Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 39 из 1270 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 25388
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    О-о... Вот это да)) Глобальное волнение - термин новый и мной неизученный, но мне действительно кажется првильным всё же переживать за последствия нацарапанного мной - иначе на самом деле, зачем писать-то?)) Я не взяла бы на себя риск советовать Вам, что делать - думать-не думать, дело Ваше - да и умы тут, кажется, вполне окрепшие. Поэтому и Вы, пожалуйста, воздержитесь)))
    А в каком месте там был дан совет?
    Это были размышления на тему "если вас так волнуют высказанное ваше мнение на окружающий мир" - так раз волнует, может быть тогда сделать так, чтобы не волновало - искоренить источник? ))))))

По-моему это уже вы даете бесплатные советы, которые не просят. )))))))))))))

В обморок упасть я могу, конечно, но врядли от Вашего мнения. Меня оно не смущает нисколько - и отношусь я к нему с уважением, меня смущает та категоричность, с которой Вы берётесь судить о чуЙствах.
    Коль есть действительно уважение к чужому мнение то оно должно восприниматься именно таким какое оно есть - иначе эти слова об уважении дешевая показуха, которая ничего не стОит.

По поводу категоричности ... не нужно ее путать с искренностью - именно это и раздражает любителей прикрываться чуйствами и любовью - искренность перед собой.

Если настолько шокирует читать чужое мнение, которое имеет право на существование, то его можно просто не читать. Это не совет. Это именно то что я бы сделала, вместо того чтобы писать нотации "Быть или не быть? Вот в чем вопрос?" ))))))))))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    так что даже в плане любовника некоторые 50-летние могут дать фору многим 20-им))))
    Именно. Некоторые. Но не большинство. И эти исключения всего лишь подтверждают правило.
    Последний раз редактировалось blackd; 07.12.2008 в 08:32.

2. Вверх #762
    Sunshine Lady

и ещё момент вспомнила: сравнительно недавно читала о том, что лучшие браки в плане длительности и счастья - это браки, где разница в возрсте колеблется от 5 до 10 лет... вывод сделан после анализа статистики разводов, не помню только в какой стране... кажется, Россия.

поэтому когда речь идёт о разнице через призму долгой семейной жизни
    поправку всё же делать надо на СТЕПЕНЬ разницы.

в исследовании особенно неожиданным мне показалось ещё и то, что эта разница БЕЗ привязки к полу... т.е. ЛЮБАЯ пара (даже та, где женщина старше на 5-10 лет) по статистике имеет больше шансов прожить долго и благополучно в сравнении с ровесниками или парами с бОльшей разницей в возрасте.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

По-моему это уже вы даете бесплатные советы, которые не просят. )))))))))))))

Коль есть действительно уважение к чужому мнение то оно должно восприниматься именно таким какое оно есть - иначе эти слова об уважении дешевая показуха, которая ничего не стОит.

По поводу категоричности ... не нужно ее путать с искренностью - именно это и раздражает любителей прикрываться чуйствами и любовью - искренность перед собой.

Если настолько шокирует читать чужое мнение, которое имеет право на существование, то его можно просто не читать. Это не совет. Это именно то что я бы сделала, вместо того чтобы писать нотации "Быть или не быть? Вот в чем вопрос?" ))))))))))))
    1) Например? Где совет Вам, кому-либо в этой теме?))
    2) Дешёвая показуха - это опять же Вы так решили? Не знаю, чем она отличается от показухи дорогой.... , но спорить на этом прекращаю - уважение к собеседнику налицо
    3)Искренность - это нечто без иголок в чужие отношения. И опять же - "именно это и раздражает" - ну откуда Вам-то знать, всевидящее око, что и кого раздражает? Меня - искренне говорю, раздражает всезнание чужого...И фразы - "Именно ВЫ, а вот Вы всегда, это такие , как Вы..." Прямо как в лагере для малолетних преступников
    4) Да не шокирует меня Ваше мнение, с чего Вы взяли? Не у Вас одной онотакое. И в чём то у меня бывает похожее - но по конкретному случаю, а не в теме взагали. И случаи эти - уж никак не от возраста партнёров зависят, вот в чём вопрос...А тут так огульно - все, кто с разницей - лгуны и лицемеры.... Пример нотации? ваши слова- это мнение, мои - нотация? Круто))))

4. Вверх #764
    Sunshine Lady

Именно. Некоторые. Но не большинство. И эти исключения всего лишь подтверждают правило.
    вот поэтому и стрёмно... нельзя быть уверенной в 25 лет, что твой 45-летний муж будет очень и очень в 55-65... но обычно девушки в 25 не думают о столь далёкой перспективе...

а в случаях с сильной любовью пожертвовать чем-то "что может быть потом"
    гораздо легче, чем своей любовью сейчас.

поэтому всегда будут жениться и при 20-ти, и при 25-ти, и даже при 30-летней разнице))))

прелесть мира в том, что люди разные...
    и путей для счастья у каждого человека немеряно много)))
    остаётся мелочь - надыбать свой... уникальный ))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #765
    User banned
    1) Например? Где совет Вам, кому-либо в этой теме?))
    Вы предыдущее сообщение свое читали? Прочтите. Получите ответы на свои вопросы.

По теме есть что сказать?

6. Вверх #766
    вот поэтому и стрёмно... нельзя быть уверенной в 25 лет, что твой 45-летний муж будет очень и очень в 55-65... но обычно девушки в 25 не думают о столь далёкой перспективе...

поэтому всегда будут жениться и при 20-ти, и при 25-ти, и даже при 30-летней разницей))))

прелесть мира в том, что люди разные...
    и путей для счастья у каждого человека немеряно много)))
    остаётся мелочь - надыбать свой... уникальный ))
    Ага, а ещё сложно быть уверенной в 25, что твой 25-летний в 30 будет очень и очень)))))))))) Поэтому и здорово, что женятся, и имеют в виду крупным планом страшные перспективы.... Да кто из нас знает, что завтра будет? Как сяяяядем думать - всё, складывай ручки, смысл?

Свой - уникальный, 1000%!!!!!!!!

7. Вверх #767
    Вы предыдущее сообщение свое читали? Прочтите. Получите ответы на свои вопросы.

По теме есть что сказать?
    Спасибо, ответ весьма содержательный)))))))) Ну Вы же не на экзамене, леди, нельзя так категорично задавать мне вопросы - я очень ранима

8. Вверх #768
    девушки в 25 не думают о столь далёкой перспективе...

)))
    А кто из нас вообще думает, когда любит? ))))
    У меня любимой тётушке 45, мужу - 64...Вместе они 26 лет, сыну - 25. Замечательная семья, и 25 лет счастья за плечами. И никто не знает, что будет дальше, как впрочем и в любой другой семье...

9. Вверх #769
    User banned

Talking предельно категорично и цинично ужос как!

Спасибо, ответ весьма содержательный)))))))) Ну Вы же не на экзамене, леди, нельзя так категорично задавать мне вопросы - я очень ранима
    Всегда пожалуйста.

— Ну скажи ты ей!..
    — Что сказать-то?
    — Чтоб не ревела…
    — Надюха, не реви!
    (с) Любовь и голуби

10. Вверх #770
    — Ну скажи ты ей!..
    — Что сказать-то?
    — Чтоб не ревела…
    — Надюха, не реви!
    (с) Любовь и голуби
    - Знаешь, как она меня называла...Никто не знает!
    - Ой...
    - Я ей говорю "Санюшка", а она мне..."Митюнюшка"...
    - Скок ей было-то?
    - А мне скока? Вот и считай)))))))))))))

11. Вверх #771
    МиДбрат Аватар для Олежек
    и ещё момент вспомнила: сравнительно недавно читала о том, что лучшие браки в плане длительности и счастья - это браки, где разница в возрсте колеблется от 5 до 10 лет... вывод сделан после анализа статистики разводов, не помню только в какой стране... кажется, Россия.

поэтому когда речь идёт о разнице через призму долгой семейной жизни
    поправку всё же делать надо на СТЕПЕНЬ разницы.

в исследовании особенно неожиданным мне показалось ещё и то, что эта разница БЕЗ привязки к полу... т.е. ЛЮБАЯ пара (даже та, где женщина старше на 5-10 лет) по статистике имеет больше шансов прожить долго и благополучно в сравнении с ровесниками или парами с бОльшей разницей в возрасте.
    А как насчёт мЕньшей разницы, ну, скажем, 2-3 года, без привязки полов?

А вообще, ведь девочки психологически взрослеют раньше. Я с теми, что меня младше лет на 5, почти не чувствую психологической разницы. И что же будет, если он психологически ещё мальчик (лет 17) а она уже 23-х летняя мадам? Или, может, есть какой-то возрастной порог, после которого и мальчики и девочки уже одинаково взрослые?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Я думаю так, что какой человек из себя видно уже в старших классах, и потом это ядро мало меняется со временем. Да, кто-то до 17-18, 20, 25 (большинство)... делает глупости, кто-то до 40, 50... Но! Что, опять же, понимать под зрелостью. Способоность адекватно оценивать мир и нести ответственность за свои поступки?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Этот вопрос коснулся меня всем своим "телом". Мой муж старше меня на 20 лет. И по правде скажу О будущем задумывюсь чуть ли не каждый день, но оно все так размыто, что нельзя дать конкретного ответа как оно всебудет. Так что жить нужно настоящим, а что будет дальше время покажет!!!
    Это аж никак не означает, что я только за такие возрастные отношеня. Я встречалась и со своими ровесниками и немножко по старше (2-5 года). И о своём выборе ни как не жалею. Просто это мой выбор, ведь сердцу не прикажешь! Ведь правда.
    Последний раз редактировалось Виктория Одесса; 10.12.2008 в 12:09.
    Виктория

14. Вверх #774
    Дедушка Аватар для PASHASV
    И сколько лет длиться вашь союз?
    Прорвёмся :)

15. Вверх #775
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Этот вопрос коснулся меня всем своим "телом". Мой муж старше меня на 20 лет. И по правде скажу О будущем задумывюсь чуть ли не каждый день, но оно все так размыто, что нельзя дать конкретного ответа как оно всебудет. Так что жить нужно настоящим, а что будет дальше время покажет!!!
    Это аж никак не означает, что я только за такие возрастные отношеня. Я встречалась и со своими ровесниками и немножко по старше (2-5 года). И о своём выборе ни как не жалею. Просто это мой выбор, ведь сердцу не прикажешь! Ведь правда.
    Мадам, мой Вам совет, разводитесь...Ведь с такими мыслями каждый день о будущем долго не протянете...
    Когда закрадываются такие мысли, да ещё каждый день, значит уже сегодня что-то не так...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #776
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Виктория Одесса, не слушай этх противных дядек, ну что они понимают во взрослых мужчинах!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #777
    Мы вместе 3 года. И разводиться не собираюсь. А на советы не обижаюсь. Ведь сколько людей столько и мнений.
    Виктория

18. Вверх #778
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Виктория Одесса, не слушай этх противных дядек, ну что они понимают во взрослых мужчинах!
    Вот так всегда, чуть что не так - противный....
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    Виктория

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Я вот тоже каждый день задумываюсь о будущем - каКие обои в спальне поклеить, когда бы нам ребенка родить, как быстрее денег на машину собрать - мне тоже прикажете разводиться?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Ответить в теме
Страница 39 из 1270 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права