|
Элизабет Гилберт "Есть.Молиться.Любить"
Айн Ренд "Атлант расправил плечи"
Очень интересная..!
Уважаемый Тихон Петрович, Вам нет необходимости извиняться, это Ваша точка зрения, но мне кажется, что Вы эти книги всего лишь пролистали. А насчет беспристрастного исследования реальных фактов, я попробую привести только некоторые из них:
- открытие японского исследователя М. Емото в его книге "Послания, исходящие от воды", над которым он работал более двадцати лет и которое еще раз подтвердило гипотезу о том, что пространство и время не являются преградой для передачи информации. А это значит, что материя не является первичной, гораздо важнее пронизывающий ее дух;
- результаты экспериментов научной группы под руководством доктора технических наук Ю.Попова,
подтверждающие, что мысль материальна;
- уникальный эксперимент ученого, физика В.Шкатова об измерении биополя человека после его смерти, после которого он написал: " Теперь я точно знаю - духовная составляющая человека продолжает существовать и после смерти его физического тела!";
- а зеркала Козырева и проводившиеся с ними эксперименты в Сибири другими учеными и его труды о материальной составляющей времени и пространства;
- работы знаменитой внучки знаменитого деда, Бехтеревой, которая писала в своих трудах, что после исследований человеческого мозга, которым она посвятила всю свою жизнь, она не предполагает, а уверена, что наш мозг, это только копьютер, принимающий сигналы от Высших Сил.
И это только маленькая толика из того, к чему приходят ученые, поэтому, самые великие их них - все верующие.
Последний раз редактировалось ПочтиАнгел; 22.02.2012 в 12:12.
Паоло Каэльо " Победитель остаётся один"
Любителям детективов советую почитать: М. Спиллейн " Суд - это я", замечательная вещь; И.Шоу "Вечер в Византии" и "Ночной портье".
В.Пелевин "Ампир В"
Ч.Паланик "Бойцовский клуб"
В.Михайлов "Путешествие за край земли"
А.Соловьёв "Ветви Ихуа"
Я полагаю, что научные книги пишутся для специалистов в конкретных областях знаний. То есть для физиков, химиков, физиологов. Например, если вы не специалист в области физики то скорее всего Вы не сможете понять научную книгу о воде. Так как Вам будут нужны достаточно глубокие знания в в области математики и физики. В книге "Macapy Эмото - Послания воды. Тайные коды кристаллов льда" я не увидел ни формул, ни математических моделей описывающих его теорию. То есть, даже я, не являясь физиком, могу сказать, что данная книга - не научная. Возможно у него есть другие книги, в которых есть чёткая теория и я бы с удовольствием почитал их. Порекомендуйте мне, пожалуйста, такие книги если Вы в курсе.
PS. Мы можем считать фильм "Матрица", фильмом основанных на реальных событиях. И думаю, что нет ни одного способа доказать, что это не так. Просто в текущей версии МАТРИЦЫ, были исправлены старые ошибки и появились новые )
Грэгори Дэвид Робертс " Шантарам", книга большая и очень интересная!!!!
Артурчик родился 04.02.10
Ирина Богданова "Жизнь как на ладони" 2 части, уверяю, не оторвётесь пока не прочитаете.
Эмиль Ажар "Вся жизнь впереди"
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
Джек Керуак - В дороге
Трумен Капоте - Завтрак у Тиффани, Хладнокровное убийство.
Юкио Мисима - Золотой храм, Исповедь маски.
Густав Майринк - Голем
Луи-Фердинанд Селин - Путишествие на край ночи.
Довлатов - Весь
Оруэлл - 1984., Фунты лиха в Париже и Лондоне
Генри Миллер - Весь
Зюскинд - Контрабас
Чарльз Буковский - Весь
Спасибо всем за информацию, но маленькая просьба, указывайте, пожалуйста, жанр, хоть намекая...
Мэри Хиггинс Кларк "Тень твоей улыбки" детектив
Артурчик родился 04.02.10
одесского писателя Моня Рикун "Блюдца"
Да эту книгу должны прочесть все особенно во время финансового кризиса
Да что большая это точно, но читается на одном дыхании, тоже всем советую
Социальные закладки