|
Последний раз редактировалось Alekzandr; 30.03.2012 в 20:01. Причина: исправил ссылку
а планируется добавление ещё украинских и не только, каналов? так как 32 укр. канала это гуд, но это же печаль, отвалить кучу денег за приставку и что смотреть?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сие пока никому не ведомо. Если будут добавляться каналы, то скорее всего платные. А чтобы платные каналы зашли на этот рынок, абонентов должно быть много. Пока не выключат аналог вряд ли рейтинговые каналы появятся в эфирной цифре. А дальше все возможно, но на халяву не расчитывайте.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
вот оно бело-голубое счастье... жить стало лучше-жить стало веселей)))
прикол тогда в этой приставке и в этом так называемом цифровом ТВ? те у кого есть деньги, повесят тарелку или как я, от инет провайдера себе цифровое ТВ подключат, те у кого нет денег(пенсионеры и прочие) вроде как бесплатно получат эти приставки и будут сидеть на этих бесплатных каналах, не?![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
звук на кодированных каналах "убегает" от видео
http://www.youtube.com/watch?v=AmtWxiBbWeo&feature=youtu.be
Скажите пожалуйста, а как настроить DVBT2 в телевизоре Philips 6606 Т, 40 дюймов? По инструкции Т2 присутствует.
Последний раз редактировалось odesat; 01.04.2012 в 18:56.
охринеть... уже и в новых теликах с Т2 чего то не хватает... та на фиг оно надо такое цифровое... лучше из интернета все смотреть.....
Ирдето эта такая фишка чтоб платные каналы смотреть я так понял))... а на хрена скажите мне человеку который купил дорогой новый телевизор еще и эта ихняя Ирдета???... тем более что телик этот заявлен как телик с Т2!!!... у нас сейчас в Одессе 20 бесплатных каналов в аналоге в эфире есть... пусть сделают вначале хотя бы те же 20 каналов в цифре без всяких там Ирдето которая требуют покупки приставки с Ирдето за 600грв ....и уж потом пускают свою дешевую рекламу... мне это цифровое ТВ и методы которыми его вводят/навязывают УЖЕ противно.... и лично я буду до последнего его избегать и пользоваться чем то другим... Ирдето мля)))
Но с другой стороны - ирдето гарантирует, что те кто не смотрят - не платят. Так что все нормально. Честно мне не понятно зачем это кодирование надо - ТВ это средство массового промыва мозгов, так вот они ограничивают круг кому их промывать будут. В принципе неплохо, когда до них это дойдет - промывочные каналы будут открытыми.
Вот новая информация:
Компания "Зеонбуд" - владелец единственной в Украине сети по распространению цифрового сигнала, не смотря на ранее принятые договоренности и заверения, что цифровое телевидение будет бесплатным, с 1.04.2012 г. вводит плату за просмотр цифрового эфирного телевидения.
Напомним, что цифровой сигнал от компании "Зеонбуд" кодируется системой условного доступа Irdeto. Каждому ресиверу будет присвоен идентификационный номер, что позволит отключать приемник владельцам, вовремя не оплатившим просмотр.
Стоимость просмотра одного мультиплекса по предварительным данным, будет стоить 25 грн., то есть для просмотра существующих 4-х мультиплексов придется платить 100 грн. в месяц.
Подробности читайте на сайте компании "Зеонбуд".
Просто пипец, если конечно эта новость не первоапрельская шутка....
Интересно, а кто будет смотреть эти каналы за 100 грн в месяц?
Единственное их достоинство в том, что их можно (было)? смотреть бесплатно.
Социальные закладки