Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 818
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Marpo
    Читаю тему и поражаюсь людям, в частности злости и какой-то нездоровой зависти. Дважды праздновали дни рождения в вышеуказанном заведении (на первом этаже и в летнем (восточном) помещении) - очень понравилось. Отличная и кухня и обслуживание (цены примерно как в большинстве кафешек). На сколько знаю, хозяева трепетно относятся к своему заведению и постоянно что-то придумывают для его усовершенствования - то выставки фотографий организовывали, то повара из известного ресторана приглашали для усовершенствования кухни и меню. А гражданин, создавший эту тему, и рекламу ресторану сделал и себя нелепо выставил в глазах форумчан. Больше позитива, господа!

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от Marpo Посмотреть сообщение
    Читаю тему и поражаюсь людям, в частности злости и какой-то нездоровой зависти. Дважды праздновали дни рождения в вышеуказанном заведении (на первом этаже и в летнем (восточном) помещении) - очень понравилось. Отличная и кухня и обслуживание (цены примерно как в большинстве кафешек). На сколько знаю, хозяева трепетно относятся к своему заведению и постоянно что-то придумывают для его усовершенствования - то выставки фотографий организовывали, то повара из известного ресторана приглашали для усовершенствования кухни и меню. А гражданин, создавший эту тему, и рекламу ресторану сделал и себя нелепо выставил в глазах форумчан. Больше позитива, господа!
    Всё Вы хорошо написали,только немного упустили ЦЕЛЬ, СУТЬ и ЗАДАЧИ темы, созданной гражданином.)
    Шла речь не о месте, занимаемом заведением в рейтинге одесских предприятий питания. А банально о шуме, который приносит неудобства. На данный момент, я так понимаю, проблема пока (надеюсь, не временно ) решена.
    Так что Ваш негодующий пост немного не в тему, и скорее таки вызывает ассоциации дежавю, в частности:
    "Служащие ,вы хоть минимально маскируйте свои рекламные заметки.Ну,хоть чуточку...а то получается грубо и неэстетично,хотя с точки зрения бесплатной рекламы,дешево и практично..." (c)

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Marpo
    Цитата Сообщение от Индис Посмотреть сообщение
    Всё Вы хорошо написали,только немного упустили ЦЕЛЬ, СУТЬ и ЗАДАЧИ темы, созданной гражданином.)
    Шла речь не о месте, занимаемом заведением в рейтинге одесских предприятий питания. А банально о шуме, который приносит неудобства. На данный момент, я так понимаю, проблема пока (надеюсь, не временно ) решена.
    Так что Ваш негодующий пост немного не в тему, и скорее таки вызывает ассоциации дежавю, в частности:
    "Служащие ,вы хоть минимально маскируйте свои рекламные заметки.Ну,хоть чуточку...а то получается грубо и неэстетично,хотя с точки зрения бесплатной рекламы,дешево и практично..." (c)
    Уважаемая, Индис!

Я к этому заведению, аж, никого отношения не имею и убеждать вас не намерена. А с законами рекламы знакома и не понаслышке и уж, поверьте, сегодня реклама как вы называете "дешевая и практичная" ушла в прошлое. И одесситы на такую рекламу не реагируют. А данную темку увидела сегодня случайно. И меня крайне возмущает ложь и человеческий пессимизм.

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Marpo
    А данную тему, раз уже все сказано и она неактуальна, нужно закрыть!

5. Вверх #765
    А данную тему, раз уже все сказано и она неактуальна, нужно закрыть!
    Надеюсь, что она будет неактуальна.

Уважаемая, Индис!

Я к этому заведению, аж, никого отношения не имею и убеждать вас не намерена. А с законами рекламы знакома и не понаслышке и уж, поверьте, сегодня реклама как вы называете "дешевая и практичная" ушла в прошлое. И одесситы на такую рекламу не реагируют. А данную темку увидела сегодня случайно.
    Лекцию по рекламе, повторюсь, считаю неуместной, как несоответствующую теме.)
    И меня крайне возмущает ложь и человеческий пессимизм.
    Можно было бы, конечно, опять начать выяснять, в чем ложь, а в чем пессимизм(это вообще прикольно ), но не хочется возобновлять сериал снова.)

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Надеюсь, что она будет неактуальна.

Лекцию по рекламе, повторюсь, считаю неуместной, как несоответствующую теме.)
    Можно было бы, конечно, опять начать выяснять, в чем ложь, а в чем пессимизм(это вообще прикольно ), но не хочется возобновлять сериал снова.)
    Во во)))
    потому и тема в топе держится...хотя уже далекоооо от темы ушли
    ведь наконец то соблюдают закон мерзавчики
    уверен мои ликбезы многих научили, как надо действовать... если что)))

7. Вверх #767
    Вы не поверите как мне плевать на мнение секты саентологов
    позитифф один...я таки добился СОБЛЮДЕНИЕ законов
    ну а Ваша реклама)))афтар жжот

8. Вверх #768
    Сообщение от papahin
    ...
    забезпечувати під час роботи закладів громадського харчування, торгівлі, побутового обслуговування, розважального та грального бізнесу, культури, при проведенні концертів, дискотек, масових святкових і розважальних заходів тощо рівні звучання звуковідтворювальної апаратури та музичних інструментів у приміщеннях і на відкритих площадках, а також рівні шуму в прилеглих до них жилих і громадських будівлях, що не перевищують рівнів, установлених санітарними нормами;
    ...
    “Санитарные нормы допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки”, затверджені наказом Головного державного санітарного лікаря СРСР від 03.08.1984р. № 3077-84, встановили науково обґрунтовані рівні допустимого шуму в житлових приміщеннях, громадських будівлях, на територіях житлової забудови, закритих приміщеннях, відкритих площадках для відповідного часу доби. Зазначені рівні шуму встановлені на підставі проведених наукових досліджень щодо впливу шуму та його специфічної і не специфічної дії на організм людини.

Науково обґрунтовані допустимі рівні шуму диференційовані в залежності від призначення приміщення/території та часу доби (з 7-00 до 23-00 годин та з 23-00 до 7-00 години).
    Поясню...в ночное время- это максимум лай собаки (для сравнения уровня шума). Раз уж Вы прицепились, что это не придомовая территория

и снова повторюсь - "...Разом з тим, необхідно зазначити, що вимоги статті 24 Закону України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" щодо додержання тиші та обмежень певних видів діяльності, що супроводжуються шумом, не поширюються на наступні випадки:

1) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають проникнення шуму в прилеглі приміщення, в яких постійно чи тимчасово перебувають люди;

2) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають проникнення шуму за межі таких приміщень;"
    А я, мерзавец такой, слышу)))
    http://www.minjust.gov.ua/0/10323
    Ну шо?...ликбез окончен или как?
    Сообщение от papahin
    З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про внесення змін до деяких законодавчих актів України
    щодо захисту населення від впливу шуму

...
    вживати заходів щодо недопущення впродовж доби перевищень
    рівнів шуму, встановлених санітарними нормами, в таких приміщеннях
    і на таких територіях (захищені об'єкти):
    ...
    1) жилих будинків і прибудинкових територіях;
    ...
    У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
    захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
    користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
    побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
    піротехнічних засобів.
    ...
    1) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів
    діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають
    проникнення шуму в прилеглі приміщення, в яких постійно чи
    тимчасово перебувають люди;

2) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів
    діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають
    проникнення шуму за межі таких приміщень;

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...i?nreg=1745-15

это я типа для возврата к теме
    Последний раз редактировалось papahin; 14.07.2011 в 03:47.

9. Вверх #769
    Посетитель
    Папахин даже по ночам не спит уже....подслушивает и подсмартивает("Америка заметает следы"...)
    Эх,не о Вас ли трактат??? Правда это из сказки о борьбе шахмат и карт,но что-то схожее есть...
    Просто о узурпаторах Папахина написано:

Чудовища вида ужасного
    Схватили ребенка несчастного
    И стали безжалостно бить его,
    И стали душить и топить его,
    В болото толкать комариное,
    На кучу сажать муравьиную,
    Травить его злыми собаками...
    (Тут Папахин громко шепчет:
    "Кормить его тухлыми раками...")
    Тут ночь опустилась холодная,
    Завыли шакалы голодные,
    И крыльями совы захлопали,
    И волки ногами затопали,
    И жабы в болоте заквакали...
    "И глупые дети заплакали...")
    Взмолился тут мальчик задушенный,
    Собаками злыми укушенный,
    Запуганный страшными масками...
    "И глупыми детскими сказками...")
    Помилуй меня, о Чудовище!
    Скажу я тебе, где сокровище.
    Зарыто наследство старушкино
    Под камнем...
    "...на площади Пушкина!")
    [Михалков 1976: 88-89].
    Последний раз редактировалось Аспирин; 14.07.2011 в 03:59.

10. Вверх #770
    Устали (или не доплатили) рекламировать и снова флуд?
    Последний раз редактировалось papahin; 14.07.2011 в 04:06.

11. Вверх #771
    Посетитель
    Судя по негативной оценке,которая была выставлена мне Папахиным,ему стихи не понравились.А жаль...

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Аспирин Посмотреть сообщение
    Судя по негативной оценке,которая была выставлена мне Папахиным,ему стихи не понравились.А жаль...
    Уж простите...но до Пушкина с Есениным Вам далековато (мягко говоря)
    не уводите от ОСНОВНОГО вопроса тему в сторону флудом

13. Вверх #773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Уж простите...но до Пушкина с Есениным Вам далековато (мягко говоря)
    не уводите от ОСНОВНОГО вопроса тему в сторону флудом
    А это не мои стихи.Но я не творю под псевдонимом Пастернака....
    а вообще,как говаривала Людмила Прокофьевна Калугина из "Служебного романа":
    "Стихи хорошие.Вот только прочли Вы их скверно..."

14. Вверх #774
    чёт я не пойму...только я ссылки на законы - сразу флуд...к дождю что ли?

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для Marpo
    [QUOTE=Индис;21533505]Всё Вы хорошо написали,только немного упустили ЦЕЛЬ, СУТЬ и ЗАДАЧИ темы, созданной гражданином.)
    Шла речь не о месте, занимаемом заведением в рейтинге одесских предприятий питания. А банально о шуме, который приносит неудобства. ...
    ...Лекцию по рекламе, повторюсь, считаю неуместной, как несоответствующую теме.)

Вы знаете, когда мы праздновали там ДР и в 22:00 (ровно подчеркну!) перестала играть живая музыка. В место нее поставили тихую магнитофонную, а гости требовали продолжения банкета, администратор принесла извинения и сослалась на тот самый закон "о шуме", о котором писалось выше. Поэтому есть сомнения, что один клиентам разрешается, а другим нет. Этой мой личный опыт. Вот и написала о нем.

16. Вверх #776
    Папахин даже по ночам не спит уже....подслушивает и подсмартивает("Америка заметает следы"...)
    Аспирин, уже боюсь даже и спрашивать, Вы в такое время что делаете на форуме, просто проснулись водички попить?)))))))))

17. Вверх #777
    Вы знаете, когда мы праздновали там ДР и в 22:00 (ровно подчеркну!) перестала играть живая музыка. В место нее поставили тихую магнитофонную, а гости требовали продолжения банкета, администратор принесла извинения и сослалась на тот самый закон "о шуме", о котором писалось выше. Поэтому есть сомнения, что один клиентам разрешается, а другим нет. Этой мой личный опыт. Вот и написала о нем.
    Это Вы к части своего сообщения про "вранье", что ли?) Ну-ну, а Кира говорила, что как минимум до 23 живая музыка играла))). Кому верить в этом жестоком мире?)

18. Вверх #778
    Marpo, еще "пессимизм" расшифруйте, если уж пошла такая жара.)

19. Вверх #779
    Посетитель
    Вы считаете,что это не замаскированные рекламные заметки ???? Тогда Вы мало понимаете в рекламе.Потому что НЕ ЗАМАСКИРОВАННАЯ реклама выглядела бы примерно так:шашлык мы готовим на живом огне,мангальщик-армянин,знающий толк в шашлыках.Есть шашлык из курицы,телятины,свинины,баранины.Так же обалденно вкусно у нас готовят люляке-баб.Особенно из баранины.И овощи на мангале с дымком.........Ну примерно вот так.Это,я понимаю,не замаскированная реклама. Так что и тут обвинение было в стиле"лишь бы...."

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Так он так на всех реагирует, кто считает не так как он. Мне он тоже минусует.Видать легчает человеку))))

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права