|
Думаю, Oxxy имела в виду, что с рождением детей мы начинаем познавать все прелести бесплатной медицины: скорая помощь, у которой нет ну никаких лекарств и которая приезжает к ребенку с температурой через 40 минут, участковый врач, который прописывает антибиотики по делу и без дела при любой болезне ну и так далее, лекарства-подделки и так далее. Когда с этим освоишься, телевизора перестаешь бояться. Если я не права, то прошу извинения у Oxxy.
Пока писала, поняла, что сегодняшнюю серию я уже пропустила! Очень жаль!!! Интересно, кто же прошел в финал!!!
Уже включила ... На самый конец ... Мда ... Да что же такое должно было произойти, чтобы в финал вышли Мостовенко и Кондратюк, а Непопа и Довженко выкинули?! Теперь буду мучаться, пока не выложат новую серию.
Последний раз редактировалось Shusha2008; 13.07.2011 в 20:09.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
нет слов
ну теперь ясно что выиграет Кондратюк
выгнать двух лучших
Так нечестно((((( до слез....
Ну почему оставили эту самолюбку и этого грязнулю?????
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
обалдеть просто!!! таких поваров выгнать... ндя... финал смотреть не хочется...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Капец.... ну просто капец..
реально смотреть уже не хочется..
Shusha2008 , и это и многое другое..на что стоит обратить внимание в нашей жизни помимо телевиденья..
А расскажите для тех, кто пропустил, - что же все-таки произошло?!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
У меня есть студенческая подружка, которую я называю "житель страны непуганных оптимистов". Оказывается, я такая же. Смотрела сегодня и надеялась, что в финале будут Саша и Слава. Но... Продуман распорядок действий и необратим конец пути. Двое их. Все тонет в фарисействе (почти (с))
Ми так жили, немов співали джаз.
скоро появятся серии онлайн, и увидите, что ничего (!) не произошло. Просто шеф когда про каждого говорил, сказал, что Кондратюк - вырос больше остальных, Оля (фамилия из головы вылетела) - лучший командный игрок. Про других он не говорил ничего со словом "лучший".
П.С. Все-таки. имхо, лучше, чтобы выиграла Оля
Ничего такого не произошло!!!! Боков во время ужина напорола Мостовенко, если уж на то пошло - плохо промыла листья салата, и он был с кусками земли, хрустел на вкус.
Ее салаты заворачивал назад шеф. У мальчишек все было нормально. И вот такая концовка. Дурацкая. Видимо, пацаны неправильно ответили на его вопрос, для чего победа им...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я все пропустила(
ну все ожидаемо, задумка у сценаристов, видать, была такая:Кондратюк со сложной судьбой и детдомовским детством одерживает победу, все зрители прослезились и в очередной раз поверили в сказку..
зато Саша теперь шеф в ресторане, который в Киеве открывал Арам. Мне кажется, это просто замечательно, он и правда талантливый!
ага.. на шоу было столько потенциальных победителе, но куда ж шеф поварам расти то ?У них уже сформированные "лица" у одного амбиции,у другого свои взгляды, у третьего привычки..
а тут такой якобы РОСТ у пиццеола и обычной кухонной работницы ресторана, на самом деле всего навсего безграничные способности прогиба под всех и вся..
Социальные закладки