Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 39 из 516 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10313
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, хочу всех поздравить с наступающим праздником (завтра доступа к инету не будет, уезжаем на 2 дня)

1 фото: Ярик год назад на Пасху
    2 фото: Ярик сегодня
    3 и 4 фото: сегодняшняя вечерняя прогулка на море
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_4233.jpg
Просмотров: 63
Размер:	65.4 Кб
ID:	2573985Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_6545.jpg
Просмотров: 66
Размер:	124.7 Кб
ID:	2573988
Название: Копия IMG_6695.jpg
Просмотров: 51
Размер:	34.7 Кб
ID:	2575119 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_6607.jpg
Просмотров: 49
Размер:	87.5 Кб
ID:	2575178

еще красили сегодня с Яриком яйца (параллельно, слушая Курочку рябу) и пекли творожную запеканку
Название: IMG_6599.jpg
Просмотров: 46
Размер:	88.8 Кб
ID:	2574379Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6598.jpg
Просмотров: 39
Размер:	123.9 Кб
ID:	2574380
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 23.04.2011 в 19:32.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
    Христос Воскрес! И станем мы добрее!
    Христос Воскрес! Начнутся чудеса
    И в мир огромный распахнутся двери!

В мир радости, удачи и добра,
    В мир счастья, процветанья и везенья.
    Во храмах прозвенят колокола.
    Со светлым праздником, со Светлым Воскресеньем!
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для azura

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Славься, Пасха величавая!
    Глядит на нас Господь с небес,
    И ликуют православные,
    Все кричат: "Христос воскрес!"

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для belka_nat
    Цитата Сообщение от Цвяточаг Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите кто прокалывал ушки ребенку для сережек? В центре где это можно сделать - в любом салоне или может кто посоветует хороший? Говорят надо - когда вишня цветет, вот думаем...Нам полтора годика.
    мы прокололи дочке в прошлую пятницу дома (девочка с форума). от меня только пара рекомендаций:
    1) не давать папе смотреть на эту процедуру. наш папа так преживал, что когда дочка могла бы уже успокоится, смотрела на него и получался эффект зеркала (общая паника).
    2) мне кажется, что лучше делать это днем, чтобы было, чем эффективно отвлечь. мы кололи вечером и получили дурное настроение перед сном.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, как можно научить ребенка засыпать просто положив рядом и поглаживать, петь песни?На груди не засыпал почти никогда, не укачивали почти никогда, но чтобы уложить спать нужно зафиксировать товарища и дать поплакать. без этого - никак. то есть я запихиваю его себе подмышку и жду 5-10 минут пока попричитает, повырывается и поплачет. потом ребзь успешно засыпает.
    Если просто положить рядом - убежит. Если не уложить, может не спать до 8 вечера, потом в 12 встать и пол ночи нам мозг выносить.
    Я своего очень долгое время укачивала в кроватке,но это утомительное дело))на руках он никогда не усыпал,только в кроватке.В один день я просто перестала его укачивать,ложу и глажу по спинке,по головке и пою тихо "Спат уставшие игрушки".Теперь он днём усыпает без проблем,а на ночь немного дольше))я ему спою,поглажу и выхожу))он может ещё некоторое время поползать по кроватке,но потом усыпает)))

Цитата Сообщение от Цвяточаг Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите кто прокалывал ушки ребенку для сережек? В центре где это можно сделать - в любом салоне или может кто посоветует хороший? Говорят надо - когда вишня цветет, вот думаем...Нам полтора годика.
    Да,именно в этот момент желательно прокалывать ушки)))
    Хотя в любом случае,у каждого ребёнка процесс заживления проходит индивидуально)))

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, я без предъяв абсолютно, честно! Просто сложно понять - я перед тем как малому кровь из пальца сдать готовлюсь морально неделю, так переживаю, что моему маиску больно сделают и он плакать будет. А тут осознанно пойти и пробить уши, это же больно, насилие над маськой, не решилась бы на такое точно.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, я без предъяв абсолютно, честно! Просто сложно понять - я перед тем как малому кровь из пальца сдать готовлюсь морально неделю, так переживаю, что моему маиску больно сделают и он плакать будет. А тут осознанно пойти и пробить уши, это же больно, насилие над маськой, не решилась бы на такое точно.
    ну это Вы чересчур или просто слишком впечатлительная
    Вот мы сегодня дошли наконец-то постричься в Антошку, последний раз стриглись перед Новым годом, тогда Ярик не пикнул
    А сегодня такое устроил, рыдал, вырывался, могу только сказать, какие же девочки все таки умнички, даже в таких экстримальных условиях- постригла хорошо
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 25.04.2011 в 19:33.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для ТриС

По умолчанию Спасибо!!!

Ой , девочки, спасибки вам за плюсики и за добрые слова. по поводу платья))) Я даже не ожидала)))) ПРям появилось желание, ещё чего-нибудь сшить)))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Ой , девочки, спасибки вам за плюсики и за добрые слова. по поводу платья))) Я даже не ожидала)))) ПРям появилось желание, ещё чего-нибудь сшить)))
    открывай свое дело
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ну это Вы чересчур или просто слишком впечатлительная
    Вот мы сегодня дошли наконец-то постричься в Антошку, последний раз стриглись перед Новым годом, тогда Ярик не пикнул
    А сегодня такое устроил, рыдал, вырывался, могу только сказать какие же девочки все таки умнички, даже в таких экстремальных условиях постригла хорошо
    девочки, а кто стриг своих малых налысо, ну как раньше говорили, что в год надо обстричь волосы и вроде как волосы будут рости гуще и т.д., просто, мы не стриглись полностью, но волосики у нас не сильно густые и я думаю, может надо было его обстричь полностью?
    Последний раз редактировалось Oksana9; 25.04.2011 в 20:45.

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто стриг своих малых налысо, ну как раньше говорили, что в год надо обстричь волосы и вроде как волосы будут рости гуше и т.д., просто, мы не стриглись полностью, но волосики у нас не сильно густые и я думаю, может надо было его обстричь полностью?
    это раньше так думали,ничем это не обосновано!
    мы стригли под машинку (9) и ножницами(в парикмахерской и дома),от этого гуще они не стали !
    просто красиво постригитесь и всё!

п.с. Всем привет и с праздником!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для ТриС
    открывай свое дело
    Да ну))) Я первый раз в жизни шила)))) ( ну не считая школу))))))))))))))

девочки, а кто стриг своих малых налысо, ну как раньше говорили, что в год надо обстричь волосы и вроде как волосы будут рости гуше и т.д., просто, мы не стриглись полностью, но волосики у нас не сильно густые и я думаю, может надо было его обстричь полностью?
    Мы стригли...но не буквально налысо, а под самую маленькую насадку))0 как их, таких маленьких подстрижёшь)))))) Муж настоял))) У него хорошие густые волосы, так его мама стригла в год))) и он решил, что у Сони тоже обязательно будут такие же волосы, как и у него)))) Я не стала с ним спорить))) ну и волосы вроде растут гуще и жёстче)) Что дальше будет посмотрим))) думаю хуже не будет)))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

15. Вверх #775
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Red face Всех с праздником

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Изверги эти мамаши!!! насильницы!!!

Мы ждём вишню, думаю, что на этой неделе проколим
    Истиной живут, её не преподают...

16. Вверх #776
    девочки, а кто стриг своих малых налысо, ну как раньше говорили, что в год надо обстричь волосы и вроде как волосы будут рости гуще и т.д., просто, мы не стриглись полностью, но волосики у нас не сильно густые и я думаю, может надо было его обстричь полностью?
    количество волосяных луковиц на голове человека не меняется
    Т.е. с каким количеством волос ребенок родится с таким всю жизнь и будет. От того, что Вы пострижете налысо густоты никак не прибавится, а вот жестче они станут
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #777
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Я думаю, что если заложены природой красивые волосы, то никуда они не денутся
    Меня в год стригли, причём половину смогли только побрить, а потом гоняли за мной по всему детскому миру (там стригли малышей)... Волосы у меня нормальные (пышные, но не густые, и кучерявые). Сестру родную не стригли , у неё волосы густые и до 15 лет не вились, теперь волнистые.
    Мы Настю не стригли и не будем. Родилась с волосами, прошлым летом затылок "скотался" и была лысина. Сейчас и длина выросла и гуще стали. Раньше тоненькие были, как пушок, теперь как нормальные волосы-и это без подстриганий. Не представляю её лысую
    Гуляли сегодня на батарее
    Изображения
    Последний раз редактировалось Натусичка; 25.04.2011 в 21:03.
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    у нас под длинными волосами растут маленькие густые волосики ... после стрижки - они выровняются ... но они растут быстрее основной шевелюры ... мне кажется, если бы мы постригли Вову в год, то просто все волосы выровнялись и росли бы равномерно, но гуще не стали бы ... Но у Вовки такие кудри обалденные, что у меня рука не поднялась их состричь =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #779
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    ниже девчата уже отписались и я чуток черкану )))
    специально спрашивала у парикмахера своего про этот "обряд" )). Гуще -лишь в воображении матери становятся волосики, а жестче-ну так-короткий ёжик всегда колюч ))). все остальное совпадение )). Помочь усилить "Ёжик" может разве что частое долговременное бритье (только представьте это) )))))и то не факт (как например волосы на ногах после частого бриться становятся реже, но толще , но вот чтоб гуще-эт под ? )
    так что , что дано то и будет ))) а пока даже хвостик делать не из чего
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.04.2011 в 21:35. Причина: грамматика захромала))

20. Вверх #780
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    количество волосяных луковиц на голове человека не меняется
    Т.е. с каким количеством волос ребенок родится с таким всю жизнь и будет. От того, что Вы пострижете налысо густоты никак не прибавится, а вот жестче они станут
    совершенно верно только жестче они не станут. Они станут казаться более жёсткими из-за тупых обрезанных кончиков. А структура волоса не изменится, разве что с возрастом.
    Open mind for a different view.

Закрытая тема
Страница 39 из 516 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права