Так так обстоят дела в любом, уважающем себя такси.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так так обстоят дела в любом, уважающем себя такси.
Выдержка - наше главное оружие!
По поводу "Стар такси": эти водилы ездить даже не умеют... врезался на пустой дороге, в светлое время суток, в припаркованую машину, отчего машина (припаркованая) на ручнике пролетела 15 метров!!!... Я бы не доверил такому "такси" меня или моих близких везти куда то.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Поймал я тут недавно Стар такси от Бунина/Алесандровский до Якитории... 15 грн... Это что у них фиксированная цена? Он мне сказал, что это типа посадка...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста следующее:
человек находится в Киеве (ему тяжело передвигаться), хочу с Одессы вызвать такси в Киев, чтобы забрало этого человека и привезло в Одессу.
Может кто подскажет в какое такси лучше обратиться, и сколько ориентировочно это будет стоить?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Зависит от водителя. Есть ли деньги наличные у него или просто не сильно доверяет. Может и за деньгами на бутылку мартини приехать...
Знакомая заказывала доставку капель ушных в 3 ночи - у ребенка болело ухо. Привезли через 15 минут.... Удобно... ближайшая ночная аптека от нее в 3х километрах.
Да, еду вчера (в воскресенье) вечером поздно по Дальницкой (Иванова) от Заставы в сторону Балковской. Дорога широкая, пустая, машин почти нет (два-три попутчика).Так водила на "Стар-такси" как бешеный сот самого моста на Заставе помчался по рельсам, а не по дороге, и так до самого светофора до Бугаёвской по рельсам и мчал (с пассажирами) на скорости около 90 км/ч...
Да, подорожало такси, конечно... Ехала сегодня на 374-333, так мой маршрут почти на 40% возрос по стоимости...
еще полгода назад водила мне говорил, что планируют закупать Шкоды, но я думал, Октавии, а тут - Суперб... 9 лансеры уже сложно найти (хотя они есть), а 10 не имеет смысла - цена уже не та...
это - машины другого класса, пониже. В удаче на обычный заказ тоже не Жигули приезжают. В основном, конечно Лансеры, кот. очень неплохи, но бывают и Короллы, Мазды тройки. Но Суперб - в первый раз, я бы иначе не акцентировал так на этом внимание
Последний раз редактировалось maserati; 13.12.2007 в 00:52. Причина: очепятка:)
Мазерати, кончай пиарить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Абсолютно согласен, скидку округляют, причем в пользу клиента, наверное поэтому такси называется "Джентльмен".
Недавно ехал, водитель пообещал что на Новый год будут какие-то подарки, скидки, в общем заинтриговал. Пока что доволен этой службой.Ув. Ксюша, еще одну пятерку в номере забыли 78-00-555.
История о том как я умудрилась дважды наступить на одни и теже грабли.
10.12.07 вызываю 1499 "СтарТакси" на ул. Блока ехать на Слободку пл. Молодежи (р-н Слободского рынка) расстояние примерно 8-10 км оператор называет цену 26 грн (по телефону) потом оказывается не 26 а 36 (+10 за подачу машины!?) разбиратся на месте некогда, ребенка в школу надо отвести. Уже с работы звоню в службу уточнить цену на поездку оператор говорит цену 15 грн (?) потом извиняется просит мой номер телефона якобы для выяснения. Естественно никто не позвонил. Ну думаю ладно с кем не бывает, ну перепутали.
Сегодня утром 13.12.07 опять надо ехать по тому же маршруту, звоню 1499 называю адресса посадки и высадки спрашиваю цену отвечают 26 грн, я переспрашиваю у них точно 26 а не 36 говорят точно. Но сегодня с малой ехала не я батя, в общем история повторяется в точности цена названная диспетчером по телефону увеличивается на 10 грн!!! Опять перезваниваю диспетчерам и опять обещали разобратся и перезвонить мне, но я так думаю что никаких звонков не будет. Дело не в деньгах, просто неприятно что к тебе так отнеслись. Так что
"молодой и стремительно развивающейся службе такси" огромное "СПАСИБО" за испорченое настроение, учитесь нормально работать вот вам мой совет!
Последний раз редактировалось odessa_alena; 13.12.2007 в 12:49.
Социальные закладки