Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 39 из 579 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 11579
  1. Вверх #761
    Сволочь Аватар для gorguliya
    В МИД не захожу... Правила чту...
    А мне сегодня Юник с какого-то перепугу приснился...

Не к добру это...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    В МИД не захожу... Правила чту...
    А мне сегодня Юник с какого-то перепугу приснился...

Не к добру это...
    Да уж. Юники не к добру снятся. По себе знаю

3. Вверх #763
    Mystic soul
    мне сегодня колледж мой приснился.. причем так четко... и что учусь я там... :-/ и одногруппники все...
    интересно чего это?

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    мне сегодня колледж мой приснился.. причем так четко... и что учусь я там... :-/ и одногруппники все...
    интересно чего это?
    Соскучилась ты за ними )))

5. Вверх #765
    Mystic soul
    скорее всего по той жизни... тяжелой.. а вернее есть желание вернуться назад и все изменить....

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Crimel
    Ребята помогите пожалуйста растолковать сон:

снится буд-то нахожусь в каком-то питовнике и вижу удивительное животное. Голова его похоже на суслика(или в этом роде) з-зади хвот павлина(в расскрытом виде), а когда оно повернулось задом, с другой стороны хвоста была голова волка.

Потом приходит мужик с подносом и собиается его накормить. На подносе лежит трава, корм и мясо. И этот мужик говорит, что первого он всегда кормит волка и начинает кидать ему мясо.

Что это могло означать???
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Ребята помогите пожалуйста растолковать сон:

снится буд-то нахожусь в каком-то питовнике и вижу удивительное животное. Голова его похоже на суслика(или в этом роде) з-зади хвот павлина(в расскрытом виде), а когда оно повернулось задом, с другой стороны хвоста была голова волка.

Потом приходит мужик с подносом и собиается его накормить. На подносе лежит трава, корм и мясо. И этот мужик говорит, что первого он всегда кормит волка и начинает кидать ему мясо.

Что это могло означать???
    Твои страхи, твои черты характера и т.д. Волк - к предательству (именно в данном случае даже не уверена, ты подкармливаешь предателя или же сама станешь предателем). Суслик ассоциируется с чем-то позитивным, но шустрым и малоуловимым. Павлин - несомненно - с красотой, но с красотой "понтовитой", типа звездной болезни. Ну вот ты первым делом кормишь в себе волка...
    PS сон конечно офигенный.

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Креветка. Как-то снился сон ей о том, что прежлагает выйти замуж, она ему отвечает мол...я же замужем, он ей говорит, ну и что...ты все равно будешь моей женой(это было года 4 назад). А сейчас ей приснилось что он за рулем и зовет ее в машину тоже. Вот только не помнит она села с ним или нет, но кажись села.

А у меня другая история...полтора года назад в автокатасрофе разбилась подруга.
    С тех пор она мне все время снилась... Самый первый сон помню...я вроде в парикмахерской, а она приходит со мной и мы с ней вместе едим на машине, у меня нет денег на такси, я ей говорю на возьми майку тогда и спрашиваю ее...а ей куда ехать...а она говорит...не...мне еще далеко ехать и мы с ней попрощались.
    Другой сон вроде как я ее расспрашива. как произошла авария...что случилось а она отмалчивается...говорит...я сама виновата и все. (она была пассажиром на заднем сидении)
    Третий сон я вроде как успокаиваю ее ...говорю...Ну не расстраивайся значит в следующей жизни тебе повезет...и все будет только в следующей жизни ...а она мне говорит...А почему ты решила, что будет следующая жизнь? ее не будет...так как я сейчас...будет всегда...

Остальные же сны...вроде как мы гуляем с нашими девочками...а она просто появляется...вае время молчит и ничего не говорит...просто рядом с нами.
    Но однажды мне все это настолько жутко было когда в неделю по 2-3 раза она мне снилась...что я ее попросила...Не приходи ко мне больше...месяца 2 не снилась...а теперь снится, но изредка...молчит все время. Что бы это все могло значить?

9. Вверх #769
    Gerochka, ты во сне понимаешь что это сон? Ты во сне понимаешь, что она уже умерла? Что ты чувствуешь во сне?

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Gerochka, ты во сне понимаешь что это сон? Ты во сне понимаешь, что она уже умерла? Что ты чувствуешь во сне?
    то, что она умерла, во сне я поняла всего 2 раза..первый - когда я у нее расспрашивала как же произошла авария, а второй раз, когда я ее утешала, что все будет хорошо...остальные разы...что чувствовала....иногда было приятно видеть ее, а иногда было очень жутко, что просто вижу ее...до смешного будет...но просыпалась среди ночи...и будила мужа чтоб в туалет со мной сходил...т к очень жутко было...но опять же пару раз было очень приятно увидеть ее хотя бы во сне

11. Вверх #771
    Возможно ее душа ищет успокоения, возможно ты ее отпустить не можешь из собственного сердца... Никаких указаний на предупреждения об опасности или что-то я не вижу. Всё тихо и спокойно. Не пробовала ставить свечку в церкви за ее упокой? Люди говорят, что после этого перестают сниться. Хотя я даже не знаю, что лучше. Но сама честно говоря не люблю когда снятся мертвые...

12. Вверх #772
    Твои страхи, твои черты характера и т.д. Волк - к предательству (именно в данном случае даже не уверена, ты подкармливаешь предателя или же сама станешь предателем). Суслик ассоциируется с чем-то позитивным, но шустрым и малоуловимым. Павлин - несомненно - с красотой, но с красотой "понтовитой", типа звездной болезни. Ну вот ты первым делом кормишь в себе волка...
    PS сон конечно офигенный.
    Я сегодня общалась с биоэнергетиком, она мне объяснила значение (рассказать вам будет сложно).
    Но, все равно спасибо!

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Я сегодня общалась с биоэнергетиком, она мне объяснила значение (рассказать вам будет сложно).
    Но, все равно спасибо!
    Хотя мне было бы интересно услышать другое мнение ))) Может хотя бы вкратце расскажешь суть?

14. Вверх #774
    В ЛС!

15. Вверх #775
    Возможно ее душа ищет успокоения, возможно ты ее отпустить не можешь из собственного сердца... Никаких указаний на предупреждения об опасности или что-то я не вижу. Всё тихо и спокойно. Не пробовала ставить свечку в церкви за ее упокой? Люди говорят, что после этого перестают сниться. Хотя я даже не знаю, что лучше. Но сама честно говоря не люблю когда снятся мертвые...
    ставила свечку уже...не помогает

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    ставила свечку уже...не помогает
    Берешь бумагу, ручку и пишешь всё, что хочешь ей сказать. Может остались какие-то недосказанные слова в жизни, может хотелось бы задать какие-то вопросы, которые не успела задать или которые хотелось бы задать сейчас. Пишешь как можно подробнее. Потом перечитывай. Как часто? Ну как вспомнишь, так и перечитай. Настройся на то, что во сне ты хочешь задать ей эти вопросы или что-то рассказать. Если ты выговоришься ей и поговоришь, думаю эти сны пройдут.

17. Вверх #777
    Креветка, спасибо большое за совет

18. Вверх #778
    Иногда сниться мой ребёнок, маленький,прям грудной к чему это скажите(детей у меня нет)только не говорите что к детям))

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Поняточка Посмотреть сообщение
    Иногда сниться мой ребёнок, маленький,прям грудной к чему это скажите(детей у меня нет)только не говорите что к детям))
    я знаю, что мальчик снится к хлопотам, девочка - к диву. Так что расшифровывай Ну и вообще Ребенок - символ надежды, будущего. (с) Сонник

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Поняточка Посмотреть сообщение
    Мальчик или девочка? А если серьезно, этой информации недостаточно для расшифровки. Что еще при этом снится? Что ты чувствуешь во сне?

Могу только сказать, что либо ты уже хочешь ребенка, либо ты уже подсознательно хочешь ребенка (сознательно могла еще не понять этого) либо........ а вот тут уже нужны подробности ))

Ответить в теме
Страница 39 из 579 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права