|
наконец-то я хоть кого-то испугала. А то все только хвалят и пример берут, аж скушна стало
каждый ест ровно столько, сколько ему нужно и того, что надо организму. Надо просто прислушиваться к своему организму и кол-во ума тут совсем не при чем. И совсем не факт, что питание на 2500 полезнее, чем питание на 250 в месяц.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 15:31 ----------
девушка видно невнимательно читала. Что едятся запасы, сумма потраченных на которые вошла в предыдущие месяца.
А вот за апрель я на еду потратила уже 450 грн. Но тема о затратах на еду в другом месте. Тут вообще о бюджете в целом.
Последний раз редактировалось Чука; 19.04.2016 в 02:46.
ПАНДЕмия!
Если человек хоть немного разбирается в рациональном питании, у него всегда в рационе должны быть: овощи,фрукты,молоко,творог,крупы,мясо,рыба, растительное или сливочное масло. А если подробнее: витамин А-каротин-морковь,витамины группы В-мясные продукты,селёдка,молоко,С-цитрусовые,D-тертая морковь с растительным маслом или сметаной,кому что по душе и выйти на солнышко позагорать.
А однообразное питание,типа нет времени сегодня сьем пиццу,завтра мивину запарю, а послезавтра шаурмой закушу,а потом печенькой заполирую через короткий промежуток времени приводит к истощению запасов витаминов и падению иммунитета. Так что лучше меньше, да разнообразнее.
Мой апрельский бюджет.
Всего потрачено 1820
-коммуналка 733
-еда 584
-вещи 466
-быт хим и косметика 37
ПАНДЕмия!
А я читала ,что кушать много вредно.Бедный желудок думает - Ничего себе, мне хозяин достался!!!!! Набросали в меня все подряд и как мне это все переработать!Хелп! От стола надо отходить с чувством легкости,а не валиться в изнеможении на диван и переживать,что в сосудах отложатся холистериновые бляшки, а лишний вес заставит приобретать новый гардероб. Согласитесь лучше не доедать,чем иметь эти проблемы.
В каком смысле? ) что мало на косметику трачу? ) так на свидание и без косметики можно пойти ) или что подразумевалось тобой?
---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 14:48 ----------
Кашки в ассортименте )) картошку и всякое такое.. акционное )
ПАНДЕмия!
вставлю пять копеек- Пить сейчас дорого!Все ходят трезвые!
и запах тоже ? ))))))В человеке все должно быть естесственно )
я добрая, масла у меня много ))
Аха. В запахе феромоны )) по ним вся природа живет )
![]()
я добрая, масла у меня много ))
Социальные закладки