Всем добрый день. Хочу поделиться опытом. Сижу на Сане+ уже лет 8-9, сначала расстраивали помехи, но успокаивало то что так у всех))) потом Сана предложила цифровое ТВ через приставку, я подумал что цифра это классно и приобрёл данный девайс. На самом деле, они получают сигнал с тарелки, картинка маленькая и когда она накладывается на диагональ больше 30 дюймов, картинка как в плохом фотошопе - всё в кубиках, т.е. маленькая картинка тянется на весь экран, вылазят цифровые квадратики. Но шума не стало))) Позвонил в Сану, пообщался, да так оно и есть и как бы - а шо у Вас есть выбор?)))) Недавно один знакомый айтишник дал мне ссылочку -
http://divan.tv/ не подумайте что я из этой конторы, в Одессе есть ещё и Тенет ТВ через приставки, но те товарищи тоже тулят всё через свою приставку которая кроме их ТВ особо больше ничего не может. А тут мне подошёл пакет за 35 грн. и я потратил 1000 грн на приставку и имею через интернет аналог кабельного, но сигнал я получаю не от тарелки, а такой же каким он идёт от провайдера услуги, т.е. 1+1 например даёт картинку в н-ном разрешении, именно такую я и получаю. И так все каналы. Вобщем произошло наконец то чего я молча ждал, появилась альтернатива, со своими нюансами, но мне она больше подходит чем та залипуха которой меня кормили всё это время. Всем удачи, думайте, делайте выводы и пусть операторы КТВ осознают, что им пора начинать тратить деньги на качество своих услуг!
Социальные закладки