Спасибо, обязательно схожу и напишу о своих впечатлениях.
|
Спасибо, обязательно схожу и напишу о своих впечатлениях.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Форсаж это заведение хозяев Моргана и Хали-Гали, стиль и клиенты те же. И скидочные карты работают во всех 3х клубах.
главное что там работает мой кориш....он моя скидочная карточкаСообщение от Скрытик
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Не советую кушать в "Форсаже", ничего особенного, раза три обедала там и все три раза что называется семь-восемьСообщение от Лола
. Могу охарактеризовать их кухню, как... странная
. Хотя на вкус да на цвет... )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Могу порекомендовать класный ресторанчик, кухня изумительная ! Называется "4 болгарина", на Екатерининской номер 54 кажись ,угол Успенского . Ну очень вкусно !
мЁртвому - всё не по чЁм !
Энди, прикинь, в этой же теме его благополучно опустили ;]Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Или у тебя был там очень романтический вечер?![]()
Последний раз редактировалось NeMo; 16.10.2006 в 03:17.
да тут 99% ресторанов благополучно опустили, кроме не открывшейся ВасилисыСообщение от NeMo
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ел в форсаже суши - мне понравились, хоть я их не очень люблю!Сообщение от Мэри_Поппинс
и чай нормальный у них! не то что в арене! мало того что 16 грн из пакетов (точно такиеже как в робин бобине за 7 грн), так у меня минут 15 заваривался, так и не заварился! видимо уже кому-то заваривали этим же пакетом ))))
Вот если честно, мне кухня не понравилась, хотя по идее должна быть в моем вкусе...брала что то типа запеченной брынзы с сджоком и т.д. название не пормню,муж брал мясо тожв горшочке, абсолютно не в восторгеСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Хотя на банницу обязательно туда зайду, попробую...
Цены кстати относительно порций тож не такие дешевые...
Ага, питайтесь там, и, цитирую фразу из передачи с этим самым Алфеем:Сообщение от firejump
"Через неделю у вас заменятся сосуды, а через месяц вырастет новая печень и лёгкие"![]()
![]()
Я б и бесплатно туда не пошел....
Из любимых заведений кухня конечно"Куманец" но если не учитывать "заевшийся" персонал
Японская "Якитория" полюблям очень, к тому же один из немногихресторанчиков работающих 24 часа
Стейк хауз, Дача уже нет - мясо уже не то, только кофе ничего так
В"Бульвар" Никак не могу добраться пообедать, хотя меню очень впечатлило.
"Фишкафе" если рыбы хочецца, достаточно вкусно, цены приемлемые
Полностью разочаровал "Фанкони" а какая там раньше была солянка - закачаешьси!
В обеденный перерыв забегаю в "Альпину" ( Троицкая угол Ришельевской)достаточно вкусно, цены приемлемые без претензий но очень мило.
Каждое воскресенье "Зара" эт уже как традиция пицца Квадро Формаджио очень нравится.
Кофе просто обожала в Кофейнеи на Дерибасовской,но там скорее компания выручала, все были как родные, очень жальчто закрыли...
Респект и уважуха! однако ресторанные вкусы у нас полностью совпадают! Бульвар форева. а вот за Фишкафе спаибо за инфу, всё никак туда не дойду!!!Сообщение от Zaya
Согласен, но кормят вкусно =). Я там ещЁ не всЁ испробовал, но пока вроде всЁ нравилось. Цены на самом деле высоковатые, но то того стоит. Послезавтра расскажу о впечатлениях о новых 16 блюдах =)))Сообщение от Zaya
Миха, ну и фиг с ними, вечер того стоит =))) Мы вообще туда забрели думая, что это кафешка новая, и часто там ужинали, пока я вчера не узнал, что оказывается мы ходили в ресторан =))))Сообщение от NeMo
P.S. к стати виски там настоящие, а завтра обещают, что то что я закзал будет настоящая болгарская водка, попробую ... =)))
Паноптикум респект !!!
__________________________________________________ _______________
Да кстати из того что не понравилось за последнее время
Элиссар не мое однозначно, кухня достаточно слабая
Арена не понравилось обслуживание, но мясо с фруктовымсоусом и стейк из голяшки очень даже...Десерты не очень
Эстреллита, давно бывала часто было неплохо,чичас мрачно и не вкусно, ну наверное Европу не открыла
Безе тортики да но атмосфера напыщенная
Цукерня, Шоколадница слишком дорого для таких мест
Моцарт кухня соу соу но можно было летом отдохнуть, потише чем в других заведениях, хотя стейки опять же неплохие!Салаты не очень, из первого суп из море продуктов, вкусно но цену не оправдываетт ИМХО
Еще часто бываю в ИЛличевске, но к сожалению не запомнила названий хотя есть пару душевных местечек
Вспомню еще чивой то скажу...
вот . кстати! в Шоколаднице я ещё не была.м есто них такое, как бы это сказать, такаканий анал . Так вот, как там? там есть кухня или только тортики?
Где питаться каждый решает сам. А чего вы ожидали от главного менеджера данной системы? Он её рекламирует как может. Кроме того, давайте не забывать о таком понятие как иносказание. Вы наверняка при желании может попросить расшифровать Алфея , что он имел в виду.Сообщение от Сиплый Кальмар
Как мне кажется данное высказывание не более чем фигурально. Сорри за оффтоп.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
В Шоколаднице кухни нет.Сообщение от Паноптикум
Все торты и пирожные на основе шоколада,делают его сами любых форм, пирожные ничего так но малюсенькая корзиночка размером чуть больше конфеты Метеорит стоит по-моему 12гр,с моей любовью к сладкому надо штук 5.
Единственное что я заказала,это сувенир в виде йоркширского терьера из шоколада, прикольно вышло, кофе неплохой курить нельзя,вобщем очень напоминиет Цукерню только все сделано из шоколада,как в фильме помнишь?
Социальные закладки