Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 39 из 2686 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 53705
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Так так обстоят дела в любом, уважающем себя такси.
    Выдержка - наше главное оружие!

2. Вверх #762
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    По поводу "Стар такси": эти водилы ездить даже не умеют... врезался на пустой дороге, в светлое время суток, в припаркованую машину, отчего машина (припаркованая) на ручнике пролетела 15 метров!!!... Я бы не доверил такому "такси" меня или моих близких везти куда то.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

3. Вверх #763
    Не покидает форум
    Поймал я тут недавно Стар такси от Бунина/Алесандровский до Якитории... 15 грн... Это что у них фиксированная цена? Он мне сказал, что это типа посадка...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А Шара тем временем еще ни разу не подвела... У них даже Мерсы появились...
    +1...
    З.Ы. Хватит их рекламировать, а то все на них перейдут и нам машины перестанут вовремя подавать

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    По поводу "Стар такси": эти водилы ездить даже не умеют... врезался на пустой дороге, в светлое время суток, в припаркованую машину, отчего машина (припаркованая) на ручнике пролетела 15 метров!!!... Я бы не доверил такому "такси" меня или моих близких везти куда то.
    Вы что ещё не знаете эту историю?
    неделю назад примерно один водила этого такси завёз женщину и снял с неё всё золото и телефон
    дурак конечно, ибо нашли легко
    оказался судим и не раз.
    хорошо что хоть не изнасиловал.
    так что фигвам
    репутацию подпортили конкретно

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Да, и при этом Вы сидите дома или ещё где-либо и ждёте преспокойненько, когда товар доставят вам. На это уходит до получаса времени максимум (по крайней мере в том такси, которым я пользуюсь). А заказы самые разнообразные:от коробки спичек, чизбургера из Макдональдса, лекарств из аптеки до.....Ну даже не знаю до чего).
    хмм... а деньги за товар после доставки или сначала за деньгами?
    а список может быть большой?
    оплата доставки зависит от товара? (ну допустим чизбургер из Мака и тирамису из Бизе)?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Do$
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста следующее:
    человек находится в Киеве (ему тяжело передвигаться), хочу с Одессы вызвать такси в Киев, чтобы забрало этого человека и привезло в Одессу.
    Может кто подскажет в какое такси лучше обратиться, и сколько ориентировочно это будет стоить?
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

8. Вверх #768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    человек находится в Киеве (ему тяжело передвигаться), хочу с Одессы вызвать такси в Киев, чтобы забрало этого человека и привезло в Одессу.
    Может кто подскажет в какое такси лучше обратиться, и сколько ориентировочно это будет стоить?
    Дешевле будет заказать такси в Киеве, номера телефонов нескольких служб такси из Киева могу подсказать или просто поискать в Интернете. Из Одессы в Киев и обратно будет стоить около 2000грн плюс-минус 200грн в зависимости от того, какое такси Вы предпочтете.

9. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    оплата доставки зависит от товара? (ну допустим чизбургер из Мака и тирамису из Бизе)?
    Список может быть очень длинным, если сумма по списку значительна, то тогда сначала заедут за деньгами. Если весь список из одного магазина, то стоимость доставки не меняется.

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Зависит от водителя. Есть ли деньги наличные у него или просто не сильно доверяет. Может и за деньгами на бутылку мартини приехать...
    Знакомая заказывала доставку капель ушных в 3 ночи - у ребенка болело ухо. Привезли через 15 минут.... Удобно... ближайшая ночная аптека от нее в 3х километрах.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Да, еду вчера (в воскресенье) вечером поздно по Дальницкой (Иванова) от Заставы в сторону Балковской. Дорога широкая, пустая, машин почти нет (два-три попутчика).Так водила на "Стар-такси" как бешеный сот самого моста на Заставе помчался по рельсам, а не по дороге, и так до самого светофора до Бугаёвской по рельсам и мчал (с пассажирами) на скорости около 90 км/ч...

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Позвоните по номеру: (8048)795-61-27, а там Вас сориентируют.

13. Вверх #773
    В том такси, которым пользуюсь я, оплата исключительно при доставке самого товара, а не до того как. Список любой, но чем он больше и разнообразней, тем, конечно, затянется время его доставки. Но в среднем, с момента звонка уходит около 20 минут.

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Да, подорожало такси, конечно... Ехала сегодня на 374-333, так мой маршрут почти на 40% возрос по стоимости...

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    нифига се...
    видно с 9 лансерами напряжёнка остатки уже закончились а сняли с производства. а 10 лансер достать проблема.
    еще полгода назад водила мне говорил, что планируют закупать Шкоды, но я думал, Октавии, а тут - Суперб... 9 лансеры уже сложно найти (хотя они есть), а 10 не имеет смысла - цена уже не та...

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    удивили. В "Свое такси" приезжали и Митцубиси, и Мазда 3, и Тойота Корола - причем все новье, а цены такие же
    это - машины другого класса, пониже. В удаче на обычный заказ тоже не Жигули приезжают. В основном, конечно Лансеры, кот. очень неплохи, но бывают и Короллы, Мазды тройки. Но Суперб - в первый раз, я бы иначе не акцентировал так на этом внимание
    Последний раз редактировалось maserati; 13.12.2007 в 00:52. Причина: очепятка:)

16. Вверх #776
    Не покидает форум
    Мазерати, кончай пиарить
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    удивили. В "Свое такси" приезжали и Митцубиси, и Мазда 3, и Тойота Корола - причем все новье, а цены такие же
    Есть подозрение, что на этих машинах само начальство на заказы ездит, наверно, больше некому.

18. Вверх #778
    Новичок
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А я только что обзавелся скидочной карточкой такси "Джентельмен". Пластиковая, номерная, 5%-ная, "действительна при предъявлении".
    У меня тоже есть))) Мелочь-но приятно!Скидку всегда округляют до целого числа!
    Мне даже журнал подарили!!!
    Всем советую попробовать-мне понравилось!!!
    Надеюсь Вам тоже:
    78-00-55
    8 (068) 262-05-55 (перезванивают)

19. Вверх #779
    Новичок
    Абсолютно согласен, скидку округляют, причем в пользу клиента, наверное поэтому такси называется "Джентльмен".
    Недавно ехал, водитель пообещал что на Новый год будут какие-то подарки, скидки, в общем заинтриговал. Пока что доволен этой службой.Ув. Ксюша, еще одну пятерку в номере забыли 78-00-555.

20. Вверх #780
    Новичок
    История о том как я умудрилась дважды наступить на одни и теже грабли.
    10.12.07 вызываю 1499 "СтарТакси" на ул. Блока ехать на Слободку пл. Молодежи (р-н Слободского рынка) расстояние примерно 8-10 км оператор называет цену 26 грн (по телефону) потом оказывается не 26 а 36 (+10 за подачу машины!?) разбиратся на месте некогда, ребенка в школу надо отвести. Уже с работы звоню в службу уточнить цену на поездку оператор говорит цену 15 грн (?) потом извиняется просит мой номер телефона якобы для выяснения. Естественно никто не позвонил. Ну думаю ладно с кем не бывает, ну перепутали.
    Сегодня утром 13.12.07 опять надо ехать по тому же маршруту, звоню 1499 называю адресса посадки и высадки спрашиваю цену отвечают 26 грн, я переспрашиваю у них точно 26 а не 36 говорят точно. Но сегодня с малой ехала не я батя, в общем история повторяется в точности цена названная диспетчером по телефону увеличивается на 10 грн!!! Опять перезваниваю диспетчерам и опять обещали разобратся и перезвонить мне, но я так думаю что никаких звонков не будет. Дело не в деньгах, просто неприятно что к тебе так отнеслись. Так что
    "молодой и стремительно развивающейся службе такси" огромное "СПАСИБО" за испорченое настроение, учитесь нормально работать вот вам мой совет!
    Последний раз редактировалось odessa_alena; 13.12.2007 в 12:49.

Ответить в теме
Страница 39 из 2686 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права