Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 39 из 256 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5115
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Может и бесценна..............Только Вот и нам права не кто не дал забирать жизнь других.........Могу сказать за себя если бы мое животное садист какой нибудь искалечил или убил я лично за себя не ручаюсь что сделала бы
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для юкля
    А считаю, что он его убил случайно, в порыве гнева(заслуженного).Если бы парня не спровоцировали, то и сосед был бы жив!.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    читать научись
    Твоя моя не понимай...

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И людям, и животным даёт жизнь Господь Бог.
    И не нам, песчинкам, оценивать, сколько стОит чья жизнь.
    что и по законам людей и что по законам божим человеческая жизнь бесцена , про животных ничего не сказано

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    человеческая жизнь бесценна, но тот, кто начинает с убийства животных, позже забывает эту простую истину..
    у меня в парадной живет парень на год младше меня, в детстве издевался над животными, и более слабыми, однажды бросил болт с 10 этажа и он пробил голову моей подруге, нам было лет по 10-11.. думаете ему что-то было?.. нифига.. ну не удержал, ребенок, тяжелый болт, вот он и упал.. в 18 лет он, с такими же ублюдками убил старика-сторожа и поджог тир, причем труп старика поджигал именно он, пламя на него перекинулось, и он лежал в больнице с ожогами.. пару лет назад он вышел из тюрьмы.. так вот зверь - зверем и останется.. я панически боюсь этого скота.. стараюсь задержаться на улице, когда он заходит в подъезд, чтобы не ехать с ним в одном лифте..
    все начинается с малого.. сначала животные, потом более слабые, но себе подобные, потом все остальные, без разбора..
    Nepopsa, а если бы соседу, убившему собаку, какой-нибудь "доброжелатель" по секрету шепнул, что от туберкулеза помогает человеческая печень, или что-то в этом роде, то уверена, что он не задумываясь убил бы.. потому что собственная жизнь и здоровье более бесценна, чем все остальные.. так что, нет дыма, без огня..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

6. Вверх #766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Может и бесценна..............Только Вот и нам права не кто не дал забирать жизнь других.........Могу сказать за себя если бы мое животное садист какой нибудь искалечил или убил я лично за себя не ручаюсь что сделала бы
    ну и впаяли бы лет 10 за убийство
    или лет 7 за нанесение телесных повреждений

Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    А считаю, что он его убил случайно, в порыве гнева(заслуженного).Если бы парня не спровоцировали, то и сосед был бы жив!.
    убийть случайно могут дети щенка ,по несмышленности своей, вот это случайно.
    а бить дубиной по голове человека а потом удивляться что он умер , то это не случайно

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    человеческая жизнь бесценна, но тот, кто начинает с убийства животных, позже забывает эту простую истину..
    Для тех кто забывает это , есть тюрьма
    а потом и суд божий

8. Вверх #768
    а бить дубиной по голове человека а потом удивляться что он умер , то это не случайно[/QUOTE]

То есть, если бы вы увидели, как ваше животное убивают, на ваших глазах, вы бы , поздоровались и ушли? Или начали бы монотонно объяснять ему, что так делать не хорошо?
    И что вы все на бога ссылаетесь? И атеисты есть лучше и добрее некоторых верующих!
    Тема не о религии!!!!

9. Вверх #769
    Nepopsa Простите но я не написала,что бы я сделала.Есть и другие более эффективные способы,что бы подонок понес заслуженное наказание.......

10. Вверх #770
    Постоялец форума
    Так любят насильники говорить на суде "Если бы ее короткая юбка не спровоцировала бы меня..."

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    а бить дубиной по голове человека а потом удивляться что он умер , то это не случайно
    То есть, если бы вы увидели, как ваше животное убивают, на ваших глазах, вы бы , поздоровались и ушли? Или начали бы монотонно объяснять ему, что так делать не хорошо?
    И что вы все на бога ссылаетесь? И атеисты есть лучше и добрее некоторых верующих!
    Тема не о религии!!!![/QUOTE]
    незнаю, я равнодушен к собакам. ну врядли бы я взялся бы за дубину и начал бы молотить людей до смерти !

Я не ссылался.Человек указал на Бога , я ему также ответил.

12. Вверх #772
    Nepopsa вот Вы пишите,а что сами бы сделали есл бы дорогово Вам человека на Ваших глазах убивали,а для многих собака есть и самый близкий друг для некоторых ребенок........................

13. Вверх #773
    Знатная приколистка
    я равнодушен к собакам.
    Это хотя бы лучше, чем собаконенавистники и убийцы и/или мучители животных.
    Равнодушные к собакам их просто не замечают, проходят себе мимо - и всё...... Равнодушие есть отсутствие эмоций, как позитивных, так и негативных...
    Пусть будет хоть так...
    Никто же не призывает животных кормить-любить-гладить-брать домой-лечить и т.п.... Хотя бы, как минимум, не обращать внимания.... уже плюс.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Насилие порождает насилие, месть - это не выход. Но парня мне жаль(((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    natallika, парня очень жаль, и месть, конечно, не выход.. но знаешь, как бывает.. заведешься из-за чего-нибудь, и начинает "нести со штихелями".. и понимаешь головой, что пора остановиться, а "гальма" заело.. глупостей наговоришь, и даже сделаешь что-то, что тебе не свойственно.. возможно и там так было.. может парень начал лупить соседа, когда собака была еще живой, а в процессе увидел, что соба умерла, и подкатила новая волна неконтролируемой ярости, вот и случилось "нанесение тяжких телесных, повлекших смерть по неосторожности" (или как там правильно эта формулировка звучит?)..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

16. Вверх #776
    User banned
    Мистерия права! Если бы все ненависники, просто перестали замечать животных, им было бы на много проще жить! Вот я напримар вчера была на вызове по отравлению собак. В трех домах от моего! Молодых здоровых стерилизованых взяли и отравили! Один умер через 20 минут, а двое уехали в Немецкий, надеюсь будут жить. Ну и что это люди? Ну разве таких существ можно назвать человеком?Подлые трусливые твари, с кучей комплаксов и страхов. Не для этого Бог, создал нас по СВОЕМУ образу и подобию. Да простит меня Он, таких нужно убивать и калечить.ИМХО.

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Flopsy знаю, знаю... И боюсь такой ярости, пытаюсь не копить в себе отрицательные эмоции, "снимать" - есть различные способы, мне йога помогает ))) Ведь именно способность вовремя остановиться и отличает нас от животных. Наказание должно быть за жестокость , в отношении всего живого - но не самосуд. Это путь в никуда. К сожалению, пока надежды на государство не много, люди часто прибегают к этому способу((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Чего тут? интересно же, но смотреть боюсь
    Это статья как один получил по заслугам.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Смотрю я и вижу, что все ненавистники животных имеют ники, начинающиеся на не-. Вначале был Неразборчиво, теперь вот Nepopsa.

Жаль парня, севшего за то, что убил подонка.

Не знаю, хотел ли парень его убить или в состоянии аффекта силу не рассчитал. Убийство в любом случае не оправдываю, но парня мне очень жаль. Потому что на его месте 100% набила бы деду морду. Пусть наши собаки и менее ценны для окружающих, чем люди, но не было случая, чтобы кто-то из моих псов меня предал, бросил в беде или подставил, а долг платежом красен.
    И если бы у нас были нормальные законы, то реже бы случался самосуд.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 06.07.2009 в 18:42.

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Парня жалко, зато одним уродом на земле меньше.........

Ответить в теме
Страница 39 из 256 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права