Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 39 из 1161 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 23214
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Скрэт

По умолчанию Отправить парня в армию

Незнаю в какой топ написать,пишу здесь.Дело в следующем.Есть острая необходимость отправить моего двоюродного брата в армию,для его же пользы.Служить он ессно не хочет.Проблема в том,что ему уже 20 лет,а повестки ему не приходят.Видимо из-за того,что прописан он на Таирова(может туда повестки приходят,незнаю),а по факту живет на Фонтане у бабушки.Противопоказаний у него к службе нет и отсрочик быть недолжно,он не учится.Подскажите,как этот вопрос можно решить.Ну чтобы военкомат о нем вспомнил.Родные призывника готовы материально стимулировать этот процесс в разумных пределах.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Скрэт Посмотреть сообщение
    Незнаю в какой топ написать,пишу здесь.Дело в следующем.Есть острая необходимость отправить моего двоюродного брата в армию,для его же пользы.Служить он ессно не хочет.Проблема в том,что ему уже 20 лет,а повестки ему не приходят.Видимо из-за того,что прописан он на Таирова(может туда повестки приходят,незнаю),а по факту живет на Фонтане у бабушки.Противопоказаний у него к службе нет и отсрочик быть недолжно,он не учится.Подскажите,как этот вопрос можно решить.Ну чтобы военкомат о нем вспомнил.Родные призывника готовы материально стимулировать этот процесс в разумных пределах.

Так Вам не на форум, а в военкомат надо, там быстро определят парня.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Первый раз вижу, чтобы родные были готовы заплатить за отправку в армию, а не за отмазку от армии.
    В городских новостях и сплетнях была тема военкоматов. Может там стоит спросить?
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #764
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Скрэт,а Вы заботливый брат!!!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    призыв уже начат с 1 апреля...
    позвоните в военкомат, объясните ситуацию
    и назовите точный адрес и удобные часы
    приема парня)))
    (это если действительно он годен
    к строевой службе)
    fit & gesund

6. Вверх #766
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    призыв уже начат с 1 апреля...
    позвоните в военкомат, объясните ситуацию
    Только день сразу не предлагайте. А то без денег потом не возьмут.

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Скрэт
    Нужен совет.Дело в следующем.Есть острая необходимость отправить моего двоюродного брата в армию,для его же пользы.Служить он ессно не хочет.Проблема в том,что ему уже 20 лет,а повестки ему не приходят.Видимо из-за того,что прописан он на Таирова(может туда повестки приходят,незнаю),а по факту живет на Фонтане у бабушки.Противопоказаний у него к службе нет и отсрочик быть недолжно,он не учится.Подскажите,как этот вопрос можно решить.Ну чтобы военкомат о нем вспомнил.Родные призывника готовы материально стимулировать этот процесс в разумных пределах.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу, чтобы родные были готовы заплатить за отправку в армию, а не за отмазку от армии.
    В городских новостях и сплетнях была тема военкоматов. Может там стоит спросить?

Иногда, полезно оградить от ненужной компании, а здесь, мне кажется, именно этот случай...

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для PaulS
    Стимулировать материально не надо, их там и так неплохо стимулируют. Просто приходите в военкомат, к какому он приписан, можно подойти к полковнику, на худой конец, к какому-то майору, пояснить ситуацию. Знаю случай, человек проконсультировался в военкомате, приехал по месту жительства с офицером каким-то, он вручил лично в руки повестку и все.

А вообще, самая лучшая консультация по этому поводу - в самом военкомате.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Повестки по месту прописки приходят. Идите в Киевский военкомат и наведите их на брата

11. Вверх #771
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Скрэт Посмотреть сообщение
    Не факт, пришло давно 2 повестки, были в почтовом ящике, 1 приносили домой, бабушка сказала что не возьмет - так как меня нету дома. В итоге 5 лет нету никаких повесток, а когда ходили с участковым, так в парадной и в доме всех пробили типа забирать, ко мне даже не зашли. долго ржал потом.

__________________________________________________ _________________
    Вот что вспомнил, как то приносили ещё одну, я посмотрел что на ней дата типа (прийти сегодня в 9 утра), а принесли в16:00 этого же дня. Я послал подальше!

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Подскажите, а где такое учреждение, как главный призывной пункт?Оч. нужно узнать адресочек

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где такое учреждение, как главный призывной пункт?Оч. нужно узнать адресочек
    Думается мне, что то, что вы имеете в виду - это командование южного округа, оно же Одесский областной военкомат. Адрес - ул. Пироговская 6. Недалеко от угла с Канатной и Куликова поля.

14. Вверх #774
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Думается мне, что то, что вы имеете в виду - это командование южного округа, оно же Одесский областной военкомат. Адрес - ул. Пироговская 6. Недалеко от угла с Канатной и Куликова поля.
    Нет имелось ввиду сборный на Марии Зеньковецкой , там где формируют команды .

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Alexander S
    Сборный пункт
    65005, Одесса, ул. Заньковецкой, 7/3; тел. 732 0066 ; 733 26 66

17. Вверх #777
    User banned
    Мне вот интересно, а сейчас сотрудники военкоматов вместе с участковыми ходят по квартирам, отлавливают призывников и принудительном порядке доставляют их на призывные пункты?

18. Вверх #778
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а сейчас сотрудники военкоматов вместе с участковыми ходят по квартирам, отлавливают призывников и принудительном порядке доставляют их на призывные пункты?
    Да ...

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
    Сборный пункт
    65005, Одесса, ул. Заньковецкой, 7/3; тел. 732 0066 ; 733 26 66
    Спасибки.Мне, наверное, не это нужно.Сборный пункт-это когда уже все,- тю-тю на службу, насколько я понимаю.А мне к какому-то чуваку надо по вопросу белого билета.Так что, Пироговская 6 -это как-то ближе по смыслу

20. Вверх #780
    User banned
    Братчик, и как, успешно, не в курсе? Именно вместе с участковыми?

Ответить в теме
Страница 39 из 1161 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права