Может и бесценна..............Только Вот и нам права не кто не дал забирать жизнь других.........Могу сказать за себя если бы мое животное садист какой нибудь искалечил или убил я лично за себя не ручаюсь что сделала бы
|
Может и бесценна..............Только Вот и нам права не кто не дал забирать жизнь других.........Могу сказать за себя если бы мое животное садист какой нибудь искалечил или убил я лично за себя не ручаюсь что сделала бы
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А считаю, что он его убил случайно, в порыве гнева(заслуженного).Если бы парня не спровоцировали, то и сосед был бы жив!.
человеческая жизнь бесценна, но тот, кто начинает с убийства животных, позже забывает эту простую истину..
у меня в парадной живет парень на год младше меня, в детстве издевался над животными, и более слабыми, однажды бросил болт с 10 этажа и он пробил голову моей подруге, нам было лет по 10-11.. думаете ему что-то было?.. нифига.. ну не удержал, ребенок, тяжелый болт, вот он и упал.. в 18 лет он, с такими же ублюдками убил старика-сторожа и поджог тир, причем труп старика поджигал именно он, пламя на него перекинулось, и он лежал в больнице с ожогами.. пару лет назад он вышел из тюрьмы.. так вот зверь - зверем и останется.. я панически боюсь этого скота.. стараюсь задержаться на улице, когда он заходит в подъезд, чтобы не ехать с ним в одном лифте..
все начинается с малого.. сначала животные, потом более слабые, но себе подобные, потом все остальные, без разбора..
Nepopsa, а если бы соседу, убившему собаку, какой-нибудь "доброжелатель" по секрету шепнул, что от туберкулеза помогает человеческая печень, или что-то в этом роде, то уверена, что он не задумываясь убил бы.. потому что собственная жизнь и здоровье более бесценна, чем все остальные.. так что, нет дыма, без огня..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
убийть случайно могут дети щенка ,по несмышленности своей, вот это случайно.
а бить дубиной по голове человека а потом удивляться что он умер , то это не случайно[/QUOTE]
То есть, если бы вы увидели, как ваше животное убивают, на ваших глазах, вы бы , поздоровались и ушли? Или начали бы монотонно объяснять ему, что так делать не хорошо?
И что вы все на бога ссылаетесь? И атеисты есть лучше и добрее некоторых верующих!
Тема не о религии!!!!
Nepopsa Простите но я не написала,что бы я сделала.Есть и другие более эффективные способы,что бы подонок понес заслуженное наказание.......
То есть, если бы вы увидели, как ваше животное убивают, на ваших глазах, вы бы , поздоровались и ушли? Или начали бы монотонно объяснять ему, что так делать не хорошо?
И что вы все на бога ссылаетесь? И атеисты есть лучше и добрее некоторых верующих!
Тема не о религии!!!![/QUOTE]
незнаю, я равнодушен к собакам. ну врядли бы я взялся бы за дубину и начал бы молотить людей до смерти !
Я не ссылался.Человек указал на Бога , я ему также ответил.
Nepopsa вот Вы пишите,а что сами бы сделали есл бы дорогово Вам человека на Ваших глазах убивали,а для многих собака есть и самый близкий друг для некоторых ребенок........................
Это хотя бы лучше, чем собаконенавистники и убийцы и/или мучители животных.я равнодушен к собакам.
Равнодушные к собакам их просто не замечают, проходят себе мимо - и всё...... Равнодушие есть отсутствие эмоций, как позитивных, так и негативных...
Пусть будет хоть так...
Никто же не призывает животных кормить-любить-гладить-брать домой-лечить и т.п.... Хотя бы, как минимум, не обращать внимания.... уже плюс.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Насилие порождает насилие, месть - это не выход. Но парня мне жаль(((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika, парня очень жаль, и месть, конечно, не выход.. но знаешь, как бывает.. заведешься из-за чего-нибудь, и начинает "нести со штихелями".. и понимаешь головой, что пора остановиться, а "гальма" заело.. глупостей наговоришь, и даже сделаешь что-то, что тебе не свойственно.. возможно и там так было.. может парень начал лупить соседа, когда собака была еще живой, а в процессе увидел, что соба умерла, и подкатила новая волна неконтролируемой ярости, вот и случилось "нанесение тяжких телесных, повлекших смерть по неосторожности" (или как там правильно эта формулировка звучит?)..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Мистерия права! Если бы все ненависники, просто перестали замечать животных, им было бы на много проще жить! Вот я напримар вчера была на вызове по отравлению собак. В трех домах от моего! Молодых здоровых стерилизованых взяли и отравили! Один умер через 20 минут, а двое уехали в Немецкий, надеюсь будут жить. Ну и что это люди? Ну разве таких существ можно назвать человеком?Подлые трусливые твари, с кучей комплаксов и страхов. Не для этого Бог, создал нас по СВОЕМУ образу и подобию. Да простит меня Он, таких нужно убивать и калечить.ИМХО.
Flopsy знаю, знаю... И боюсь такой ярости, пытаюсь не копить в себе отрицательные эмоции, "снимать" - есть различные способы, мне йога помогает ))) Ведь именно способность вовремя остановиться и отличает нас от животных. Наказание должно быть за жестокость , в отношении всего живого - но не самосуд. Это путь в никуда. К сожалению, пока надежды на государство не много, люди часто прибегают к этому способу((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Смотрю я и вижу, что все ненавистники животных имеют ники, начинающиеся на не-. Вначале был Неразборчиво, теперь вот Nepopsa.
Жаль парня, севшего за то, что убил подонка.
Не знаю, хотел ли парень его убить или в состоянии аффекта силу не рассчитал. Убийство в любом случае не оправдываю, но парня мне очень жаль. Потому что на его месте 100% набила бы деду морду. Пусть наши собаки и менее ценны для окружающих, чем люди, но не было случая, чтобы кто-то из моих псов меня предал, бросил в беде или подставил, а долг платежом красен.
И если бы у нас были нормальные законы, то реже бы случался самосуд.
Последний раз редактировалось wavefighter; 06.07.2009 в 18:42.
Парня жалко, зато одним уродом на земле меньше.........
Социальные закладки