|
Flor de Mal а еще ссылочек нет?
Видела объявление на доме:"Уважаемые жители микрорайона, фирма Асоль приносит свои извинения за неудобства, связанные с демонтажем крана".
Посмотрим, пока никаких движений не видно.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А ведь и правда очень приятно что все усилия оказались не напрасны. Большое спасибо всем кто принимал участие и в сборе подписей и в расклейке объявлений! Теперь каждый может чуточку погордиться тем что в сегодняшней победе есть и частичка его участия. Лично мне приятно сознавать то что сегодня одесситам таки удалось (пусть и в малом) доказать - мы не серая молчаливая био-масса. Очень приятно что мы были услышаны. Это не просто бальзам - это бальзамище!!!! (Когда собирала подписи многие очень скептически относились, некоторые иронизировали, многие давали очень пессимистические прогнозы)
Отлично понимаю что это только середина пути, но то что в ближайшем обозримом будущем стройки там не будет - это факт и это главное! И значит есть время на установку нормальных границ (общественность проследит).
Еще надеюсь, что после наделанного шума мало кто захочет снова затевать строительство на этом участке.....
Социальные закладки