Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1094
  1. Вверх #761
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ой, а можно подробней про фен или пылесос? знаю толкьо про гарячие пелёнки))
    а кто пользовался свечами вибуркол, подруга говориттольо ими спасались от коликов..
    сейчас посмотрю в поиске..
    риабал нам что-то не помогает особо..
    риабал это спазмолитик.
    Когда кормила малышку, то включала фен. Только так она могла отвлечься, расслабиться и покушать. При этом чётко было видно, что ребёнок не боится, а именно отвлекается от боли.
    Смотри по ребёнку - каждому нужен свой подход и помогает что-то своё Например, дочке горячие пелёнки не помогали, а вот если пузиком выложить на папину ладошку, то успокаивалась немножко. Причину выяснили - у мужа теплее руки, чем у меня.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #762
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ой, а можно подробней про фен или пылесос? знаю толкьо про гарячие пелёнки))
    а кто пользовался свечами вибуркол, подруга говориттольо ими спасались от коликов..
    сейчас посмотрю в поиске..
    риабал нам что-то не помогает особо..
    про колики здесь, там же и про "белый шум" (пылесос, фен и т.п.) - очень эффективное средство
    и там же почему не рекомендуется риабал, хотя действительно помогает.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 11.01.2012 в 10:58.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #763
    Новичок
    Здравствуйте!Девчонки,подскажите пожалуйста,как правильно давать грудному ребенку дуфалак??

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Alabama
    Нам не помагал ни риабал, ни эспуизан. Кисломолочный нан - показалось еще больше живот он него болел.

Теплая пеленка помогала, пипетка в попу и выходили пуки, спал животом к моему животу каждую ночь., казалось моя энергетика его успокаивала, проводила все вечера сидя в кресле перед телевизором,прижав его животиком к себе, под локоть себе подушечку приспособила.....У мужа так не получалось, кричал у него сильно.

И лучше было когда пропили бифидум бактерин. Сейчас 2м и 2 недели, колики прошли, иногда хнычет перед тем как попукать. И наконец-то спит в своей кроватке! а не на моем животе))

И после еды обязательно воздух отрыгнуть.
    Последний раз редактировалось Alabama; 13.01.2012 в 14:11.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Нам не помагал ни риабал, ни эспуизан. Кисломолочный нан - показалось еще больше живот он него болел.

Теплая пеленка помогала, пипетка в попу и выходили пуки, спал животом к моему животу каждую ночь., казалось моя энергетика его успокаивала, проводила все вечера сидя в кресле перед телевизором,прижав его животиком к себе, под локоть себе подушечку приспособила.....У мужа так не получалось, кричал у него сильно.

И лучше было когда пропили бифидум бактерин. Сейчас 2м и 2 недели, колики прошли, иногда хнычет перед тем как попукать. И наконец-то спит в своей кроватке! а не на моем животе))

И после еды обязательно воздух отрыгнуть.
    Вот вы знаете, нам врач посоветовала кисломолочный Нан, сказала, что может от запоров помочь наших., но мне кажется от него малышу ещё больше болит животик и колики!.. всё-таки перешли на НаН комфорт - тьфу-тьфу, - последние пару дне уже лучше.. ато уже болялась что это с ребёнком началось!.
    и перед кормлением на животик выкладывать.. ему так нравится) и укрепляются всё-таки стенки кишечника видать)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Alabama
    Кисломолочный нан тоже ни всем подходит. Я тоже думала живоитк не будет так болеть и какать начнет, а получилось наоборот.

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    мы "переболели" газиками в первые недели. единственное что нам помогало это грелка иногда, укропная водичка если пить ее целыми днями и газоотводная трубка, без нее вообще никак.
    девочки, такой вопрос, ребенку 1,5 мес., он двое суток не какает, но при этом чувствует себя нормально, не тужится, стоит ли бить тревогу? к врачу его нести пока не хочу, не доверяю я нашему педиатру

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос, ребенку 1,5 мес., он двое суток не какает, но при этом чувствует себя нормально, не тужится, стоит ли бить тревогу? к врачу его нести пока не хочу, не доверяю я нашему педиатру
    Насколько я знаю,ребенок на ГВ может не какать до 5 суток,если ничего не бесспокоит.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для serzena
    мы "переболели" газиками в первые недели. единственное что нам помогало это грелка иногда, укропная водичка если пить ее целыми днями и газоотводная трубка, без нее вообще никак.
    На ГВ до 5 суток может не какать, при условии что не тревожит. Моя на 5 день и какала, так почти месяц длилось. Само восстановилось.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

10. Вверх #770
    кто давал деткам риабал, подскажите пожалуйста, 1мл это 1 капля?

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Точно нет.Риабал давать не советую,у нас после него были большие проблемы..ищите альтернативу.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Точно нет.Риабал давать не советую,у нас после него были большие проблемы..ищите альтернативу.
    а что вы принимали как альтернативу?

13. Вверх #773
    Живёт на форуме
    Нет,один мл там на пипетке есть мерка,вот набирайте до 1 мл,это 1 куб в шприце.У моего ребенка никаких проблем от него не было,старалась давать на крайняк чтоб не вызвать привыкания.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    ифакол советую. риабал печень убивает. почитайте побочные эффекты в инструкции обеих препаратов и увидите разницу
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ифакол советую. риабал печень убивает. почитайте побочные эффекты в инструкции обеих препаратов и увидите разницу
    "Убивает" печень он при систематическом его приёме,и если длительно давать,а если использовать редко от случая к случаю при сильных спазмах в животике,как скорую помощь,то ничего не будет с печенью.Инфакол вообще другой направленности,а не спазмолитик,Инфакол газы из кишечника выводит,эти два препарата нецелесообразно сравнивать!
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Нам вообще ничего особо не помогало из лекарств,проблему ужасных колик и запоров помогли решить только укропная водичка и Нукс Вомика Гоммакорд (это гомеопатическое средство).Сначала у нас была проблема с коликами,от которых ничего не помогало,назначили Риабал,применяли мы его по инструкции,и через пару дней начались еще и запоры у ребенка,без трубочки не какал вообще,кричал,тужился-и не мог...При постановке трубочки аж вылетало все,стул не был густым,т.е. причин для запора не было.Пришлось идти к гастроэнтерологу,который и объяснил нам,что из-за Риабала начался функциональный запор,этот препарат патологически расслабил кишечник ребенка,из-за чего и начались запоры.Категорически не советую никому применять Риабал,что мы пережили-не хочется вспоминать
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #777
    Н помогли решить только укропная водичка и Нукс Вомика Гоммакорд (это гомеопатическое средство)(
    оно в аптеках продается?

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Конечно,как и остальные препараты фирмы Heel,часто их покупаю,пока довольна.На днях вот лечили ребенку коньюктивит каплями Окулохеель-за 2 дня все прошлоВ общем,нам гомеопатия подходит.
    И нам гомеопатия подходит. Пили "Галстену" для жёлчного. А сейчас даю "Афлубин" как профилактическое.

19. Вверх #779
    Конечно,как и остальные препараты фирмы Heel,часто их покупаю,пока довольна.На днях вот лечили ребенку коньюктивит каплями Окулохеель-за 2 дня все прошлоВ общем,нам гомеопатия подходит.
    спасибо, надо попробовать

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    "Убивает" печень он при систематическом его приёме,и если длительно давать,а если использовать редко от случая к случаю при сильных спазмах в животике,как скорую помощь,то ничего не будет с печенью.Инфакол вообще другой направленности,а не спазмолитик,Инфакол газы из кишечника выводит,эти два препарата нецелесообразно сравнивать!
    Систематическое употребление ЛЮБОГО препарата убьет печень..
    Почитайте покзания к приминению инфакола. Его назначают для лечения колик, спазмов при газообразовании.
    У н ас с пуканьем было все ок. Инфакол принимали при коликах. Не долго это длилось. Буквально полторы недели принимали инфакол и все наладилось
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

Ответить в теме
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права