|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Я ЗНАю почему не клюёт))я паук связал наконец то))))...кстати вы не в курсе,говорят инспекция ходит по пирсам и штраф выписывает или забирает паук если морозишься,что не твой(судя по рассказам)...есть инфа и можно ли их послать(официально)
официально послать можна если отвечяет требованиям Вылов живца разрешается на водоемах сачком диаметром не более 100 см или (хваткой, пауком) размером 1*1 м с ячеей сетного полотна не более 10 мм.
У меня заводской где-то 1.30 на 1.30 когда подходили я говорил что стягиваю его веревками до 1на1м чтобы мотня была. В прошлом году канала в етом еще не попадал на рыб надзор ловлю в районе зеленой горки
Не ну я могу им сказать ребята -взял паук,сказали мол такой размер нельзя -я и не ловлю вот он в сторонке лежит-ну и всё,если за руку не словят когда фирину поднимаешь ,что они могут сказать по сути?
я пробовал, наслушался хвалебных песен.....очень жесткий хребет, нереально жевать- реально подавиться или наколоть язык.
Да и на вкус - никакое, по сравнению с битками из тюльки земля и небо. Так, что это рыба для истинных "гурманов" или разве если кушать больше нечего вообще.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
тефтельки еще делают. весьма неплохо получается.
или просто в казанчике стушить вместе с морковкой и лукам очень даже ничего получается
люди вопрос на засыпку. ГДЕ РЫБА ставрида сарган? В прошлом году в ето время 3-4кг саргана за рыбалку ставрида вообще не вчет. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ погода не та, температура воды ???
а голыш-мерланг не ловиться осенью на одесских пляжах?
на прошлые выходные был голыш...
я так понял, что биточки такие же как и из тюльки, а если вынимать хребет , как оно (фиде) будет в форме биточка держаться? да и нафига столько телодвижений, если сама рыба невкусная.
vasy1984 с морковкой и луком можно сьесть все, что угодно ))) только нафига есть эту ферину , если есть много намного более вкусной рыбы? (таже тюлька, сарделька, анчаус).
МАРСЕНИЙ в середине лета очень часто ловился, а последнее время я не встречал.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Не нравится - не ловите, зачем столько движений?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Социальные закладки