Тема: Помогите, пожалуйста, хозяйке 18 котов и 8 собак (живут в селе Троицкое).

Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 789
  1. Вверх #761
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Мда... Рая, после сообщения о том, что "сын ездил, чтобы сделать фотки дома и поставить его на продажу", было удивительно, а чего это он домом матери распоряжается. Ну, дело семейное.. А тут из всего следует, что по каким-то причинам дом записан на сына и он имеет на него свои планы. Животные в эти планы никак не входят. Теперь его реакция на твои действия вполне понятна. Без помощи собаки бы давно уже загнулись, а Наталья еще раньше захотела вернуться в город. А передачи поддерживают их всех. Ясен пень, что сынуле это наламывает планы и твоя помощь его матери ему лично поперек горла!(( Печально, но так, как получилось, "каждый сам кузнец своего несчастья"(
    Инна, да, дом оформлен на сына.
    Я это давно знала. Мне кажется, что даже форумчанам это говорила....
    Планов на дом он, возможно, не имеет, но, если решено было, что Наталья продаст дом, как она без сына это сделает? Никак.
    И фоткать дом, размещать объявления и т.п., естественно, будет он, а не Наталья, которая с гаджетами и с интернетом не дружит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Мне в этой истории жаль животных. Бедняги и страдальцы, заложники человеческих отношений.
    Сынуля мамочкой так воспитан.

3. Вверх #763
    Знатная приколистка
    Новости дня. Красотун таки приезжал в РЭС и заплатил за свет. Вот это да.
    Правда, ей его не включили ещё.
    Кошка у неё на сносях.
    Кстати, у Наталии сегодня ДР, 61 год.

4. Вверх #764
    61 год. Так она не старая еще.
    Я думала ей гораздо больше. И что она более немощная

5. Вверх #765
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    61 год. Так она не старая еще.
    Я думала ей гораздо больше. И что она более немощная
    Она не старая по паспорту, но по факту она гораздо старше своих лет.
    Плюс ещё её эта болячка даёт прикурить... она сама о себе говорит, что она "малоумная стала" (с).
    Впрочем, скоро это уже будет неважно, я совершенно серьёзно хочу от неё уже отцепиться, просто это может быть не так быстро, как хотелось бы.
    Хотя есть предчувствие, что, если она будет продолжать пока жить в селе со своими животинками, то я не смогу удержаться, чтобы не просить помощи и от себя не помогать её животным. Сугубо животным.
    А вот продовольственные проблемы самой Наташи пусть решает её сын, если он заявляет, что ему жизнь матери очень важна.

6. Вверх #766
    Знатная приколистка
    Отчитываюсь. Сегодня ездили в Троицкое.
    Спасибо большое форумчанке за 1000 грн., ОльгеО за 300 грн. и Татьяне Комб за 200 грн.

Были закуплены 2 мешка корма "Пан Кот" по 260 грн. и "Пан Пёс" по 220 грн. (всего 960 грн.).
    Кроме того, в "Копейке" купили пшеничную крупу в количестве 20 с чем-то кг, я точно не знаю, мы набирали совком и взвешивали в пакетики. Стоимость килограмма крупы 6.32, мы хотели попросить целый мешок, но у них мешки не по 25, а по 45 кг, поэтому мы брали крупу на развес.
    Ещё добавили пару кг сахару и буханку хлеба.
    В итоге чек в "Копейке" 205 грн.
    Для самой Натальи купили на оптовом ещё 2 бутылки масла по 25 грн. (итого 50), короб овсяного печенья за 62 грн. (там 2.5 кг) и по килограмму манки и кукурузной крупы (19 грн.).

Итого - 960+205+50+62+19=1296 грн.
    На бензин от Беляевки до Троицкого (ездили в Беляевку по своим делам) - 120 грн.
    Итого из 1500 потрачено 1416 грн.

Остаток пока придержу.

Спасибо моему бывшему мужу Игорю за то, что на благотворительных началах выполнял работу водителя и погрузчика-разгрузчика мешков и пакетов.
    Я его попросила сфоткать передачу на свой телефон, он сделал одно фото, и всё. Он фоткал мешки и пакеты с крупой, а короб с печеньем, масло и крупа для Натальи стояла в другом месте, поэтому, видимо, этот весь провиант в кадр не попал. Жду, когда Игорь мне скинет это фото на ФБ.
    Да, фото её зверья тоже будет.
    Пока что мы застали четырёх собак (на фото должны быть три, а четвёртый пёс в будке на цепи (т.к., по словам Натальи, он кусачий и злой) и кошку Ириску, которая якобы была беременной, но, оказывается, не беременна, ей 11 лет.
    Остальные собаки, по словам Натальи, где-то бегали вне дома и участка.

В общем, еда для зверья куплена, пусть дальше эта женщина живёт, как хочет.
    Если кто-то захочет ей помочь, это, безусловно, будет ваш выбор. Я со своей стороны помогу, чем смогу, отправлю помощь по назначению.

7. Вверх #767
    Знатная приколистка
    Здравствуйте.
    Не поверите, в эфире снова я.

Я подозревала, что история не будет иметь конца, но верила в лучшее.
    Фиг.
    Тётя Наташа регулярно наяривает. Сбрасываю, не беру трубку. На ....надцатый раз не выдерживаю, перезваниваю.

В общем, всё тот же мрак. Нечего есть, животные полуголодные вместе со своей хозяйкой.
    По её словам, сын не берёт трубу, не хочет с ней разговаривать. Как на деле - не знаю.
    Животных реально жаль.
    Как-то летом отправляла ей передачу, сама купила крупы и ещё каких-то няшек.

Недавно я утеплила себе фасад, были растраты, сейчас живу в режиме жёсткой экономии.
    Если у кого-то будет желание помочь этим горемычным зверюхам, буду очень благодарна.
    И... дааа.... не поверите, я себе завела таки карту Привата. Не выдержала.
    Ну невозможно ж с этим вопросом регулярно морочить голову соседям и знакомым.

Заранее спасибо.
    Вы в курсе - никаких деликатесов и излишеств не передаю, пшеничная крупа форевер, может, ещё иногда бюджетный корм (Пан Кот или Пёс) или какие-то косточки-фляки. Тут ещё смотрю, чтобы не только бюджетно было, но и чтобы не набирать много, т.к. таскаю сама, тяжёлого носить не могу (10 кг в двух руках - это предел пределов).

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Не поверите, в эфире снова я.

Я подозревала, что история не будет иметь конца, но верила в лучшее.
    Фиг.
    Тётя Наташа регулярно наяривает. Сбрасываю, не беру трубку. На ....надцатый раз не выдерживаю, перезваниваю.

В общем, всё тот же мрак. Нечего есть, животные полуголодные вместе со своей хозяйкой.
    По её словам, сын не берёт трубу, не хочет с ней разговаривать. Как на деле - не знаю.
    Животных реально жаль.
    Как-то летом отправляла ей передачу, сама купила крупы и ещё каких-то няшек.

Недавно я утеплила себе фасад, были растраты, сейчас живу в режиме жёсткой экономии.
    Если у кого-то будет желание помочь этим горемычным зверюхам, буду очень благодарна.
    И... дааа.... не поверите, я себе завела таки карту Привата. Не выдержала.
    Ну невозможно ж с этим вопросом регулярно морочить голову соседям и знакомым.

Заранее спасибо.
    Вы в курсе - никаких деликатесов и излишеств не передаю, пшеничная крупа форевер, может, ещё иногда бюджетный корм (Пан Кот или Пёс) или какие-то косточки-фляки. Тут ещё смотрю, чтобы не только бюджетно было, но и чтобы не набирать много, т.к. таскаю сама, тяжёлого носить не могу (10 кг в двух руках - это предел пределов).
    а не проще ей самой завести карточку?

9. Вверх #769
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а не проще ей самой завести карточку?
    О чём Вы говорите, Лариса.... Она элементарные слова путает, забывает... это для неё будет китайской грамотой...
    У неё атеросклероз прогрессирующий, она сама себя называет "малоумной"...... Какая там карточка?..... (((((

П.С. Если что - её старый номер 097-.....84 утерян и уже недействителен.
    (Я просто помню, что Лариса Зверек иногда переводила немножко денег ей на телефон - у неё другой номер теперь).

10. Вверх #770
    Знатная приколистка
    Добрая Фея с форума (не любит афишировать помощь) переводит мне скоро на карту сумму, из которой я уже сегодня (скучно мне было) купила Натальиным зверикам 4 кг акционного "Мяу" сухого по 25 грн. и крупы пшеничной на 40 грн. (цена 6.54 за кг в Сильпо).
    20 грн. за передачу.
    Итого потрачено 160.

СПАСИБО!!!
    По словам Натальи, животные рады, счастливы, она им смешала остатки ранее сваренной каши с размоченной сушкой, поели с удовольствием.

11. Вверх #771
    Знатная приколистка
    П.С. Добрая Фея из поста выше прислала мне на карту 600 грн., из которых уже было потрачено 160 (также пост выше - расписала, на что ушла сумма).
    Спасибо, Феечка.
    Остаток 440 грн.

12. Вверх #772
    У меня в р-не зоомагазин, где можно купить мешки корма для животных по оптовым ценам. Появился корм для собак (я своей брала - нормально ест) - 26 грн. килограмм, можно и подешевле.

13. Вверх #773
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    У меня в р-не зоомагазин, где можно купить мешки корма для животных по оптовым ценам. Появился корм для собак (я своей брала - нормально ест) - 26 грн. килограмм, можно и подешевле.
    Анжелочка, спасибо большое!
    У нас недалеко есть тоже зоомагазин, где можно взять акционный "Мяу" по 25.11 грн. Я для прошлой передачи взяла там 4 кг.
    Ещё я увидела в ларьке "Владивське подвирья" корм "мясокостная мука" по 10 грн. кг, надо будет попробовать взять пару кг для неё.
    Но это уже будет не раньше следующей недели.
    Часто передавать сумки я тоже не собираюсь, а то снова привыкнет и будет звонить с заказами, когда что-то закончится.
    Я, наоборот, пытаюсь донести до неё, что помощь её животным - это дело добровольное и ЭПИЗОДИЧЕСКОЕ. Это ещё до Наталии не дошло и вряд ли дойдёт. А тут, если начну каждую неделю сумки слать, то будет вообще геволт...

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О чём Вы говорите, Лариса.... Она элементарные слова путает, забывает... это для неё будет китайской грамотой...
    У неё атеросклероз прогрессирующий, она сама себя называет "малоумной"...... Какая там карточка?..... (((((
    Рая, при случае спроси, как она пенсию получает. Может, таки карточка и есть. Если получает на почте, то даст № отделения и фамилию, кто захочет, что-то перешлет. За переводом человек сообразит сходить

15. Вверх #775
    Знатная приколистка
    Рая, при случае спроси, как она пенсию получает. Может, таки карточка и есть. Если получает на почте, то даст № отделения и фамилию, кто захочет, что-то перешлет. За переводом человек сообразит сходить
    Ок, спасибо, спрошу!

16. Вверх #776
    Хорошая идея!

17. Вверх #777
    Знатная приколистка
    Несколько дней назад отправила передачу Наталии. Спасибо моему дорогому помощнику, который донёс мне всё добро до автобуса, благодаря этому передача была более увесистой, чем раньше.
    Было 440 грн.
    Потрачено в этот раз:
    - 75 грн. на покупку 3 кг сухого корма "Мяу" акционного,
    - 76 грн. на развесную крупу пшеничную, цена в "Копейке" 6.40 за кг, количество не скажу, наобум набирали совком в пакеты, общая сумма 76,
    - 5 сырков плавленых (точнее, сырный продукт - можно хозяйке самой есть и можно собакошкам давать - 12 грн. с копейками,
    - пачка чая - 10 грн. (какой-то акционный, брала в Таврии, ждал своего часа),
    - 20 грн. водителю.
    Пряники и хлеб купила от себя ей.
    Итого потрачено 191 грн.

18. Вверх #778
    Знатная приколистка
    И снова здравствуйте.
    Дней пять назад отправила т. Наташе передачу (оставалось у меня 250 грн. от Феи).
    1. Пшеничная крупа и буханка хлеба - на 50 грн.
    2. Кусок плавленого сыра копчёного из ларька "Всё по 1 кг" - 20 грн. Можно и самой кушать, и натирать животным в кашу, моя Айка этот сыр лопает, аж за ушами трещит.
    3. 400 г сухого корма "Мяу" и 2 банки мокрого корма "Мяу" - 50 грн.
    4. "Доза" бубличков-сушек к чаю - 10 грн.
    5. Водителю за передачу - 20 грн.

Итого - 150 грн.

Остаток 100 грн.
    Зверьё довольно, т. Наташа счастлива. Правда, ненадолго. Даю рупь за сто - через недельку-полторы опять начнёт наяривать. Она всегда так делает, считая своим священным долгом сообщить, что у неё до пенсии (до 18-го числа) осталось 80 (50, 28 или.....) гривень.
    Когда она в последний раз сказала, что она животным испорченные огрызки хлеба размочила в воде и дала кушать, меня клемануло.....

Вот не знаю, закончится ли это когда-нибудь или нет.

Реально животных жалко.
    Тётю Наташу тоже жалко, но её песни с никогда не меняющимся текстом (она умирает, животные умирают, стонут, глазки закатывают.... сын тоже больной при смерти) надоели пипец как.

Если кому-то жалко её зверьё, пожалуйста, не бросайте нас.
    Я каждый раз, неся передачу на автобус, ругаюсь нецензурно, но всё равно несу........

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Рая,напишите,когда в следующий раз будет отправка посылки
    Я постараюсь что-то подкупить и передать Вам
    В прошлый раз ко мне на работу приходила женщина,забирала пакет (не помню как её звали...Маленькая, худенькая ,в очках)
    Она сможет и в этот раз забрать?район приморского суда

Спасибо Вам, что хоть как-то пытаетесь помочь этим животным и её хозяйке

20. Вверх #780
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Рая,напишите,когда в следующий раз будет отправка посылки
    Я постараюсь что-то подкупить и передать Вам
    В прошлый раз ко мне на работу приходила женщина,забирала пакет (не помню как её звали...Маленькая, худенькая ,в очках)
    Она сможет и в этот раз забрать?район приморского суда

Спасибо Вам, что хоть как-то пытаетесь помочь этим животным и её хозяйке
    Спасибо Вам, Катерина.
    К Вам приходила Света Фрейя, которую я просто пригрузила этим поручением. Она специально ехала ко мне на Таирова с этим пакетом, мы вместе отправляли пакеты с Южного рынка.
    Не знаю, получится ли у неё сейчас, Света работает на двух работах..... по выходным ещё пытается дома стены штукатурить-шпатлевать....

Я подумаю, как сделать лучше.... что-то придумаем.

Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права