|
И что бы было?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кто хочет, тот употребляет. Вне зависимости от того, что и кто показывает. В советское время было много фильмов о вреде пьянства (как художественных, так и воспитательно-документальных), а алкашей все равно немеряно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Angelinushka; 01.05.2008 в 19:19.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
"1408" до конца не отпускал..
Я когда смотрю фильм "СВОЛОЧИ"всегда плачу...просто ужас...,это один из моих любимых фильмов))
эээ. Я всю тему наверно перечитывать не буду.. Но "Страсти Христовы".. Это самое тяжелое что видел.
Реквием по мечте - тяжелый..но не сильно...
А вот Страсти Христовы....для меня один из единственных реально тяжелых кино...
Язык мой - враг мой - это факт...(с)
Список Шиндлера
К-19
Зеленая миля
Достучаться до небес
каждому свое, спорить не буду. вот если бы евреев в концлагере уничтожили, когда их состав поехал не туда - тогда да, а так все чудненько закончилось..Список Шиндлера
Кошмарно тяжелый фильм- это Наркоз с Джессикой Альбой.
Операция на живую - это жесть.
Das Experiment
Тут могла бути ваша реклама
Ну... Це ж реальна історія...
Та й далеко не для всіх та історія закінчилася добре. Пощастило ж тільки тим, хто був під Шиндлером...
Є там нереально важкі моменти. Для мене, це, наприклад, епізод з розстрілюванням будинку під акомпанемент піаніно...
Але Ваша правда, кожному своє.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки