Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 39 из 110 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2197
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Псибки! Очень приятно получать поздравления!

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Кто читал "Вершитель реальности" и после главы "Убийство животных" смог есть мясо?... я завидую вашей психике... я тут закурить себя заставить уже не могу... а мясо... ух...

3. Вверх #763
    Я тоже заставить себя закурить не могу, ибо никогда не курила ))))))))

Ничего, проходит, есть мясо я смогла. Правда, со временем стала относиться к нему несколько скептически - вот сейчас пытаюсь без него прожить, и очень даже хорошо получается. В рыбе, правда, отказать себе очень сложно, это единственный продукт, который уж очень привлекателен для меня...

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Gautamu
    А я без мяса отлично обхожусь ! Что не делается всё к лучшему
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Всем привет! Теперь и я с вами!! Кто-то посещал семинары Натальи Дунаевской? Что вы думаете по этому поводу?

6. Вверх #766
    Добрый день

Ничего не слышал о этих семинарах
    Поведайте нам, чем они вам напомнили принципы трансерфинга ?
    Последний раз редактировалось Gautamu; 09.03.2009 в 23:52.

7. Вверх #767
    Ну вобще-то сейчас активно она ведет передачи по ТВ одесскому, и пытается донести до людей все это более простым языком, не ссылаясь на трансерфинг...Я сначала ее услышала,потом уже почитав Зеланда, Свияша, я поняла что в ее семинарах та же суть... на ее форуме люди хвалят...но фиг его знает, как оно))Думала тут кто-то осведомлен об этом.

8. Вверх #768
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну вобще-то сейчас активно она ведет передачи по ТВ одесскому, и пытается донести до людей все это более простым языком, не ссылаясь на трансерфинг...Я сначала ее услышала,потом уже почитав Зеланда, Свияша, я поняла что в ее семинарах та же суть... на ее форуме люди хвалят...но фиг его знает, как оно))Думала тут кто-то осведомлен об этом.
    Суть везде одна, только каждый ее по-своему преподносит. И ноги ее растут из более древних знаний, которые просто вот этими людьми адаптированы для современных людей. Жаль только, что ориентированы современные техники на материальные блага больше.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну вобще-то сейчас активно она ведет передачи по ТВ одесскому, и пытается донести до людей все это более простым языком, не ссылаясь на трансерфинг...
    Извиняйте за неосведомлённость, у меня нет телевизора по некоторым причинам

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    Извиняйте за неосведомлённость, у меня нет телевизора по некоторым причинам
    Не страшно, главное что книги у вас есть

11. Вверх #771
    Из самокопания.

...Был разговор: Что лучше, концентрироваться на конечной цели или слайдить поэтапно ?

...Задумался над этим и вот к каким выводам пришёл. И то и другое вполне нормальные методы. Но каждый из них таит в себе определённую сложность. Именно из за них человек может предпочти тот или другой способ, и так...

...Слайдя лишь конечную цель, вы рискуете растянуть дорогу на века. Это произойдёт в том случае, если вы не будете удовлетворяться промежуточными этапами достижения цели.

например:
    ...Человек желает машину, "Бугатти". Он слайдит именно её. Внешнее намерение умудряется подкинуть ему старенький, потрёпаный "Форд фокус". Человек продолжает слайдить "Бугатти", но на фоне желаемого выражает неудовлетворение действительностью. Таким образом и "Фокус" начинает выкидывать малоприятные фокусы, и "Бугатти" всё дальше и дальше, сколько бы не слайдил её горе-трансерфер.
    ...Слайдя поэтапно вы рискуете забыть о конечной цели. Это с моей точки зрения безобиднее, так как цели меняются и всё такое, но это может увести вас от главной цели по лабиринту приятных мелочей. Главная цель она же побольше . Пример мне привести сложно, но я думаю вы понимаете, что имею в виду.

такие мысли

12. Вверх #772
    риск всегда есть. но никто ж не мешает держать в голове свою заветную мечту в неискаженном, кристально чистом виде?

Кстати, у меня проблема была - понимала что переставлять ножки к своей мечте даже не пыталась... Пришла к тому, что без управления временем никак не обойтись. Помогает, несколько дней заведенная как юла, много успеваю и от этого мне радостно. Прочитала "Time drive" Архангельского. Быстрое и легкое чтиво.

13. Вверх #773
    А мне все равно, концентрироваться ли на конечной цели или слайдить поэтапно. Ну нет у меня мечт Я парю и мне хорошо

14. Вверх #774
    ...А у меня было много, но почти ничего не осталось . Сконцентрировался на скорости достижения цели. В итоге получил скорость, но забыл про цель. И в какой-то момент понял, что цели нет и я просто несусь куда-то на огромной скорости.
    ...Уже две недели сижу вспоминаю, чего же это я хотел, а то пустой как воздушный шарик

15. Вверх #775
    Gautamu, спроси Alkatraz - у нее хорошо получается парИть. Может вместе пересечетесь в облаках?

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Gautamu, спроси Alkatraz - у нее хорошо получается парИть. Может вместе пересечетесь в облаках?
    Тоже идея, но я как бы помню, что где-то там, перед началом этого ни к чему не ведущего форсажа, я к чему-то стремился. Вспоминаю и выдвигаюсь в путь

Солнечной погоды вам товарищи по осознанности

17. Вверх #777
    У меня некоторые цели исчезли в процессе осознания. Оказались пустыми. Пока ничего толком не сформулировала, пора задуматься спасибо что поднял эту тему

18. Вверх #778
    Я пыталась придумать себе цель, но оказалось, что у меня есть все, что мне надо

19. Вверх #779
    Для меня понятие цель - это прежде всего движение, сродни развитию. Сейчас стою на месте. Не скажу что мне от этого плохо, но пора бы придумать цель.

Кстати, вариант для ТС-ров - собраться когда будет теплее - на море прогуляться большой тс-тусовкой. Кто "за"?

20. Вверх #780
    Люди чем-то похожи на белок: они бегут, бегут, и им невдомёк, что они двигаются внутри колеса А стоит им перестать бежать и повернуть голову в стороны - и они увидят, что все здесь, под рукой: и вода, и еда, и выход из клетки
    Прикольно, но жить без цели и смысла почему-то все боятся

Ответить в теме
Страница 39 из 110 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права