|
Вы явно чего-то недопоняли ,никто не хочет "бабло",просто хотять ВСЁ
Чтоб не офтопить ,можете почитать и высказаться тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=45363
7ой - это очень большое скопление инвестиций, как отечественных, так и зарубежных,- таким образом закрыть такое довольно таки гигантское предприятие очень сложно, практически невозможно. Так что нечего тешить себя мнимыми фантазиями - 7ой будет процветать.
Не мы такие, жизнь такая...
Знает ли кто-нибудь, где на 7-м имеются точки по торговле медтехникой и аксессуарами, интересуют простыни для массажной/косметичекой кушеткиМожет кто-то сталкивался и в курсе дела?
![]()
Я на седьмом была очень очень давно. Подскажите кто нибудь в какой день лучше всего ехать и во сколько. Хочу дублёнку купить. Все магазины в городе облазила. Не нашла того что хотела. Думаю на 7м выбор больше будет. И за сколько приличную дублёнку можно купить? Кто знает?
Интересно, где шьют эти дубленки? В Харькове?
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Я таки думаю за падвальчик на Малой Арнаутской!![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
надо смотреть на качество продукции, производителем может выступать Россия, Украина, Турция, Китай.......не обязательно подвальчики на Арнаутской - хотя это не исключено.
Не мы такие, жизнь такая...
Ребята, подскажите...
Нужен РЮКЗАК из последней коллекции Adidas'а. Где его можено найти на 7-ом и будет ли разница в цене существенной по сравнению с авторизированными магазинами в городе?
Заранее спасибо.
на центральной контейнер есть..только их проверять все надо
подскажите, где на 7-ом для снасти рыбалки продают? а то чтото на глаза не попадалось?
Кальяны еще есть, бежевая, 2й пролет.От 120 грн.Удачи!
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки