а вот детям на тебя наплевать!
когда идешь, а на тебя сзади машинки с невменяемыми детками, которые не понимают, что если наехать на тетю, то тете больно)
|
а вот детям на тебя наплевать!
когда идешь, а на тебя сзади машинки с невменяемыми детками, которые не понимают, что если наехать на тетю, то тете больно)
...а забор все растет.....уже страшновато....может и не попадешь туда...фейс контроль так сказать не пройдешь...
на самом деле.... ПКиО Горького далек от такого понятия как парк. Это просто "нет домов, а есть немножко деревьев".
У нас в Одессе наверное один реальный парк - склоны. Ну и возможно дюковский с Победы по масштабу приблизится. Остальное так...скверики.
Ничего я не хочу менять (с)
а я вот не понимаю, почему они на углу Варненской/Терешковой срезали такой кусок этим забором, ставили бы забор, так ставьте правильно по линии парка.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кусок чего?
точнее не так...в чем твоя проблема?Может для тебя заборчик поставить прямо вдоль проезжей части в непосредственной близости и покрасить белой краской?
там будка...обнесена забором. зачем забор на забор?вот сзади и пустили. И вполне разумно, что углы срезают с учетом того, что тропинки (вход в парк) по углам. Или лучше калитки на газоне мастерить и вообще углом их (калитки) делать?
))
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.10.2010 в 08:33.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ты считаешь, что по забору можно судить о юридических границах?
Ты обрати внимание кто убирает территорию вне забора. если люди с жилетами весты...то значит это и будет тебе ответомчто забор внутри парка, какого бы размере не был забор, не изменит границу парка в меньшую сторону
![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.10.2010 в 09:16.
Социальные закладки