Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 39 из 148 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2946
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Непонятно что с Детскими каналами так как Карусель и еще пару каналов сейчас вещают открыто,но есть дубликаты которые со значком доллара и он показывает что нет сигнала и так же другие каналы?Пробывал перенастроить нечего не изменилось.
    Так же интересует вот такой вопрос каналы HD работают только с картой?Так как на телевизоре на котором встроеный тюнер нашел HD Nickelodeon и Тоник HD но черный экран.

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Инженер
    HD каналы доступны пользователям платного пакета "Весь мир".
    Погрешности сегодня подправят. Почти все каналы теперь будут с телегидом. Можно будет просматривать программу на 3 и более дней вперёд.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    HD каналы доступны пользователям платного пакета "Весь мир".
    Погрешности сегодня подправят. Почти все каналы теперь будут с телегидом. Можно будет просматривать программу на 3 и более дней вперёд.
    Ой это хорошая новость,а то очень много не работающих каналов и много дубликатов.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для vik753
    Всем добрый день. Хочу поделиться опытом. Сижу на Сане+ уже лет 8-9, сначала расстраивали помехи, но успокаивало то что так у всех))) потом Сана предложила цифровое ТВ через приставку, я подумал что цифра это классно и приобрёл данный девайс. На самом деле, они получают сигнал с тарелки, картинка маленькая и когда она накладывается на диагональ больше 30 дюймов, картинка как в плохом фотошопе - всё в кубиках, т.е. маленькая картинка тянется на весь экран, вылазят цифровые квадратики. Но шума не стало))) Позвонил в Сану, пообщался, да так оно и есть и как бы - а шо у Вас есть выбор?)))) Недавно один знакомый айтишник дал мне ссылочку - http://divan.tv/ не подумайте что я из этой конторы, в Одессе есть ещё и Тенет ТВ через приставки, но те товарищи тоже тулят всё через свою приставку которая кроме их ТВ особо больше ничего не может. А тут мне подошёл пакет за 35 грн. и я потратил 1000 грн на приставку и имею через интернет аналог кабельного, но сигнал я получаю не от тарелки, а такой же каким он идёт от провайдера услуги, т.е. 1+1 например даёт картинку в н-ном разрешении, именно такую я и получаю. И так все каналы. Вобщем произошло наконец то чего я молча ждал, появилась альтернатива, со своими нюансами, но мне она больше подходит чем та залипуха которой меня кормили всё это время. Всем удачи, думайте, делайте выводы и пусть операторы КТВ осознают, что им пора начинать тратить деньги на качество своих услуг!

5. Вверх #765
    Новичок
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Хочу поделиться опытом. Сижу на Сане+ уже лет 8-9, сначала расстраивали помехи, но успокаивало то что так у всех))) потом Сана предложила цифровое ТВ через приставку, я подумал что цифра это классно и приобрёл данный девайс. На самом деле, они получают сигнал с тарелки, картинка маленькая и когда она накладывается на диагональ больше 30 дюймов, картинка как в плохом фотошопе - всё в кубиках, т.е. маленькая картинка тянется на весь экран, вылазят цифровые квадратики. Но шума не стало))) Позвонил в Сану, пообщался, да так оно и есть и как бы - а шо у Вас есть выбор?)))) Недавно один знакомый айтишник дал мне ссылочку - http://divan.tv/ не подумайте что я из этой конторы, в Одессе есть ещё и Тенет ТВ через приставки, но те товарищи тоже тулят всё через свою приставку которая кроме их ТВ особо больше ничего не может. А тут мне подошёл пакет за 35 грн. и я потратил 1000 грн на приставку и имею через интернет аналог кабельного, но сигнал я получаю не от тарелки, а такой же каким он идёт от провайдера услуги, т.е. 1+1 например даёт картинку в н-ном разрешении, именно такую я и получаю. И так все каналы. Вобщем произошло наконец то чего я молча ждал, появилась альтернатива, со своими нюансами, но мне она больше подходит чем та залипуха которой меня кормили всё это время. Всем удачи, думайте, делайте выводы и пусть операторы КТВ осознают, что им пора начинать тратить деньги на качество своих услуг!
    Не-не никто ниче не подумал, эт типо не реклама ))) В цифре нормальное качество (все зависит от телеканала, в каком разрешении он выдает картинку). Насчет телегида классная новость пару недель на спорт пакете работал оч удобно, ну и на почившем пакете вип кино када-то. Русская HD платформа с 1,07 прекратила свою работу, телепутешествия HD судя по всему уже не будет , но HD Life остался и на том спасибо ). Вопрос 2 Инженер- планируется ли пакет HD каналов по типу Воля HD? За 40грн в месяц оч достойный набор каналов (я б не отказался )

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от Su-27 Посмотреть сообщение
    Не-не никто ниче не подумал, эт типо не реклама ))) В цифре нормальное качество (все зависит от телеканала, в каком разрешении он выдает картинку). Насчет телегида классная новость пару недель на спорт пакете работал оч удобно, ну и на почившем пакете вип кино када-то. Русская HD платформа с 1,07 прекратила свою работу, телепутешествия HD судя по всему уже не будет , но HD Life остался и на том спасибо ). Вопрос 2 Инженер- планируется ли пакет HD каналов по типу Воля HD? За 40грн в месяц оч достойный набор каналов (я б не отказался )
    Та ради бога, думайте что хотите, у меня просто накипело, что кабельщики кроме повышения цен больше ничего не делают, монополия, вот я и высказался, может кому-то пригодится. А "нормальное качество" извините наверное на 21 диагонали с лампами))) Хотя может у меня были проблемы с сигналом, но Сановская тех.поддержка мне ответила что такое качество (растянутые кубики) это нормально, так и должно быть. Я кстати ещё от Саны не отключился, но цифровой тюнер уже пылится в кладовке несколько месяцев. Да и уже есть с чем сравнить. Удачи.

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для Staffvw
    Цитата Сообщение от Staffvw Посмотреть сообщение
    Понимание проявлял к вам уже довольно долго а результата 0, уже закончился срок действия тарифов хайвей тоесть получилось что я платил за услугу которую неполучил, когда у меня наконец заработает iptv? Я надеялся что вы соизволите починить все до евро но вижу все зря. когда наступит время что я перестану обращатся к вам по поводу поломок? два раза в месяц у вас стабильно что-то ломается.
    Даже ответить нечего по этому поводу?????? или опять подождите месяц - 24 месяца, Вы реально задолбали или прикройте свою контору или начните предостовлять качественные услуги.

8. Вверх #768
    Когда уже сделают нормальный список каналов и заработают половину каналов?А то половину каналов просто напросто Нету сигнала.Или настройки поменялись в пакетах?

9. Вверх #769
    Телекомпания "Сана-плюс" расширила возможности для своих абонентов в пакете "Украина и мир".
    Пользователям данного пакета за 50 гривен в месяц предоставляется возможность:
    • просмотра более 70 каналов аналогового ТВ;
    • просмотра более 60 каналов в цифровом формате (без кодирования);
    • доступа к сети Интернет по технологии ETHERNET.

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Телекомпания "Сана-плюс" расширила возможности для своих абонентов в пакете "Украина и мир".

А можно не много по подробнее,если денег на интернет счету нет,а на кабельном есть то тогда можно скажем так бесплатно пользоваться услугой доступа к интернет?

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А можно не много по подробнее,если денег на интернет счету нет,а на кабельном есть то тогда можно скажем так бесплатно пользоваться услугой доступа к интернет?
    Нет. Если пакеты будут меняться при нулевом балансе, то нашу тп замучают вопросами о несоответствии скорости пакету. При глюках сразу же на спидтест жмут, а не проверяют свой счёт.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для znv222

Инженер, а можно поточнее? За какое конкретно количество каналов аналоговых и какое конкретно количество каналов цифровых я сейчас плачу? На сайт не отсылайте - только что смотрел: в пакете "Украина и мир" числится 68 аналоговых и 38 цифровых каналов.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    Инженер, а можно поточнее? За какое конкретно количество каналов аналоговых и какое конкретно количество каналов цифровых я сейчас плачу? На сайт не отсылайте - только что смотрел: в пакете "Украина и мир" числится 68 аналоговых и 38 цифровых каналов.
    Вы оплачиваете стоимость пакета, каналы пакета на сайте, если что-то ещё удалось открыть, то это или служебные каналы или временно транслируемые и их перечень может измениться.

14. Вверх #774
    Новичок
    Вы оплачиваете стоимость пакета, каналы пакета на сайте
    На сайте нет HD каналов, которые я оплачиваю по услуге Весь мир. Вещание этих каналов прекратилась. Проясните ситуацию, плз.

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для RoboCop
    Здравствуйте. Не знаю по адресу ли вопрос, но... Подключен к интернету по пакету Премиум, к которому предоставляется пакет цифрового телевидения-Украина. Раньше оно работало, а сейчас - нет. Запускаю IP-TV Player и ничего он не показывает. Программу переустанавливал - не помогло. Что делать?

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Ты хоть сам понял, что написал ? Источник у всех один - спутник !!! И качество может отличаться только в случае, если используется пережатие или перецифровка.
    А как мне известно, в Сане перецифровки и пережатия нет ( дорогое это удовольствие).

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это тот самый Диван.тв?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Alekzandr
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам понял, что написал ? Источник у всех один - спутник !!! И качество может отличаться только в случае, если используется пережатие или перецифровка.
    А как мне известно, в Сане перецифровки и пережатия нет ( дорогое это удовольствие).
    Посмотрите на качество National Geographic и ещё некоторых российских каналов, ощущение как будто аналог оцифровали.

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Alekzandr Посмотреть сообщение
    Посмотрите на качество National Geographic и ещё некоторых российских каналов, ощущение как будто аналог оцифровали.
    Качество цифровых кабельных каналов в первую очередь зависит от качества источника на спутнике. И поскольку на спутнике всё больше и больше жмут для экономии денег, то и качество всё хуже и хуже. И если какой то канал идёт со спутника отвратительно, то и все ретранслирующие его сигнал компании ( кабельные или iptv) будут ретранслировать его так же паршиво. Источник один. Спутник. А когда смотришь на такие каналы как KiKo или 2T в mpeg4, то вообще плакать хочется.

20. Вверх #780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Качество цифровых кабельных каналов в первую очередь зависит от качества источника на спутнике.
    Да, это так, но у разных спутниковых провайдеров качество видеоконтента тоже разное. У XTRA TV, например оно заметно хуже, чем у НТВ+.
    Но, при просмотре с помощью спутникового ресивера с DVB-S2 и DVB-C тюнерами, качество картинки у Черного Моря (звук особенно) чуть хуже, чем на тех же каналах со спутника. Может у Сана+ как-то по другому...
    Последний раз редактировалось VadimIv; 13.07.2012 в 12:20.

Ответить в теме
Страница 39 из 148 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права