|
Здравствуйте!!Перелопатила весь инет((( Все только Центр(((Пожалуйста скажите где проводят занятия по йоге на Черемушках ну или хотя бы не далеко от района!!Пожалуйста ,буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно проехать минут 10-15 на 4 ст.Фонтана
в Спорткомплекс ЮрАкадемии
- занятия по йоге на свежем воздухе (и в зале)
Школы Йоги Саттва (сертифицированные преподаватели),
звонить 048 795-22-30
Спасибо за ответ)Может есть еще варианты или это единственный?
ЕАР
Так он сначала подумал, потом записал. А говорить начали прочитавшие. К тому же, говорить одно, а цитировать - другое.А зачем Лао Цзы это сказал? Говорят ведь незнающие..
Действительно для десятичной системы счисления, но не универсально для других.Дважды два - четыре. Не меняется с момента написания этой истины.
Да не имеет это значения - человек либо понимает, принимает сказанное, либо это ему неважно, неинтересно, соответственно - "по-фигу". Впрочем это касается так же других высказываний, заповедей и т.п.Совершенно неясно, говорил ли это Лао Цзы или нет...
Не исключено, что Лао Цзы о наличии такого своего изречения даже не подозревает. Да, это не важно. И к йоге отношение имеет весьма опосредованное.
Дважды два четыре действительно для системы, используемой нами в повседневной жизни. Тут и на данный момент. Этого достаточно.
Достаточно.Дважды два четыре действительно для системы, используемой нами в повседневной жизни. Тут и на данный момент. Этого достаточно.При этом, со "скрытым" использованием двоичной системы сталкиваемся практически повсеместно и всё чаще и чаще, а в ней 4 это 100.
Знакомый математик сетовал, что если бы люди имели по 6 пальцев на каждой руке, то была бы двенадцатеричная система счисления, во многом более удобная, чем привычная десятичная.
Знакомый математик, вероятно, все же знаком с биологией. Он знает, что у нас по пять пальцев. Было бы по 6, возможно, я бы написал иначе.
У Вас лично, дважды два это сто? Просто ответьте "сто" или "четыре", можно без пояснений.
Сейчас четыре.У Вас лично, дважды два это сто? Просто ответьте "сто" или "четыре", можно без пояснений.
Ну а про "завтра" мы пока не пишем. Думаю, и раньше было не "сто".
Здравствуйте!! Дублирую свой пост!!!!!!!!!!!Перелопатила весь инет((( Все только Центр(((Пожалуйста скажите где проводят занятия по йоге на Черемушках ну или хотя бы не далеко от района!!Пожалуйста ,буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели Саттва это единственный вариант?
АннаШтерева
на базе Одесского клуба "Аштанга-Йога" по адресу: ул. Канатная, 124 (спортивный комплекс Одесской государственной академии пищевой промышленности им. М.В. Ломоносова, 4-й эт. - зал йоги),Ярослав Саргюнас, тел. 8-067-425-33-21, Лилия Саргюнас, тел. 8-067-425-33-20.
Ул. Мачтовая(Адмирал. просп.) семейный ц. "Индивидуал" Ольга Кормич 0677564938.
Алекс-йог
Спасибо большое!!!!!!!!!
Подскажите плиз йога и Пилатес в районе ждвокзала или канатной? Очень надо... Спасибо.
На территории стадиона Спартак хорошие занятия по пилатесу. Тренеры Наташа и Лена.
Кургинян о современных суррогатах "личностного роста":
Йоги Савми Йогананда, дедушке уже за 100 лет
Последний раз редактировалось 4ебурашка; 11.09.2011 в 16:19.
Социальные закладки