|
Да там и в правду очень здорово...
тоже обдумываю эту идею - экскурсии то открываются, но во первых - только в штиль, во-вторых туда до мола надо еще доехать, местным автобусом, одним словом не своим транспортом, но это полбеды.. - а потом пешочком по молу, в туфлях, на каблуках и т.п. по довольно узкому скользкому пирсу-волнорезу, вот обратите внимание здесь news.port.odessa.ua/index.php?menu=&submenu=&submenu2=&page=news&newsi d=816&opr=1
летом в жару (в моем случае) боюсь такая прогулка удовольствия не доставит, ну или по крайней мере надо запастить кремом СПФ-50, а то на банкете будут красные лица и другие открытые конечности![]()
одним словом идея шикарная, чтобы так сказать "мы любимые+любимый город", я уже даже телефон экскурсионного отдела их раздобыла.. но есть несколько "но"...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.05.2011 в 20:05.
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Подскажите, пожалуйста, где можно устроить фотосъемку на море в начале июня, чтоб можно было заснять море и молодоженов? Очень-очень любим море и хотелось бы пофоткаться, только где бы это сделать без множества посторонних загорающих в черте города?
Ребята, а где и почем можно купить шифончик..который бывает разных цветов для фотографий?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
На седьмом в тканевых рядах. Продается на метры. Только шифон брать не советую. Шифон тяжелый, а вам как я понимаю, нужна ткань которую можно подкинуть, что бы развевалась на ветру. Так? В этом случае берите органзу. Шифон развеватся (летать) не будет. Будет падать камнем.
Более дешевый выриант - фатин. Но фатин сильно мнется, будет в складках еще до съёмки. Так что лучший вариант - органза.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Нашел интерестное место в дафиновке, чуть неудобно туда попасть, но берег усыпаный камнями и всё остально просто клёво и самое главное народу практически нет...думаю толковый фотограф вырулит клёвые фотки оттуда... кого заинтересует пишите выложу фотки...
Меня очень интересует! И как туда попасть тоже)
Думаю, всеъх интересует.. Это то, что под обрывом??
Да там где обрыв, и спуститься туда в принципе не тяжело
![]()
конечно может я не спец по фото,,,,но как получилось так и снял,,,,в воскресеье будем там официально уже... Кстати было снято в обед и как видите народу 0.
нда.. как то в этот район я рискнула спуститься на машине...Немного ближе в сторону города, а потмо туда з акамень пешком по берегу. Думала все.. капец мне!! Обрывы. Камни.. дорога как навесной мост,+ миллиметраж между деревьев прям по лескам ехали.. капееец... Если бы показали туда дорогу, ну точнее, как правильно спуститься.. была б благодарна!!
Мне бы тоже поподробней хотельсь узнать где оно находится и как туда дойти)
ну если с Котовского ехать по дороге в Чабанку (к примеру), проезжаем пляж в Дафиновке и сразу же поднимаемся на горку, по правой стороне будет кладбище, перед ним поворт направо, поворачиваем и едим 100м, потом ножками вниз(направо, там будет видно) практически без проблем за 2 мин...
Социальные закладки