много желающих увидеть результаты.Трафик перегружен(((
|
много желающих увидеть результаты.Трафик перегружен(((
да забыли за май хостинг проплатить и их отключили
ну что народ выйграл кто то???
Сайт висит не проверить не как))))))))))))
Последний раз редактировалось ivanov824; 01.05.2012 в 23:06.
Все уже работает нормально. я в счастливчиках среди отобранных=)
я не выйграл подавали 4 заявки играю 4 раз уже
блин...а почему я думала, что осенью розыгрыш и ничего не подавала(((
Осенью подаются заявки, а результаты проверяются 1 мая.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,я так понимаю это отказ?(Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time. More entries will be selected in early October 2012, so please keep your confirmation information until at least that time.)
Да, к сожалению, это отказ. Сохраните номер до октября, возиожно будет добор кандидатов.
4 заявки - все HAS NOT BEEN SELECTED в очередной раз, может там надо где-то денег дать чтоб была фраза HAS BEEN SELECTED
мы тоже пролетели
хотя вот смотрю на форуме про гринки , там многие уже отписались , что выиграли
везунчики![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
HAS NOT BEEN SELECTED (( 3 заявки
у меня тоже две в пролете... кстати что за добор?? тоже не слышала....
:)
В октябре еще раз будет отбор по всем участвующим и не выигравшим в лотерее, так как они не добирают по квотам. А ведь многие выигравшие не будут подавать документы, а многие подавшие не пройдут интервью. Поэтому есть еще шанс, хоть и небольшой.
Обещала - отчитываюсь. Германия, как место рождения, не дала никаких преимуществ перед Украиной: две заявки от семьи, две страны рождения, пролёт и по одной и по другой. Уныния не испытываю. Видимо, не очень и рассчитывала на успех. Чемоданосы не разбираю. Ищу другую страну, в которой присущие мне ум, честь и совесть оценивались бы в твёрдой, желательно высоко конвертируемой валюте.
Кстати, тем, кто отправил заявку и пытается получить результат.
1. http://www.dvlottery.state.gov/ESC с 1 мая 2012 по 30 апреля 2013
2. заполнить: номер своей заявки (Confirmation Number), начинающийся на 2013хххх; только фамилию на анг. языке; год рождения.
3. в ответ получить либо .... бла-бла-бла ... "просьба не впадать в отчаяние и ещё раз в октябре 2012 пройти на сайт, т.к. возможен доп.набор из предварительно отсеянных заявок" ... либо - о, чудо! вы выиграли!
Привет участникам естественного отбора!
И у нас 3 заявки и по всем пролёт. Играем второй раз. (((
Социальные закладки