Друзья, кто знает - Елена Ивановна с пер. Правды принимает? Возможно к ней попасть? Спасибо!
|
Да хожу.
Нет не хожу.
Друзья, кто знает - Елена Ивановна с пер. Правды принимает? Возможно к ней попасть? Спасибо!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
подскажите может кто-то заговаривал пупочную грыжу, нам год и 4 мес..и как то не хочет делать операцию...
найдите сайт рейки поисковиком, получите инициацию и лечите сами, бесплатно.
и в итоге ухудшите состояние... Плиз. Давайте пожалуйста адекватные советы, а?
Назовите хотя бы 5 человек кто вылечил так грыжу? Хотя бы три... два... если Вас не затруднит оставьте их координаты и девушка сама позвонит и убедится. Зачем советовать лишь бы что? Просто давать надежду человеку? Не забивайте чужие головы своими иллюзиями.
Telegram:@Mazaalay
А бабка выкатывает грыжу яйцом?
Есть реальные целители такие?
Я знаю только одного дедка, и то под Белгородом и помощь от него поверхностная.
И вообще первый пост настораживает.
Я эзотерик, как и ты. И к бабкам КАТЕГОРИЧЕСКИ не вела ребенка, а проблемы решались на другом уровне, т.е. если ребенок капризный, необходимо наблюдать за отношениями в семье и решать проблемы начиная с поведения родителей.
С помощью Рэйки может и пойти улучшение состояния здоровья ребенка, однако нужно учесть, что инициация стоит от 200 баксов сегодня + необходимо с собой лично отработать 21 день, а затем уже практиковать на ком-то. А потом лечитесь бесплатно. Да и Рэйки слишком пассивная энергия, для решения оперативных проблем.
Я как родитель и человек, который не косвенно касается эзотерической практики, советую - НЕ ТРАТИТЬ бесценное время зря!!!!
Такого рода заболевания, как острые или опасные для жизни ребенка необходимо решать ОПЕРАТИВНО!!! Пусть и нетрадиционной медициной, но в сочетании с традиционной или хотя бы под наблюдением СПЕЦИАЛИСТА, т.е. дипломированного врача и в специализированном учреждении. Хотя бы потому, что врачи (если Вы у них по направлению или на учете) несут ответственность за жизнь Вашего ребенка!
нетрадиционная медицина: рождение деток без химического и хирургического вмешательства после диагноза "несплоден(а)", очищение организма травами (после традиционного "лечения"), локализация опухоли (с последующим удалением традиционным методом), уменьшение щитовидки после первого посещения, одним движением правка ногтя после частичного вхождения его в кость (уверен - решение традиционной - снятие ногтя), врожденное низкое положение почки (ни один узист не увидел) и поднятие-нормализация, остановка "развития" рассеянного склероза (после "вердикта" врачей), корректировка обмена веществ в организме (у человека уменьшилась голень, думали врожденная толщина)... хватит? а то я все случаи не перечислю... да вот, сами убедитесь... это бывший врач-традиционник...
традиционная: даже говорить не хочу. есть для этого специальная тема и там все сказано...
Шарлатаны встречаются везде, как и профессионалы своего дела. Но вот мой жизненный опыт показыват, что лучше к нетрадиционной, чем калечить себя и родных нашей современной украинской... наш народ сначала калечит в поликлиниках и больницах себя, а потом кричат, что не помогли им нетрадиционники... а те кто имет опыт общения с профи-нетрадиционных целителей - просто не верят докторам.
имхо
Последний раз редактировалось _vdes_; 09.11.2011 в 05:37.
Вы думаете, я задала вопрос, что бы спорить с Вами?
Перечитайте все то же что Вы и написали Выше. Я выделю еще раз самое важное - ..."после традиционного "лечения", ...с последующим удалением традиционным методом...бывший врач-традиционник...(т.е. у целителя есть медицинское образование и опыт работы в традиционной медицине)
И теперь перечитайте мои "советы"...
Я нигде не утверждала, что нетрадиционная медицина - это ничто или полный нуль. Очищение организма травами - относится и к традиционной медицине.
Я сама мастер 3й ступени Рэйки, практик - эзотерик и владею рядом энергетических техник, начиная от Цигун, Дендротерапии и народных методов, в т.ч. выкатывание яйцом, о котором сказано в теме. Я прекрасно знаю, что может "поток", а что является враньем ради выманивания денег.
Я пишу свой пост со стороны человека, который является специалистом в данной области. И хочу высказать Вам предостережения.
Лишние походы к бабкам от "истерик" или проявления характера детей - не просто не ..., а вообще могут быть опасны для ребенка, т.к. идет прямое вмешательство в энергетику ребенка. Со взрослыми людьми чуть проще.
Я еще раз хочу повторить тот факт, что все должно проводиться в комплексе. Т.е. нетрадиционная медицина должна проходить под наблюдением специалиста в нужной области, т.е. врача с опытом работы и базой знаний.
Ну, а если целитель является сам врачом, то - это хороший выбор.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Я никого ни от кого не спасаю, я могу дать большое количество информации людям, что бы они поняли и решили для себя самих НУЖНО ЛИ ИМ ЭТО и на сколько это действенно?
В некотрых случаях это действительно очень действенно, но опять же, просто на "веру" ( бабке) ничего нельзя брать. Пусть народ проверяет все, но и не забывает о том, что традиционная медицина постоена не на нучной фантастике. Там тоже есть "хреновые" специалиста, но есть и ответственные. Все течение болезней можно прослеживать и по анализам, и по состоянию внешнему ребенка и по состоянию внутренних орагнов (того же УЗИ, Рентгена и т.п.).
Ни в коем случае нельзя пускать все на самотек и доверять жизнь (особенно своего ребенка) только разрекламированной целительнице.
ага я уже читал ваше заключение о том, что ребенок плачет из за того, что в семье не так что-то, а если взять к примеру испуг ребенка (собака, темнота, падение, тонул и т.д.) то наша медицина скорее маму к психиатру отправит..., зачем мне себя обманывать сдавать анализы, делать УЗИ?
простой пример: у кота на шее случилось выпадение волосяного покрова и мы поехали в Айболит (врачи профессионалы, точно не бабки) назначили КОТУ кровь из вены, анализ моча+кал, после результатов анализов назначили 10 капельниц по 80грн каждая... при чем не спрашивая у меня согласен ли якогда врач уже начал ампулы вскрывать я спросил уж не нам ли? он сказал: -" Ну да"., я забрал кота и уехал по дороге у них же купил мазь за 9грн через неделю все заросло...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
там на сайте есть помощь друг другу: рейкисты (начинающие) со всего мира могут помочь. Кстати заметил, что ...
[MOD]
Вобщем, нет так нет. Чужого человека просто так лечить никто не будет из тех кто может и понимает что ее (болезнь) прийдется вылечивать на себе вначале и через себя, ну там еще много вариантов... А родители могли бы. Я вот сейчас немного пробовал помочь, переходит на меня, вот доигрался, прийдется в себе это растворять. Надеюсь ребенку станет лучше.![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 14.11.2011 в 21:54.
А я верю, что родители не будут только ожидать реализации Ваших надежд, а будут все проводить в комплексе.
Я согласна с Караганом и особенно о переходе на личности... хотя это Ваше полное право, может Вы себя и считаете творцом.
Не нужно все мешать до кучи, нужно думать!!! Особенно при постановке диагноза и выявлении причин болезни...Читайте мои посты внимательнее, если необходимо я еще раз повторю что-то.
Я нигде не писала буквально «что ребенок плачет из за того, что в семье не так что-то», а утверждаю, что ребенок зеркальное отображение поведения мамы и папы, их взаимоотношений и поведения. Плачь ребенка имеет множество причин, о них позже. Но о взаимоотношениях в семье и истериках ребенка я говорю вот в таких примерах - Мать истерит и выпроваживает в спешке ребенка в садик каждое утро, крики, обвинения в адрес ребенка о неспособности собраться вовремя и т.п. – это все отражается на ментальном уровне, на психике ребенка, т.к. малыш думает, что такое поведение мамы и остальных людей НОРМАЛЬНОЕ (это не стресс ребенка, это его мир, который он считает нормальным в своем детстве), ребенок думает, что ему нужно себя тоже так вести и в детских играх даже с куклами ребенок полностью имитирует поведение мамы, т.е. так же ругает кукол, кричит на них и т.п. Необходимо смотреть на то, как играет ребенок и тогда будет видно как он принимает действительность и реальность, в каком мире он живет. И Бабка с яйцом малышу не поможет, она скорее нужна его маме, что бы выкатать психоз. Надеюсь мысль ясна!
lounger, я постараюсь доступнее объяснить. По своей практике (у меня 3я ступень Рэйки) хочу заметить, что такие проблемы как испуг и стрессы ребенка может лечить Рэйки (но как дополнение), т.к. система целительства охватывает работу с эфирным телом и эмоциональным, конкретно позиции наложения рук охватывают чакры линии Кундалини (астрального тела) и линии Хаара (эмоционального тела). Именно поэтому эта система работает мягко и бережно с эмоциональными проблемами, с ситуациями прошлого и помогает без «срывов» пережить болезни сегодня. Как ДОПОЛНЕНИЕ к лечению даже таких серьезных заболеваний как рак, острых проблем, требующих оперативного вмешательства традиционной медицины. Но Рэйки не может исцелить серьезные заболевания полностью и самостоятельно!!!
Однако, на уровень грубой плотной материи, т.е. до уровня физического тела это энергетическое лечение доходит слегка, лечение энергией жизни вселенной идет в эти тела и просачивается во всю Тонкую систему, на все уровни и энергетические тела через матрицы связующие их, в т.ч. и с физически телом. Большая часть этих матриц находится в области сердца 4й чакры и области горла 5й чакры, на расстоянии 5-7 см как спереди, так и сзади нашего физического тела. Но физическое тело получает исцеление посредственное.
Эти АБСОЛЮТНО все системы оказывают влияние на лечение человека, однако решать проблемы уже живущие в физическом теле (гепатиты, нарушения эндокринной системы, почечную недостаточность, белокровие, лейкозы, ДЦП...) – НЕ МОЖЕТ!!! Система помогает, усиливает иммунные способности организма, а иногда облегчает уход человека (безболезненную смерть), но не нужно преувеличивать возможности и свои и Рэйки, и уж тем более не стоит заниматься поборами бабла с тех родителей, которые в последней надежде не знают куда им еще обратиться. Вешать «лапшу на уши» это преступление.
Понижать уровень вибрации до уровня физического тела могут одаренные от природы люди, их мизер, но и их возможности ОГРАНИЧЕНЫ. Поэтому все лечение СЕРЬЕЗНЫХ заболеваний должно проходить в комплексе – диагностика, традиционное и нетрадиционное лечение.
Последний раз редактировалось Qwer31; 15.11.2011 в 11:49.
Социальные закладки