Псибки! Очень приятно получать поздравления!
|
Псибки! Очень приятно получать поздравления!
Кто читал "Вершитель реальности" и после главы "Убийство животных" смог есть мясо?... я завидую вашей психике... я тут закурить себя заставить уже не могу... а мясо... ух...
Я тоже заставить себя закурить не могу, ибо никогда не курила))))))))
Ничего, проходит, есть мясо я смогла. Правда, со временем стала относиться к нему несколько скептически - вот сейчас пытаюсь без него прожить, и очень даже хорошо получается. В рыбе, правда, отказать себе очень сложно, это единственный продукт, который уж очень привлекателен для меня...
А я без мяса отлично обхожусь ! Что не делается всё к лучшему![]()
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
Всем привет! Теперь и я с вами!! Кто-то посещал семинары Натальи Дунаевской? Что вы думаете по этому поводу?
Добрый день
Ничего не слышал о этих семинарах![]()
Поведайте нам, чем они вам напомнили принципы трансерфинга ?
Последний раз редактировалось Gautamu; 09.03.2009 в 23:52.
Ну вобще-то сейчас активно она ведет передачи по ТВ одесскому, и пытается донести до людей все это более простым языком, не ссылаясь на трансерфинг...Я сначала ее услышала,потом уже почитав Зеланда, Свияша, я поняла что в ее семинарах та же суть... на ее форуме люди хвалят...но фиг его знает, как оно))Думала тут кто-то осведомлен об этом.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Из самокопания.
...Был разговор: Что лучше, концентрироваться на конечной цели или слайдить поэтапно ?
...Задумался над этим и вот к каким выводам пришёл. И то и другое вполне нормальные методы. Но каждый из них таит в себе определённую сложность. Именно из за них человек может предпочти тот или другой способ, и так...
...Слайдя лишь конечную цель, вы рискуете растянуть дорогу на века. Это произойдёт в том случае, если вы не будете удовлетворяться промежуточными этапами достижения цели.
например:
...Слайдя поэтапно вы рискуете забыть о конечной цели. Это с моей точки зрения безобиднее, так как цели меняются и всё такое, но это может увести вас от главной цели по лабиринту приятных мелочей. Главная цель она же побольше...Человек желает машину, "Бугатти". Он слайдит именно её. Внешнее намерение умудряется подкинуть ему старенький, потрёпаный "Форд фокус". Человек продолжает слайдить "Бугатти", но на фоне желаемого выражает неудовлетворение действительностью. Таким образом и "Фокус" начинает выкидывать малоприятные фокусы, и "Бугатти" всё дальше и дальше, сколько бы не слайдил её горе-трансерфер.. Пример мне привести сложно, но я думаю вы понимаете, что имею в виду.
такие мысли
риск всегда есть. но никто ж не мешает держать в голове свою заветную мечту в неискаженном, кристально чистом виде?
Кстати, у меня проблема была - понимала что переставлять ножки к своей мечте даже не пыталась... Пришла к тому, что без управления временем никак не обойтись. Помогает, несколько дней заведенная как юла, много успеваю и от этого мне радостно. Прочитала "Time drive" Архангельского. Быстрое и легкое чтиво.
А мне все равно, концентрироваться ли на конечной цели или слайдить поэтапно. Ну нет у меня мечтЯ парю и мне хорошо
![]()
...А у меня было много, но почти ничего не осталось. Сконцентрировался на скорости достижения цели. В итоге получил скорость, но забыл про цель. И в какой-то момент понял, что цели нет и я просто несусь куда-то на огромной скорости.
...Уже две недели сижу вспоминаю, чего же это я хотел, а то пустой как воздушный шарик![]()
Gautamu, спроси Alkatraz - у нее хорошо получается парИть. Может вместе пересечетесь в облаках?![]()
У меня некоторые цели исчезли в процессе осознания. Оказались пустыми. Пока ничего толком не сформулировала, пора задуматьсяспасибо что поднял эту тему
Я пыталась придумать себе цель, но оказалось, что у меня есть все, что мне надо![]()
Для меня понятие цель - это прежде всего движение, сродни развитию. Сейчас стою на месте. Не скажу что мне от этого плохо, но пора бы придумать цель.
Кстати, вариант для ТС-ров - собраться когда будет теплее - на море прогуляться большой тс-тусовкой. Кто "за"?
Люди чем-то похожи на белок: они бегут, бегут, и им невдомёк, что они двигаются внутри колесаА стоит им перестать бежать и повернуть голову в стороны - и они увидят, что все здесь, под рукой: и вода, и еда, и выход из клетки
Прикольно, но жить без цели и смысла почему-то все боятся![]()
Социальные закладки