Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1253
  1. Вверх #761
    Не покидает форум
    Расскажите, пожалуйста, как происходит поступление в стационар. Нужно ли приезжать утром натощак с анализами - чтобы сразу по приезду сдать кровь и пр.? Большие ли очереди в приёмном отделении? В котором часу лучше приезжать? Можно ли оформиться, но быть на дневном стационаре?
    У нас направление к гастроэнтерологу. Сколько там врачей этого профиля? Есть ли возможность выбора? Кто там подоброжелательнее?

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как происходит поступление в стационар. Нужно ли приезжать утром натощак с анализами - чтобы сразу по приезду сдать кровь и пр.? Большие ли очереди в приёмном отделении? В котором часу лучше приезжать? Можно ли оформиться, но быть на дневном стационаре?
    У нас направление к гастроэнтерологу. Сколько там врачей этого профиля? Есть ли возможность выбора? Кто там подоброжелательнее?
    Ехать и оформляться можно в любое время. Очереди как таковой нет, но иногда бывает, приезжаешь, а тут то скорая кого привезла , то еще один чел. перед тобой. Тогда придется подождать . Поступление происходит стандартно- послушали, померили, записали жалобы, завели карточку, вы оплачиваете что-то в районе 50 грн., и вперед , в отделение. Отделение на 1-м этаже, гастроэнтеролог один - Стуканова Светлана Герасимовна, умничка, добрейшей души человек, прекрасный профессионал. Говорит быстро и сначала не привычно, но зато все четко и ясно. Так что , выберите для себя удобное время и едте.

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Подскажите, какое расписание у Стуканова Виктора Яковлевича? Нужно попасть к нему на прийом.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Подскажите, какое расписание у Стуканова Виктора Яковлевича? Нужно попасть к нему на прийом.
    каждый день,приезжайте к 10 утрам!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    каждый день,приезжайте к 10 утрам!!
    спасибо!

6. Вверх #766
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    подскажите пож.а гастроэнтеролог принимает в этой больнице?
    хотим прилечь планово, но у нас какие-то непонятные анализы в плане гастроэнтеролога. хотим совместить.

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    подскажите пож.а гастроэнтеролог принимает в этой больнице?
    хотим прилечь планово, но у нас какие-то непонятные анализы в плане гастроэнтеролога. хотим совместить.
    Мы лежали с бронхитами,врачу который нас вёл, сказала о нашим гастропроблемах,нам сделали консультацию и назначили лечение у гастроэнтеролога

8. Вверх #768
    Новичок
    Здравствуете))Если у кого-то есть номер телефона педиатра Виктории Васильевной,скиньте,пожалуйста в личку,очень надо.Потеряла телефон,не могу связаться,Спасибо))

9. Вверх #769
    Посетитель
    Оставлю и я свой отзыв об этой больнице. Поступили мы в четверг вечером, через сутки сбежали оттуда, лечимся дома, на осмотр к врачу только приедем. Лежали во втором педиатрическом.
    Первое, что поразило, что в детской больнице, где детки с такими проблемами, как воспаление легких, бронхит и .т.д. не теплой воды! Моя двухлетняя дочь с трудом руки мыла под холодной водой, а некоторые детки там неделями лежат.
    Второе - матрасы и подушки. Я честно не представляю, как дети на них спят! Сама я так и не смогла уснуть на таком матрасе. С нас за ОАК, ОАМ и "благотворительный взнос" взяли 190 грн. Просто интересно, сколько из этих денег пошло на этот самый "взнос". Думаю, можно было бы уже хотя бы новые матрасы деткам закупить на отделение. Это же ,по сути, не такие большие деньги!
    Тараканов за сутки в палате не видела , но блоха по постели прыгала.
    А теперь о том, что возмутило больше всего - это собственно сама зав.отделения, если я правильно поняла из темы, зовут ее Наталья Константиновна.
    Так вот, утром, заходит к нам в палату дама преклонных лет, с нашей историей. Но, увидев, что мы с дочкой в палате одни, тут же забыла зачем пришла и на повышенном тоне, с наездом говорит:"Вы что, одна в палате??". Я говорю:"Да". Она мне, еще больше голос повышая:"Вы не думайте, что Вы будете здесь одна! Я к Вам еще людей подселю!" Повернулась и ушла. Я тогда вообще не поняла, за что она на меня наехала, как буд-то я сама себя в эту палату заселила. Но прочитав тему, поняла, что ее так взбесило-я же не заплатила, чтобы иметь привилегию одной там находиться! Через пять минут она вернулась (вспомнила, видимо, для чего приходила, что в палате больной ребенок). И с порога спрашивает:"У Вас деньги есть??" Я опять ее совсем не поняла и спрашиваю:"для чего?". Она мне:"Ну я жее должна назначить Вам обследование, УЗИ, ренген, а если денег нет, то не буду." Занавес! Девочки, я еще такого отношения, особенно к больному ребенку не встречала! Я была сутки без сна и еды, поэтому даже не смогла ей ответить. Разве не ее дело назначить, что нужно, а дальше уже дело родителей. Думаю, в наше время все прекрасно понимают, что за все надо платить в больницах. Вообще, после ее этих вопросов, подумала, что УЗИ и ренген стоят у них как минимум по 200 грн, а не 50, как на самом деле. К чему вообще эти вопросы? Она даже не спросила как ребенок себя чувствует, какая у нее температура, учитывая, что перед этим мы поступили с темпой 39. А с порога сразу за деньги! А если, например, денег нет, то что, ребенок в 2 года с высокой температурой останется без обследования и , соответственно, без лечения?? Почему-то , когда брали деньги за "взнос", никто не спрашивал есть ли, а вот будет ли мой ребенок обследован , от этого, оказывается зависит!
    Очень хочется, чтобы кто-нибудь напомнил уважаемой Наталье Константиновне о клятве Гиппократа. И что это ее ДОЛГ и прямая обязанность лечить ребенка, а не одолжение с ее стороны! Не знаю, может она и хороший врач (дай Бог никогда этого не узнать), особенно для тех , кто ей платит. но как человек и зав. отделения, оставила только негативные впечатления, мягко говоря!
    Вообще, девочки, стало грустно, прочитав немного эту тему. И позор такому государству, в котором качество детских больниц измеряется количеством тараканов!
    Последний раз редактировалось Juliana; 31.07.2016 в 18:08.

10. Вверх #770
    Посетитель
    Забыла написать, что в палате таки да, плохо убирают. Очень неудобно, что не работают розетки. Телефон заряжать только в общем коридоре, а учитывая, какой там проходной двор (ходят, приходят, уходят) все, кому не лень, тот еще риск.

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Так назначила таки лечение или нет?

12. Вверх #772
    Посетитель
    Нас взяла другой врач и назначила лечение.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Нас взяла другой врач и назначила лечение.
    А как эта врач отреагировала на подобное поведение зав.отделения?

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Оставлю и я свой отзыв об этой больнице. Поступили мы в четверг вечером, через сутки сбежали оттуда, лечимся дома, на осмотр к врачу только приедем. Лежали во втором педиатрическом.
    Первое, что поразило, что в детской больнице, где детки с такими проблемами, как воспаление легких, бронхит и .т.д. не теплой воды! Моя двухлетняя дочь с трудом руки мыла под холодной водой, а некоторые детки там неделями лежат.
    Второе - матрасы и подушки. Я честно не представляю, как дети на них спят! Сама я так и не смогла уснуть на таком матрасе. С нас за ОАК, ОАМ и "благотворительный взнос" взяли 190 грн. Просто интересно, сколько из этих денег пошло на этот самый "взнос". Думаю, можно было бы уже хотя бы новые матрасы деткам закупить на отделение. Это же ,по сути, не такие большие деньги!
    Тараканов за сутки в палате не видела , но блоха по постели прыгала.
    А теперь о том, что возмутило больше всего - это собственно сама зав.отделения, если я правильно поняла из темы, зовут ее Наталья Константиновна.
    Так вот, утром, заходит к нам в палату дама преклонных лет, с нашей историей. Но, увидев, что мы с дочкой в палате одни, тут же забыла зачем пришла и на повышенном тоне, с наездом говорит:"Вы что, одна в палате??". Я говорю:"Да". Она мне, еще больше голос повышая:"Вы не думайте, что Вы будете здесь одна! Я к Вам еще людей подселю!" Повернулась и ушла. Я тогда вообще не поняла, за что она на меня наехала, как буд-то я сама себя в эту палату заселила. Но прочитав тему, поняла, что ее так взбесило-я же не заплатила, чтобы иметь привилегию одной там находиться! Через пять минут она вернулась (вспомнила, видимо, для чего приходила, что в палате больной ребенок). И с порога спрашивает:"У Вас деньги есть??" Я опять ее совсем не поняла и спрашиваю:"для чего?". Она мне:"Ну я жее должна назначить Вам обследование, УЗИ, ренген, а если денег нет, то не буду." Занавес! Девочки, я еще такого отношения, особенно к больному ребенку не встречала! Я была сутки без сна и еды, поэтому даже не смогла ей ответить. Разве не ее дело назначить, что нужно, а дальше уже дело родителей. Думаю, в наше время все прекрасно понимают, что за все надо платить в больницах. Вообще, после ее этих вопросов, подумала, что УЗИ и ренген стоят у них как минимум по 200 грн, а не 50, как на самом деле. К чему вообще эти вопросы? Она даже не спросила как ребенок себя чувствует, какая у нее температура, учитывая, что перед этим мы поступили с темпой 39. А с порога сразу за деньги! А если, например, денег нет, то что, ребенок в 2 года с высокой температурой останется без обследования и , соответственно, без лечения?? Почему-то , когда брали деньги за "взнос", никто не спрашивал есть ли, а вот будет ли мой ребенок обследован , от этого, оказывается зависит!
    Очень хочется, чтобы кто-нибудь напомнил уважаемой Наталье Константиновне о клятве Гиппократа. И что это ее ДОЛГ и прямая обязанность лечить ребенка, а не одолжение с ее стороны! Не знаю, может она и хороший врач (дай Бог никогда этого не узнать), особенно для тех , кто ей платит. но как человек и зав. отделения, оставила только негативные впечатления, мягко говоря!
    Вообще, девочки, стало грустно, прочитав немного эту тему. И позор такому государству, в котором качество детских больниц измеряется количеством тараканов!
    Я Вот Вас не понимаю, почему промолчали и не пошли к главному врачу и жалобу не написали на такое хамство, а еще лучше в областное управление здравоохранения я бы так сделала. За деньги и тому подобное. Мы с ребенком там тоже лечимся, был конфликт с приёмным отделением, как только сказала что пойду жаловаться сразу все изменились.От того что мы на форуме напишем свое фе ничего не изменится, их надо наказывать.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Я Вот Вас не понимаю, почему промолчали и не пошли к главному врачу и жалобу не написали на такое хамство, а еще лучше в областное управление здравоохранения я бы так сделала. За деньги и тому подобное. Мы с ребенком там тоже лечимся, был конфликт с приёмным отделением, как только сказала что пойду жаловаться сразу все изменились.От того что мы на форуме напишем свое фе ничего не изменится, их надо наказывать.
    Вот я поэтому тоже выясняю, потому как первое впечатление от прочитанного было, что я бы уже накатала сперва заяву на имя главврача, с указанием, если не будут приняты меры, то следующая жалоба будет в Горздрав, а еще лучше в прокуратуру по факту вымогательства и халатного отношения к лечению ребенка...
    Понятное дело, что когда ребенок болен, мысли не об этом, но хорошо, что в этот раз другая врач проявила некую адекватность и назначила лечение, но в другой раз может быть все по-другому...

16. Вверх #776
    Посетитель
    Девочки, я абсолютно с Вами согласна. Просто в тот день ( это было в пятницу) было не до этого. Надо было обследовать ребёнка , если ничего серьезного , получить лечение и выписаться домой, я только об этом тогда могла думать. Добавить к этому измученного и капризного ребёнка , который хочет быть только на руках... Там ещё эпопея с рентгенологом была на полдня, но об этом уже писать не хочу. Я прекрасно понимаю, что вот такое поведение врачей - это и вина родителей в том числе.
    Я еду туда с ребёнком во вторник к нашему врачу, заодно и заявление главврачу передам. Но мне кажется, от одного моего заявления мало что изменится, вот если бы все мамы, которых что-то в больнице не устраивает, писали заявления, может хоть что-то и поменялось бы в лучшую сторону.

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Девочки, я абсолютно с Вами согласна. Просто в тот день ( это было в пятницу) было не до этого. Надо было обследовать ребёнка , если ничего серьезного , получить лечение и выписаться домой, я только об этом тогда могла думать. Добавить к этому измученного и капризного ребёнка , который хочет быть только на руках... Там ещё эпопея с рентгенологом была на полдня, но об этом уже писать не хочу. Я прекрасно понимаю, что вот такое поведение врачей - это и вина родителей в том числе.
    Я еду туда с ребёнком во вторник к нашему врачу, заодно и заявление главврачу передам. Но мне кажется, от одного моего заявления мало что изменится, вот если бы все мамы, которых что-то в больнице не устраивает, писали заявления, может хоть что-то и поменялось бы в лучшую сторону.
    Я думаю Вы правильно сделаете, с миру по нитке рождается ткань)))) Так что все правильно и другим будет показательно и неповадно!!!
    Марусенок - моя жизнь!!!!

18. Вверх #778
    Согласна, что надо написать заявление. Только совет...не стесняйтесь в выражениях... Не в том смысле, что ругательства надо, а в смысле, чтобы было понятно, если ситуация останется без рассмотрения, то будете предпринимать более серьезные действия...как я выше писала, что это будет обращение в горздрав или прокуратуру....они боятся, гембель никому не нужен. А так обычно никто не ругается, так как не о том родители думают в тот момент...вот они на голову и вылазят.
    Я так в свое время скандал в облбольнице закатила...в момент зашевелились....

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы в прошлом году попали к Наталье Константиновне. Как врача, я её не поняла. Вылечила в принципе, но как-то наверное и без неё также само вылечились бы. Правда да, денег дала. Буквально сразу и с порога, потому что в тех условиях с ребёнком я оставаться не хотела, а без суммы она бы нас не отпустила

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Зальцман Н.К.?

Ответить в теме
Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права