девочки, так кто что собирается в этот раз покупать?
|
девочки, так кто что собирается в этот раз покупать?
Diamonds are a girl's best friends...
та тут собирайся не собирайся, все равно непонять чего накупишь)) руки загребущие глаза офигевшие и все надо, при том что вроде все есть
))
п.с. а надо только проф. прибамбашки для маникюра = кусачки, ножнички и т.п.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
На нашем стенде будет продажа средств для восковой депиляции - фирмы Xanitalia, Tessiltaglio. Framesi и Депиляция - рядышком, справа от сцены, приходите, поджидаем, встретим![]()
Хочу из Кристины (серия Un-стресс) Серум гель и молочко для умывания+тоник. А может и еще что-то)))) Красный лак - Чайна или Креатив/ОПИ. Под вопросом утюжок для волос+термозащита П.Митчел - никогда не пользовалась, но вроде хвалят. Хотя отговаривают меня от утюжка.. Поглядим в общем..
Сыворотку Pall Mitchell, может шампунь.кондиционер тоже. Жду OPI, лаки и терочку для пяток. В Orly если будет, возьму сушку и основу.
Ну и так, по ходу))))
Magic inside...))
ой, а я - как всегда: наберу снова масок-шампуней-бальзамов-силиконов/серумов и спреев для волос (коих у меня дома - итак склад).
Плюс всякие пилочки для ногтей, что-то для ухода за ногтями.. Если будет израильская косметика Маджирей, то возьму комплекс для ухода за кожей.
Ну и всякие кремчики для тела, вкусно-пахнущие))
В общем планы вот такие![]()
вы что прикалываетесь?
какие штрих коды, какие цветные принтеры?
не создавайте себе проблемы на ровном месте
ч/б принтер, фамилия на билете и вперед, тратить деньги!![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
У меня тоже черно-белый и штрих код есть)) когда высвечивается билет, заходите в Файл (верхний левый угол), выбираете печать и вуаля!
А ты просто на печать нажимаешь? типА печатать всё или выделяешь и печатаешь выделенный фрагмент? нада выбрать- печатать все.
Прям мистика...
Интересно, а JANSSEN COSMECEUTICAL будет? никогда не обращала внимания на их присутствие-отсутствие))
надо распечатать только середину (там где имя и фамилия)? Карту вырезать?
Социальные закладки