| ||
Тема: Посоветуйте хостинг!
Я вот всю жду, когда на Украине нормальный хостинг появится. Даже те хостеры, которые берут около 80 баксов/год за весьма скромный пакет отстают от импортного в полтора раза дешевле. И когда находится какой-то умник и доказывает, что "траля-ля-ля хостинг" - это улет, мне уже не смешно!![]()
Я вот всю жду, когда на Украине нормальный хостинг появится. Даже те хостеры, которые берут около 80 баксов/год за весьма скромный пакет отстают от импортного в полтора раза дешевле. И когда находится какой-то умник и доказывает, что "траля-ля-ля хостинг" - это улет, мне уже не смешно!![]()
В чем проблема разместить украинский сайт на зарубежном хостинге?
Как только в Украине появятся сервера по цене в США и аналогичная система налогообложения - тогда будут и цены на хостинг такие же.
Я при любом раскладе не буду держать свои сайты и тем более сервер в украине, ввиду последних событий. Иди знай че взбредет в голову очередному менту, да и к хостерам доверия никакого.
А где будешь?
Я например использую paylicense.com уже год (Вы сами можете выбрать страну где хотите разместиться, что в принципе очень удобно + сама их контора не украинская, поэтому в случае чего никакие данные даже правоохранителям не сольют)))))
Это ты так думаешь. Контора украинская, вот контакты владельца:
Administrative, Technical Contact
Contact ID: 34HURYP-RU
Contact Name: Alexander A Fedyashov
Contact Organization: Alexander A Fedyashov
Contact Street1: Dnepropetrovskaya road 68
Contact City: Odessa
Contact State: Odesskaya oblast'
Contact Postal Code: 65806
Contact Country: UA
Contact Phone: +3 8091 3069292
Contact E-mail: [email protected]
P.S. Знакомая фамилия. Где-то я ее уже видел.
andreyka, я говорил именно про компанию, а не про её админов и не про то, что находиться в вхоисе домена.
Сама компания находится вне юрисдикции Украины.
http://paylicense.com/contacti
смотрим юридические данные.![]()
Последний раз редактировалось Rasul87; 30.10.2011 в 09:17.
Ну не сам.. Вывез Александр)
Валентин видимо прячется.. За такие долги его на ремни разорвут скорее всего.
Те у кого бекапов не было, сидят на серче и плачутся что их кинули, и лишь единицы пробивали судьбу своих серверов.
На Бугаевской ДЦ чей-то, или в офисе сервера стоят?
Мало ли чего на сайте написано
Тогда уже самый надежный хостинг - http://putinhost.ru/ работают с 29 года
Социальные закладки