Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 39 из 94 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1875
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Простите, у меня не большой опыт воспитания котят. Жили коты у нас лет уже 8-10 назад, следили родители, я мало что помню и многого еще не знаю. Какие наполнители лучше, их куча - с разными ароматизаторами, мелкий/крупный ... фирма производитель? Как правильно приучить ее, что бы сама бегала в лоток а не приходилось после еды носить на руках к ее месту (идти сама за мной она видете ли не желает ) Хотелось бы не большого ликбеза.

2. Вверх #762
    curlywurly, спасибо. Буду искать в магазинах Organics Zoo-Zym, который по ссылке.

3. Вверх #763
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
    curlywurly, спасибо. Буду искать в магазинах Organics Zoo-Zym, который по ссылке.
    Они часто продают продукцию на выставках в ОЦНТИ на Ришельевской.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #764
    К сожалению я не в Одессе живу. Конечно если не найду у себя, перешлют, или куплю в инет магазине, думаю это не проблема. Проблема немного в другом, и нужно ее решать.
    Скажите, стоит использовать спец средства что бы кошку манило к лотку, или просто носить, шкрябать ее лапами, носить бумажки...
    Понимаю что она еще безобидный малыш, ждать конечно прийдется, но ведь она может привыкнуть гадить

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Мои коты отказывались ходить в туалет где вставлена решетка...купила просто глубокие квадратные тазики с высокими бортиками и там процесс копания их очень захватывает...

6. Вверх #766
    Не могу понять. По маленькому, видел что сходила 2 или 3 раза за день в среднем за день 2-5 раз, а по большому всего 1 раз с субботы. Это нормально? ей 1,5 месяца. В основном пьет молоко,ест манную кашу (совсем не много), вареное мясо то же не много... Вот бегаю, ношу ее, она гоняет по квартире, а с горшка сбегает... Улеглась спать под столом что бы ее не трогали

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
    Не могу понять. По маленькому, видел что сходила 2 или 3 раза за день в среднем за день 2-5 раз, а по большому всего 1 раз с субботы. Это нормально? ей 1,5 месяца. В основном пьет молоко,ест манную кашу (совсем не много), вареное мясо то же не много... Вот бегаю, ношу ее, она гоняет по квартире, а с горшка сбегает... Улеглась спать под столом что бы ее не трогали
    Манная каша- плохая еда для котенка. А Вы уверенны, что она никуда не сходила по большому? Если да, то это не хорошо. Поишите в кошачьем здоровье, там тема запоров у котят, после неправильного питанья уже много раз обсуждалась

8. Вверх #768
    я думаю что она ходила по большому. Но мой нос работает на много хуже чем ее нос, и найти я пока не могу. А она не палит место

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    У нас проблема с кошечкой. Купили ее в прошлом году. Перс экстримал ред поинт. Проблема в том, что ни с того ни с сего может пойти в туалет ребенку на кровать. Происходит это с завидной переодичностью - раз в месяц примерно. Что мы уже только не делали. Даже стерелизовали ее. Ничего не помогает. Стали накрывать кровать клиенкой. Но как только ребенок забывает накрыть кровать - она тут как тут. Что делать??????? Помогите... Не хочеться избавляться от кошечки - привыкли.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    У нас проблема с кошечкой. Купили ее в прошлом году. Перс экстримал ред поинт. Проблема в том, что ни с того ни с сего может пойти в туалет ребенку на кровать. Происходит это с завидной переодичностью - раз в месяц примерно. Что мы уже только не делали. Даже стерелизовали ее. Ничего не помогает. Стали накрывать кровать клиенкой. Но как только ребенок забывает накрыть кровать - она тут как тут. Что делать??????? Помогите... Не хочеться избавляться от кошечки - привыкли.
    А как ребенок относиться к кошке? Как вариант, не пускать ее в эту комнату

11. Вверх #771
    Дочка кошку обожает. Отдавать ее никому не хочет. Я даже прошу чтобы только она ее кормила - может тогда кошка поймет, что нельзя гадить кормильцу в кровать. Двери закрываем периодически. Но как только есть лазейка .... Это же ребенок - у него нет четких правил...

12. Вверх #772
    Дочка кошку обожает. Отдавать ее никому не хочет. Я даже прошу чтобы только она ее кормила - может тогда кошка поймет, что нельзя гадить кормильцу в кровать. Двери закрываем периодически. Но как только есть лазейка .... Это же ребенок - у него нет четких правил...
    Еще слышала, что кошке ставят миски на то место, где она гадит.

13. Вверх #773
    Но места конкретного нет. Где нибудь в райне кровати. Это сколько мисок нужно?

14. Вверх #774
    Но места конкретного нет. Где нибудь в райне кровати. Это сколько мисок нужно?
    Просто на кровать дочки поставьте миску с едой, пусть пока дочка не спит, она там стоит

15. Вверх #775
    Даже не знаю что хуже. Объясню почему. В связи с породой у нас морды нет вообще,т.е. плоская, поедание пищи очень интересная процедура. Спасает нас на кухне плитка на полу, так как вся еда разноситься по всей кухне. Может ей не вкусно, если кусочки еды будут в мисочке - я не знаю. Отдирать куски еды от постели ребенка, как то меня не очень прильщает... Даже не знаю что с ней делать. Хулиганка, да и только! Но любим ее, а она нам вертеля выкидывает.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    У нас тоже кот периодически ходит на детскую кровать, нам объясняли, что это связано с запахами и какими-то их восприятиями (именно детская постель). Комнату закрывать. Иначе никак.

17. Вверх #777
    Спасибо за ответ. Я уже извелась по этому вопросу. Кошечку любим, но токие проделки тяжело пережить.

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Мой кот пытается меня воспитывать)))) если в горшочке "что-то" есть, то он садится рядышком.....гад этакий)))

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо за ответ. Я уже извелась по этому вопросу. Кошечку любим, но токие проделки тяжело пережить.
    Похоже, что кошке что-то не нравится в квартире, что-то ее не устраивает. Тем более перс - у них частенько такие выходки наблюдаются((( Имхо, проблема психологическая. Понять бы причину... Ревность, может?

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Похоже, что кошке что-то не нравится в квартире, что-то ее не устраивает. Тем более перс - у них частенько такие выходки наблюдаются((( Имхо, проблема психологическая. Понять бы причину... Ревность, может?
    Возможно. Осталась самая малость - понять причину.

Ответить в теме
Страница 39 из 94 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права