Бог налагает проклятия? Не тому кому-то Вы поклоняетесь.Йога-демоническое учение дьявола. Есть демоны, в духовном мире стоящие над этим учением. Только духовные младенцы и невежды в вере могут заниматься йогой и считать себя верующими. В "Церкви Христа" был мужчина, который покаялся и продолжал заниматься и жену втянул в йогу. Все закончилось плохо. Он заболел тяжело. Давила щитовидка, работать не мог. Продали квартиру в Одессе и уехали в деревню, чтоб не умер. Потом развелись вообще, хотя верующие не имеют права на развод, если не по причине блуда. Где этот мужчина сейчас, не знаю, я уже в другой общине давно, где нет такого невежества духовного. Были моими приятелями. В "Церкви Христа" до сих пор не умеют решать такие вопросы. Один брат заболел раком и умер. Даже разрушить болезнь и помолиться за исцеление там не кому. За что там пастор деньги получает?Просто мертвая религиозная система. Бегите от этой общины. Я там была, знаю. Если хотите получить конкретный ответ, пойдите в сквер Гамова, там вам и в канцелярии все объяснят про йогу. Это не моя церковь. Но она нормальная христианская. Иисус Сам исцеляет ВСЕ болезни, а йога-нелегальная духовная практика, за это Бог налагает проклятия,-это вам надо??? Кто исполнялся Духом Бога, тому не нужна медитация, это круче в миллионы раз... Не ходите в духовном отстое и невежестве. Круто общаться с Христом, а не веститсь на ложь и отстой дьявола, если говорить современным сленгом... Кто имеет истину в своем духе, тот и победитель. А Истина-это Иисус. Победители-Его дети, верующие христиане.
Социальные закладки