Жарко.... Наш воду за день всю высасывает.
|
Жарко.... Наш воду за день всю высасывает.
Все будет хорошо!(с)
Мои вечером сьели "Гурмет", баночку на двоих, днем кусок грудинки, Марципан обнаглел настолько, что ест только с руки %), утрений Холлс закапали дружно...
Вот и весь рацион на сегодня, насыпала только что свеженькую сушку, Изюмка поклевал, Марципан даже и не смотрит.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мда, наш Ферос тоже ничего не ест. Пришлось с рук давать.
Все будет хорошо!(с)
Ну наверное от вареной рыбы глистов вряд ли подхватит??
Моя кошка родину продаст за сырых бычков с дачи и мы ей даем. Знаю, знаю -недавно проглистогонила для профилактики к концу лета повторю. Вильке давать не буду т.к. слышала что котов (а еще когда кастрируем) вообще рыбой нельзя кормить из-за возможности МКБ.
Так что скажете о вареной рыбе??
От вареной рыбы нельзя подхватить глистов, иначе они у всех нас давно были бы
Вот от сырой рыбы и от сырого мяса можно подхватить паразитов всяческих
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Не знаю, просто рисковать не хочу, тем более у меня кастрированный. Уже не помню, вроде ветеринар рыбу не рекомендовал. Мы тоже сейчас даем Гурмэ, больше любит кусочки в маленьких золотистых баночках, паштет в больших красных банках уже тоже не хочет, Хиллс сушку ест, а консервы Хиллс в рот не взял. Периодически мяско промороженное и ошпаренное потом, не ест ни творог, ни сметану, ни яйца никакие. Сливки давала полизатть с руки, лизнул разок, посмотрел на меня, типа, ну и что тут такого вкусного, и ушел. В общем, наша Галя балована...
А я сегодня рыжика Лео потискала!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
ребята завидую белой завестью. но приехать не смогу.![]()
Красивый пушистик.
Все будет хорошо!(с)
Участник, спасибоТолько он теперь не пушистик
Думала что наконец будет у меня пушистый котик, а он полинял и стал с обычной шерсткой, только хвост немного пушистее.
Жалко. А у нашего котенка в детстве была вьющаяся шерсть. Стоило ему чуть-чуть подрасти и шерсть стала прямой. Зато он у нас очень пушистый!
Все будет хорошо!(с)
вот и фотка:![]()
Все будет хорошо!(с)
Спасибо! Да,задумчивый он у нас...
Все будет хорошо!(с)
Ну, он у нас поместный, сиамская, дворовая
и персидская
Вот раньше у нас был мейн-кун. Вот это была красота!![]()
Все будет хорошо!(с)
Социальные закладки