Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 39 из 2207 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 44124
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Спасибо, обязательно схожу и напишу о своих впечатлениях.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #762
    Оптимист

Форсаж это заведение хозяев Моргана и Хали-Гали, стиль и клиенты те же. И скидочные карты работают во всех 3х клубах.

3. Вверх #763
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    фууууууууууу.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Форсаж это заведение хозяев Моргана и Хали-Гали, стиль и клиенты те же. И скидочные карты работают во всех 3х клубах.
    главное что там работает мой кориш....он моя скидочная карточка
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

5. Вверх #765
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Лола
    где Форма я знаю, но я что-то не совсем поняла - Форсаж у них там внутри находится, так?
    Не советую кушать в "Форсаже", ничего особенного, раза три обедала там и все три раза что называется семь-восемь . Могу охарактеризовать их кухню, как... странная . Хотя на вкус да на цвет... )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #766
    Могу порекомендовать класный ресторанчик, кухня изумительная ! Называется "4 болгарина", на Екатерининской номер 54 кажись ,угол Успенского . Ну очень вкусно !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

7. Вверх #767
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Могу порекомендовать класный ресторанчик, кухня изумительная ! Называется "4 болгарина", на Екатерининской номер 54 кажись ,угол Успенского . Ну очень вкусно !
    Энди, прикинь, в этой же теме его благополучно опустили ;]
    Или у тебя был там очень романтический вечер?
    Последний раз редактировалось NeMo; 16.10.2006 в 03:17.

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от NeMo
    да тут 99% ресторанов благополучно опустили, кроме не открывшейся Василисы
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

9. Вверх #769
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Не советую кушать в "Форсаже", ничего особенного, раза три обедала там и все три раза что называется семь-восемь . Могу охарактеризовать их кухню, как... странная . Хотя на вкус да на цвет... )))
    ел в форсаже суши - мне понравились, хоть я их не очень люблю!
    и чай нормальный у них! не то что в арене! мало того что 16 грн из пакетов (точно такиеже как в робин бобине за 7 грн), так у меня минут 15 заваривался, так и не заварился! видимо уже кому-то заваривали этим же пакетом ))))

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Вот если честно, мне кухня не понравилась, хотя по идее должна быть в моем вкусе...брала что то типа запеченной брынзы с сджоком и т.д. название не пормню,муж брал мясо тожв горшочке, абсолютно не в восторге Хотя на банницу обязательно туда зайду, попробую...
    Цены кстати относительно порций тож не такие дешевые...

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от firejump
    Сорри за офтоп. Алфей - это целая система оздоровления, которая сейчас активно поднимается в Одессе. Руководителя Алфея очень часто показывают по телевизору. Кафе "Алфей" - это один из её краеугольных камней.
    Ага, питайтесь там, и, цитирую фразу из передачи с этим самым Алфеем:
    "Через неделю у вас заменятся сосуды, а через месяц вырастет новая печень и лёгкие"
    Я б и бесплатно туда не пошел....

12. Вверх #772
    Из любимых заведений кухня конечно"Куманец" но если не учитывать "заевшийся" персонал
    Японская "Якитория" полюблям очень, к тому же один из немногихресторанчиков работающих 24 часа
    Стейк хауз, Дача уже нет - мясо уже не то, только кофе ничего так
    В"Бульвар" Никак не могу добраться пообедать, хотя меню очень впечатлило.
    "Фишкафе" если рыбы хочецца, достаточно вкусно, цены приемлемые
    Полностью разочаровал "Фанкони" а какая там раньше была солянка - закачаешьси!
    В обеденный перерыв забегаю в "Альпину" ( Троицкая угол Ришельевской)достаточно вкусно, цены приемлемые без претензий но очень мило.
    Каждое воскресенье "Зара" эт уже как традиция пицца Квадро Формаджио очень нравится.
    Кофе просто обожала в Кофейнеи на Дерибасовской,но там скорее компания выручала, все были как родные, очень жальчто закрыли...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Zaya
    Из любимых заведений кухня конечно"Куманец" но если не учитывать "заевшийся" персонал
    Японская "Якитория" полюблям очень, к тому же один из немногихресторанчиков работающих 24 часа
    Стейк хауз, Дача уже нет - мясо уже не то, только кофе ничего так
    В"Бульвар" Никак не могу добраться пообедать, хотя меню очень впечатлило.
    "Фишкафе" если рыбы хочецца, достаточно вкусно, цены приемлемые
    Полностью разочаровал "Фанкони" а какая там раньше была солянка - закачаешьси!
    В обеденный перерыв забегаю в "Альпину" ( Троицкая угол Ришельевской)достаточно вкусно, цены приемлемые без претензий но очень мило.
    Каждое воскресенье "Зара" эт уже как традиция пицца Квадро Формаджио очень нравится.
    Кофе просто обожала в Кофейнеи на Дерибасовской,но там скорее компания выручала, все были как родные, очень жальчто закрыли...
    Респект и уважуха! однако ресторанные вкусы у нас полностью совпадают! Бульвар форева. а вот за Фишкафе спаибо за инфу, всё никак туда не дойду!!!

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Zaya
    Цены кстати относительно порций тож не такие дешевые...
    Согласен, но кормят вкусно =). Я там ещЁ не всЁ испробовал, но пока вроде всЁ нравилось. Цены на самом деле высоковатые, но то того стоит. Послезавтра расскажу о впечатлениях о новых 16 блюдах =)))

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от NeMo
    Миха, ну и фиг с ними, вечер того стоит =))) Мы вообще туда забрели думая, что это кафешка новая, и часто там ужинали, пока я вчера не узнал, что оказывается мы ходили в ресторан =))))

P.S. к стати виски там настоящие, а завтра обещают, что то что я закзал будет настоящая болгарская водка, попробую ... =)))

16. Вверх #776
    Паноптикум респект !!!
    __________________________________________________ _______________
    Да кстати из того что не понравилось за последнее время
    Элиссар не мое однозначно, кухня достаточно слабая
    Арена не понравилось обслуживание, но мясо с фруктовымсоусом и стейк из голяшки очень даже...Десерты не очень
    Эстреллита, давно бывала часто было неплохо,чичас мрачно и не вкусно, ну наверное Европу не открыла
    Безе тортики да но атмосфера напыщенная
    Цукерня, Шоколадница слишком дорого для таких мест
    Моцарт кухня соу соу но можно было летом отдохнуть, потише чем в других заведениях, хотя стейки опять же неплохие!Салаты не очень, из первого суп из море продуктов, вкусно но цену не оправдываетт ИМХО
    Еще часто бываю в ИЛличевске, но к сожалению не запомнила названий хотя есть пару душевных местечек
    Вспомню еще чивой то скажу...

17. Вверх #777
    вот . кстати! в Шоколаднице я ещё не была.м есто них такое, как бы это сказать, такаканий анал . Так вот, как там? там есть кухня или только тортики?

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар
    Ага, питайтесь там, и, цитирую фразу из передачи с этим самым Алфеем:
    "Через неделю у вас заменятся сосуды, а через месяц вырастет новая печень и лёгкие"
    Я б и бесплатно туда не пошел....
    Где питаться каждый решает сам. А чего вы ожидали от главного менеджера данной системы? Он её рекламирует как может. Кроме того, давайте не забывать о таком понятие как иносказание. Вы наверняка при желании может попросить расшифровать Алфея , что он имел в виду.
    Как мне кажется данное высказывание не более чем фигурально. Сорри за оффтоп.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    вот . кстати! в Шоколаднице я ещё не была.м есто них такое, как бы это сказать, такаканий анал . Так вот, как там? там есть кухня или только тортики?
    В Шоколаднице кухни нет.
    Все торты и пирожные на основе шоколада,делают его сами любых форм, пирожные ничего так но малюсенькая корзиночка размером чуть больше конфеты Метеорит стоит по-моему 12гр,с моей любовью к сладкому надо штук 5.
    Единственное что я заказала,это сувенир в виде йоркширского терьера из шоколада, прикольно вышло, кофе неплохой курить нельзя,вобщем очень напоминиет Цукерню только все сделано из шоколада,как в фильме помнишь?

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от Zaya
    поддерживаю!

Закрытая тема
Страница 39 из 2207 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права