Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 39 из 261 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5217
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для ALENA2708
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ты медсестра Максимовского?
    Нет я собираюсь удалять родинку и интересуюсь

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    папиломку на глазу удаляла на жуковского в хозрасчетной
    Спасибо, тоже думала про это место

3. Вверх #763
    Новичок
    продам или отдам Колломак, как договоримся... пользовалась сама, помогло: за недели две давно надоевшая бородавка сошла на нет)))) очень довольна))) была бы рада помочь)у меня осталось процентов 80 препарата)) срок годности до 7/2012.

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Эта тема посвящена исключительно борцу с родинками. великому Максимовскому, или в отделении есть и другие врачи?
    В онкодиспансере проблемами кожи хорошо занимаются Ткач В.Е. и Максимовский В.Е. Еще классным специалистом по коже в диспансере был Заволока А.В., но сейчас он практикует на Тенистой 8 в Университетской клинике, и, кстати, медсесестра Наташа ушла работать с ним. Так что теперь можно выбирать между Слободкой и Аркадией.

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Была у доктора Максимовского, действительно приятный и внимательный доктор. Удалили несколько родинок. Вопрос теперь другой, где удалить маленькие папилломы возле глаз. Ну как-кто не хочется ехать в онкодиспансер. Раньше удаляла током у своего косметолога. Теперь к ней не хожу, а ехать просто на удаление папиллом не удобно. Может кто подскажет
    По поводу удаления папиллом советую обратиться в "Космею" на площади Толбухина к Наталье Архиповне. тел. 67-11-01

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Tigrannushka
    Цитата Сообщение от karta Посмотреть сообщение
    По поводу удаления папиллом советую обратиться в "Космею" на площади Толбухина к Наталье Архиповне. тел. 67-11-01
    А я бы не советовала!
    Никакой антирекламы! Только личный опыт.
    У сына была большая бородавка на коленке. Удаляли жидким азотом. Вроде удалили, но спустя некоторое время от бородавки остался шрамик, а вокруг этого шрамика появилось штук 20 новых и мелких!
    Еще раз повторяю! Это не антиреклама. Это личный опыт!!!!
    Да! Самое главное!
    Это было несколько лет назад.
    Возможно и искренне надеюсь, что там все изменилось))))
    Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Рассказываю касательно своего случая (обследовалась в онкодиспансере). Получила анализ своей родинки, или как по научному "себорейный кератоз" - ничего злокачественного. Попала на приём к Виталию Ефимовичу Ткачу. Он посмотрел проблеиму, поговорили. Рассказал о методах - лазер, электронож, радиоволна и прочие. В моем случае остановились на радиоволновом аппарате при местной анестезии или (по желанию) с помощью обезболивающего крема (он мне его не предлагал купить, просто сообщил, что есть и такой способ обезболивания). Я решила все-таки укол, т.к. боли боюсь, как выяснилось правильно, т. к. в моем случае процедура удаления длилась полтора часа.
    Теперь заживление, как будет результат - напишу через 2 недели.
    По затратам, если кого интересует - напишу в личку, но недорого.

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Tigrannushka Посмотреть сообщение
    А я бы не советовала!
    Никакой антирекламы! Только личный опыт.
    У сына была большая бородавка на коленке. Удаляли жидким азотом. Вроде удалили, но спустя некоторое время от бородавки остался шрамик, а вокруг этого шрамика появилось штук 20 новых и мелких!
    Еще раз повторяю! Это не антиреклама. Это личный опыт!!!!
    Да! Самое главное!
    Это было несколько лет назад.
    Возможно и искренне надеюсь, что там все изменилось))))
    Да нет, НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Удаляла дочери бородавки на левой руке в Натурель на Королева. Все зажило отлично - даже следа не осталось. ДОждались осенних каникул и записались на удаление с правой руки, приехали, а им не привезли азат. Так как времени у нас было мало (каникулы всего неделю) и лишними днями мы не располагали я потянула дитя в эту самую Космею. Мало того, что ее там мучали дольше, взяли больше денег, еще и за "очень нужную" консультацию пришлось заплатить, так бородавки удалили не полностью, теперь они еще заново расти начали и шрамы остались. Специалисты БЛИН!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    я вот тоже мучаюсь с бородавками, очень много раз удаляла, но они опять вылазят....сейчас хочу внутренне от них избавляться, когда-то помогло средство( лет пять не было бородавок) но оно теперь в аптеках не продается.. посоветуйте пожалуйста что-нибудь, может у кого-то был положительный опыт избавления(не удалять, а что-то пропить)???

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от pod_odeyalom Посмотреть сообщение
    я вот тоже мучаюсь с бородавками, очень много раз удаляла, но они опять вылазят....сейчас хочу внутренне от них избавляться, когда-то помогло средство( лет пять не было бородавок) но оно теперь в аптеках не продается.. посоветуйте пожалуйста что-нибудь, может у кого-то был положительный опыт избавления(не удалять, а что-то пропить)???
    Купите чистотел в аптеке!Если не найдете могу свой отдать!Удалила сама уже 1,5 назад!И маленькие и большую!В Космею обращалась-не помогли..Попробуйте!

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для mokalena
    а как Вы чистотелом удаляли , в какой пропорции и поточнее, можно в личку

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для mokalena
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Купите чистотел в аптеке!Если не найдете могу свой отдать!Удалила сама уже 1,5 назад!И маленькие и большую!В Космею обращалась-не помогли..Попробуйте!
    именно настойку купить или мазь ...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от mokalena Посмотреть сообщение
    именно настойку купить или мазь ...
    Прозрачная жидкость.Скажите для чего-сами дадут)

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    чистотел, колломак(усугубил), азот(много раз), что-то типа тока: на этом же месте вылазят и становятся еще больше.... вот сейчас пробую гомеопатию...

15. Вверх #775
    Попробуйте конечно,но мне чистотел помог!

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Цитата Сообщение от pod_odeyalom Посмотреть сообщение
    чистотел, колломак(усугубил), азот(много раз), что-то типа тока: на этом же месте вылазят и становятся еще больше.... вот сейчас пробую гомеопатию...
    Извините, а что именно из гомеопатии и к кому обращались? Спасибо!

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для Ksu_sha
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дни и время приема Максимовского. И сумму благодарности в личку. Я где-то 1,5 года назад удаляла там фибропаппилому. Не помню фамилию врача, принимал с 9,00 по понедельникам в поликлиннике. Кажется зав. отделением по легким и коже.

18. Вверх #778
    Новичок
    Здравствуйте, ребенку 11 лет, резко увеличилось количество родинок на теле, не знаю с чем это может быть связано, и к какому врачу можно обратиться, заранее спасобо

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Как и обещала, пишу результат по своему непростому случаю - за 2 с половиной недели ранка полностью затянулась (размер был немаленький 4,5 на 2 см), на ее месте ровная молодая розовая кожа. Жду теперь когда сравняется и по цвету, хотя знаю, что это не скоро.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Как и обещала, пишу результат по своему непростому случаю - за 2 с половиной недели ранка полностью затянулась (размер был немаленький 4,5 на 2 см), на ее месте ровная молодая розовая кожа. Жду теперь когда сравняется и по цвету, хотя знаю, что это не скоро.
    Да, не скоро. У меня тоже ранка большая была. Уже год прошёл, а только начало понемногу становиться такого же цвета как и вся кожа.

Ответить в теме
Страница 39 из 261 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права