Я тоже видела Семпер-фрикадельки.А в 10 месяцев мяско уже дают,а вот в каком виде,это зависит от наличия у малыша в этом возрасте зубиков,сможет ли он их разжевать
|
Я тоже видела Семпер-фрикадельки.А в 10 месяцев мяско уже дают,а вот в каком виде,это зависит от наличия у малыша в этом возрасте зубиков,сможет ли он их разжевать
мы тоже до 10 м кормили нестоженом. потом после антибиотиков пошла аллергия и стали кушать нан гипоаллергенный. на козьем молоке называется нэнни
Точно,попробуйте им дать что-нибудь запрещенное,згрызут даже те у кого еще нет зубов
мне всё врачи не советуют нэнни, а аллергия полностью не ушла, сказали если не уйдёт то будем на соевые смеси переходить, а я даже никогда не видела их.
я имею в виду, взрослые фрикадельки где в одессе купить? существуют вообще такие? нигде не вижу...
Девочки кому нужен молочный гриб-лечит дисбактериозы,для иммунитета и тд...очень вкусный полезный кефирчик,отдам просто так в центре города.Если б знала,когда у нас были проблемы с этим...а так мы уже взрослые и не хотим пить..Есть 1 шт.пишите в личку.
вместо покупных котлет/фрикаделек вполне можно купить обычную базарную телятину (кролика, индюшатину, или что там ещё), хорошенечко отварить, и мелко-мелко покрошить в овощной супчик или пюре. ребёнку - тот же белок, что и в котлетке, а разнообразие блюд им ещё не нужно. делаю так и всё удачно, за обе щеки!
а что в этом трагичного простите? )) я думаю, что бОльшая часть детей далеко за годкушает блендерируемое! мои не исключение....старшей 2 года..она омлет,вареники, сырнички и т.д.ест кусочками сама вилкой, а вот от супов и каш не в восторге кусками - оно у нее назад все лезет...малому почти 11 мес...тоже не любит мятое вилкой - плюется...все дети индивидуальны....но рано или поздно все начнут есть обычную пищу в нашем нормальном виде...не вижу в этом проблемы
Я протирала через сито- одна плюется, другая ест, измельчила в блендере- ест отлично! А я то думала, что ей овощи не нравятся...
Нам, правда, 7,5 мес.
так именно потому и лезет, что Вы переборщили с блендером в своё время. и в 2 года Ваш ребёнок не научился ещё жевать овощи...
каждый остаётся при своём мнении, моё - что блендером стоит пользоваться только в самом начале, 6-8 мес, потом постепенно мять вилкой и оставлять кусочки тех же кабачков, картошки, капусты всё крупнее и крупнее...
Я пользовалась блендером до 8 мес.,т.к жили у свекрови-у нее есть блендер,а у меня дома нет.Когда домой вернулись,я попрабовала мять овощи картофелемялкой,а мясо через мясорубку.Мелкому понравилось.
Социальные закладки