Мне Ариэль профешинел нравиться.
|
он есть в Эпицентре, есть на 7м км, последний раз брали за 130 гр. хватает месяца на 4 при практически ежедневной стирке (на стирку 30-40 грамм требуется).
если правильно понимаю надпись на немецком - то содержание фосфатов менее 5% (там по каждой составляющей указано процентное содержание).
Попробовала Ушастый нянь по отзывам на форуме, тем более что не люблю, когда запах остается надолго, а тут вроде слабенько пахнет по сравнению с другими порошками. Не впечатлило совершенно. Ни грязь не отстирывает толком, ни отбеливает, такое впечатление, что в горячей воде прополоскала вещи, тот же эффект.Единственный плюс - действительно практически не остается запаха.
Еще купила сегодня через форум Персил в капсулах, забавная штука, как раз сейчас стираются вещи в машинке этим средством.Посмотрим, что получится.
Жаль, что не запомнила, каким порошком стирала последний раз, чесалась после него вся, собственно поэтому и взяла Персил в капсулах, он для чувствительной кожи подходит. У меня как раз Персил (немецкий, купленный в Таврии) закончился, взяла у мамы какой-то порошок из недорогих, то ли Бонукс, то ли Семерка, так была аллергия.
[QUOTE=Креветка;10693473]
Еще купила сегодня через форум Персил в капсулах, забавная штука, как раз сейчас стираются вещи в машинке этим средством.Посмотрим, что получится.
QUOTE]
Ой напишите,пожалуйста, как персил после стирки- сильно ли пахнет.А то вот взяла на форуме безфосфатный гель Senti Mat с марсельским мылом.Стирает вроде хорошо- но этот запах марсельского мыла, даже после второго прополаскивания мне сильно пахнет.Хотя на запах Ариэль вроде такой сильной реакции не замечала.И гель для деликатных вещей Senti Mat хорошо выполаскивается, не воняет.
Покупала "Наш" порошок у Полоскуна - мне честно, не понравился. Я не гонюсь за белоснежными простынями, но чтобы грязь на тех же джинсах как была , так и осталась - и все вещи стали серыми....мне это не подошло. Может он и экологичный, и безаллергенный, но мне хотелось бы ко всему этому немного чистоты.
Life is unbelievable
Девочки, а кто пользовался порошками из этой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=366765 ?
Там в т.ч. и "фрош", но в этой ветке были нелестные сообщения о том, что в разноязычных версиях состава этого средства - разные компоненты.
Интересует ваше мнение насчёт средств для стирки (порошковых, жидких).
Спасибо.
True love is not about perfection.
Девочки,чем стирать шерстяные вещи в машине? Чтобы не было сильного запаха.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
пару недель назад купила рублей за 15ть в Веснянке средство для деликатных вещей и шерсти "Кашемир". Есть два вида: жидкое и порошок.
Запаха нет вообще, даже самый колючий шерстяной свитер стал мега-мягким. Запах присутствует слабый-слабый. После стирки нет вообще.
Только внимательно смотрите на сроки годности. Оно даже в не распечатанном виде годно только 9 месяцев.
Выглядит на пакет с дозатором, розового цвета, мишки нарисованы.
По качеству стирки: запихнула на ручную без отжима пальто весеннее коротенькое - все что было отстирал, мягкость неописуемая. В общем, хорошая штука, я даже удивилась.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Спасибо!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Стирала до сих пор Ариэлем купленным на базаре или в магазине по 4,5 кг пачки все устраивало,но последнее время вообще ничего не отстирывает (((.Очень разочаровало качество.Не знаю на что переходить?
Кондиционером для белья пользовалась Силаном тоже разочаровал - запах был,но мягкость нет. Последний раз муж перепутал и купил Ленор еще хуже чем Силан. Купила Фрош на пробу -кондиционер понравился очень,мало нужно,запах слабый и самое главное белье мягкое. Покупала Фрош в Фуршете на поселке 30 грн бут 750 мл,но его нужно еще меньше чем Силана лить,Силан стоил 29 грн бут 1 литр.
Детским стирали Тео-Бебе,Ушастый нянь -обычные порошки.
Для шерсти брали "Ворсинку" нравится тоже.
А еще стирала как то Оптима концентрированный(израиль) тоже не впечатлил.
Последний раз редактировалось Natulicik; 23.03.2010 в 21:15.
Социальные закладки