|
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер Гоголиной О.А. в 3 детской больнице, заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Слободке детской больнице находится узи (этаж, кабинет), нужно сделать узи головы 6 месячному ребенку. Спасибо.
Девочки у кого на Слабодке лучше делать узи внутренних органов?
Девочки подскажите,нужно УЗИ сердца крестнице сделать.Где еще толковы специалисты кроме Слободки?А то там очереди нереальные.
💞Макс і Леруся
мы лично были только на Слободке (ну если говорить об Одессе), но есть еще в Валиховском пер. Сочинский Андрей Васильевич 067 988 07 84, правда говорят, что аппаратура у них старенькая ...
Последний раз редактировалось Sam_od; 18.08.2014 в 13:41.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девушки подскажите пожалуйста куда лучше попасть на узи ребеночку 4 мес.Планово надо сделать сердце, головку и тазобедренные.Киньте номер у кого есть хорошие специалисты!Спасибо!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Подскажите пожалуйста, Храмов делает узи брюшной полости? К кому лучше обратиться , кроме пос. Котовского?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего узиста брюшной полости и где его можно сделать? Ляшенко делает такое УЗИ? Или может кто-то знает кого-то хорошего и профильного именно по этой части?
На всякий случай, была сегодня на Слободке (детская областная больница), может кому пригодится инфа по поводу УЗИ на 3 эт. 9-ти этажного здания (поликлиника). Кабинет 26 и 27.
Делают УЗИ след. органов:
- Органы брюшной полости (строго на тощак) + допплер
- почки, наподчечники
- почки+мочевой пузырь (при наполненном мочев. пузыре)
- щитовидная железа
- тазобедренные суставы, коленные суставы
- лимфоузлы
- нейросонография (нсг) + допплер
- органы мошонки + допплер
с 7-30 до 9-00 - стационар (но практика показывает, пока стационарные больные не пройдут, принимать не начнут)
Прием только с направлением (объявление на двери).
Записи нет, в порядке живой очереди
Были во вторник у офтальмолога Панюты Н.А (на Слабодке ) - очень довольны, новая продвинутая аппаратура и очень внимательная врач! Единственное , надо приезжать к 8 часам утра , или потом долго стоять в очереди(( Мы приехали к 8 утра и перед нами было уже два человека))
Девочки, насколько хорошо делают узи в Инто-Сане? можно доверять? нужно сделать срочно узи сердца, Шувалова в отпуске, Пенгрина пока занята до конца следующей недели точно
Записалась в Инто-Сану на КОролёва, теперь засомневалась, может к Малютенко в Резника лучше?
К какому узисту можно с ребенком 10-и мес сходить толковому? Хочу проверить органы брюшной полости, сердечко и почки перед прививками.
Николову с глушко не предлагать. Мне нужен действительно толковый узист
Мое счастье 3960, 51 см)
Мне на Слободке врач понравилась очень (27 каб), но там очередина (думаю всегда), "увидела" даже ацетономический синдром, который был у нас за 3 дня до УЗИ, хотя приходили к ней мы больше для галочки, а не что-то выискивать. Это по поводу УЗи органов брюшной, а сердце тоже можно сделать на Слободке, только в другом корпусе (здание с колоннами напротив входа), но туда лучше по записи ехать, телефоны выше в теме писала.
Последний раз редактировалось Sam_od; 08.09.2014 в 14:11.
Социальные закладки