меня универсал) а они дурака давай включать что типа а за что платить? тариф был 69 универсалом пересчитали на 136. ели свои баки забрал честно думал им по их кулечкам пройтись ногами. арабов возить это постоянный головняк на деньги жадные а если стоит как кастрюля даже не останавливаюсь. не разу не было чтоб нормальную цену назвали.

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для spacewrx
    да, про арабов в точку, тоже замеченно.... я как-то высадил 2-х , они заказали такси на киевскую трассу с греческой, а по дороге выяснилось, что ехать нужно на базу орбита, а там дороги к складам просто нет, там ели грузовики проезжают, кароче я сказал что могу вас довести до развилки склады, таможенный терминал 6км, а они нет, мы заказали такси, значит прямо под склад.... кароче вышли они быстренько )

19. Вверх #779
    Да бросьте, дело не в арабах. Дело в том, что таксиста пытаются поиметь все неленивые. Через службу получается, на улице фиг. На улице чётко понимаешь куда ехать, и Орбита это одно, Мерседес-центр другое, Почта третье и т.д.
    А заказ это как повезёт, одним везёт, на других едут.

20. Вверх #780
    Да бросьте, дело не в арабах. Дело в том, что таксиста пытаются поиметь все неленивые. Через службу получается, на улице фиг. На улице чётко понимаешь куда ехать, и Орбита это одно, Мерседес-центр другое, Почта третье и т.д.
    А заказ это как повезёт, одним везёт, на других едут.
    климануло что мат у них поставлен не хуже моего, зато когда речь пошла о доплате про багаж у троих глаза как блюдца. а за что платить? нам цену назвали. а про багаж мы даже и не думали.хорошо девочка была нормальная диспетчер. а другая бы начала заднею давать и я бы на 100% был бы лохом.
    а то что пытаются поиметь все про это не спорю. вопрос получается ли? хотя все бывает

Ответить в теме
Страница 39 из 1992 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права