|
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
пусть зубы поменяет,может тогда и половинка найдется.дебильнутое выражение лица с такими зубами получается.еще слышала,что смена внешности и характер меняет...вот у моего знакомого нижняя челюсть на балкон похожа была,обрезал лишнее и на человека стал похож и характер в лучшую сторону поменялся.
А по поводу незабвенной Тони, та есть у нее поклонники, ток, наверное, она же прЫнца ждёть.... А сколько ей лет, если дочке аж 12 ??
в том,что нас не любят виноваты мы сами и никто другой..надо не ждать любви а дарить ее близким ....и тогда все будет.....а красота...хорошо,когда она есть ...особенно у тех,кто пролазит на голубой экран.....А я вот несколько раз уже прослушала выступление последнее Арсена-мне нравится черт возьми
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Услышав в самый первый раз эту песню, в исполнении Кузьмы, я подумала, что песня никакая: ни мелодии ни смысла. Сейчас нравится и мелодия и смысл.
У АРсена неплохо получается писать..."Важкий тягар звичайних слів Зачинить двері на замок. Ні, то не сльози на очах - Годинника живий пісок. Ні двері, ні нове ім'я - Від правди не тікав ніхто... Я бачу в дзеркалі себе, Ти бачишь тільки бите скло..." ...-последний куплет,который дописал АРсен к песне...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Социальные закладки