Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 39 из 109 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2171
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для AnakeN
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Санаторий ? На Французском бульваре . Но я не особенно бы рекомендовала съемку именно в оранжерейной . Объясню почему . Место безусловно красивое , Но- это старое , полуразрушенное здание , потолок когда -то был стеклянный , и сейчас разбитые стекла падают вниз , могут попасть прямо на хорошенькую невесту или жениха или на гостей или фотографа с оператором . Пол усеян разбитым стеклом . Кто там бывал - знают ! Удивительно , что мало кого это смущает.
    Вы забыли добавить про кучу окурков, мусора, а летом и еще и "чудный" аромат временами... от зашедших туда так сказать по другой нужде, чем съемка...

2. Вверх #762
    Новичок
    Да там и в правду очень здорово...

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Ифин
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    Недавно обсуждалась идея фотографироваться на Воронцовском маяке (возле него). Так вот сегодня в новостях прочитала, что с 1 июня туда открывают экскурсии - 75 грн. с чел., количество - до 10 чел. Но там очень грязно и скользко!!
    тоже обдумываю эту идею - экскурсии то открываются, но во первых - только в штиль, во-вторых туда до мола надо еще доехать, местным автобусом, одним словом не своим транспортом, но это полбеды.. - а потом пешочком по молу, в туфлях, на каблуках и т.п. по довольно узкому скользкому пирсу-волнорезу, вот обратите внимание здесь news.port.odessa.ua/index.php?menu=&submenu=&submenu2=&page=news&newsi d=816&opr=1

летом в жару (в моем случае) боюсь такая прогулка удовольствия не доставит, ну или по крайней мере надо запастить кремом СПФ-50, а то на банкете будут красные лица и другие открытые конечности

одним словом идея шикарная, чтобы так сказать "мы любимые+любимый город", я уже даже телефон экскурсионного отдела их раздобыла.. но есть несколько "но"...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.05.2011 в 20:05.
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Curious
    Подскажите, пожалуйста, где можно устроить фотосъемку на море в начале июня, чтоб можно было заснять море и молодоженов? Очень-очень любим море и хотелось бы пофоткаться, только где бы это сделать без множества посторонних загорающих в черте города?

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно устроить фотосъемку на море в начале июня, чтоб можно было заснять море и молодоженов? Очень-очень любим море и хотелось бы пофоткаться, только где бы это сделать без множества посторонних загорающих в черте города?
    любой пляж в 6 утра на восходе...
    а так днем это очень маловероятно

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, а где и почем можно купить шифончик..который бывает разных цветов для фотографий?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, а где и почем можно купить шифончик..который бывает разных цветов для фотографий?
    7 км. все цвета радуги.

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    На седьмом в тканевых рядах. Продается на метры. Только шифон брать не советую. Шифон тяжелый, а вам как я понимаю, нужна ткань которую можно подкинуть, что бы развевалась на ветру. Так? В этом случае берите органзу. Шифон развеватся (летать) не будет. Будет падать камнем.
    Более дешевый выриант - фатин. Но фатин сильно мнется, будет в складках еще до съёмки. Так что лучший вариант - органза.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    На седьмом в тканевых рядах. Продается на метры. Только шифон брать не советую. Шифон тяжелый, а вам как я понимаю, нужна ткань которую можно подкинуть, что бы развевалась на ветру. Так? В этом случае берите органзу. Шифон развеватся (летать) не будет. Будет падать камнем.
    Более дешевый выриант - фатин. Но фатин сильно мнется, будет в складках еще до съёмки. Так что лучший вариант - органза.
    может это для маленьких фат для подружек невесты

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    может это для маленьких фат для подружек невесты
    Спасибо ребятушки!)) Да Юра правильно понял - нужно шобы развивалось все это дело)))) Остановимся на органзе)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для geo_l
    Нашел интерестное место в дафиновке, чуть неудобно туда попасть, но берег усыпаный камнями и всё остально просто клёво и самое главное народу практически нет...думаю толковый фотограф вырулит клёвые фотки оттуда... кого заинтересует пишите выложу фотки...

12. Вверх #772
    Новичок
    Меня очень интересует! И как туда попасть тоже)

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    и меня интересует....

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Думаю, всеъх интересует.. Это то, что под обрывом??

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для ДТП
    выложили бы пару фоток в теме !

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для geo_l
    Да там где обрыв, и спуститься туда в принципе не тяжело

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для geo_l
    конечно может я не спец по фото,,,,но как получилось так и снял,,,,в воскресеье будем там официально уже... Кстати было снято в обед и как видите народу 0.

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    нда.. как то в этот район я рискнула спуститься на машине...Немного ближе в сторону города, а потмо туда з акамень пешком по берегу. Думала все.. капец мне!! Обрывы. Камни.. дорога как навесной мост,+ миллиметраж между деревьев прям по лескам ехали.. капееец... Если бы показали туда дорогу, ну точнее, как правильно спуститься.. была б благодарна!!

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Мне бы тоже поподробней хотельсь узнать где оно находится и как туда дойти)

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для geo_l
    ну если с Котовского ехать по дороге в Чабанку (к примеру), проезжаем пляж в Дафиновке и сразу же поднимаемся на горку, по правой стороне будет кладбище, перед ним поворт направо, поворачиваем и едим 100м, потом ножками вниз(направо, там будет видно) практически без проблем за 2 мин...

Ответить в теме
Страница 39 из 109 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права