|
Пропаганда? Занятно. Удобная позиция - все, что Вам не нравится, списывать на вражескую пропаганду... А почему, интересно, Вашей соседке я должна верить больше, чем рассказам собственной бабушки, тоже учительницы? И она, и дед приехали в ЗУ учить детей, с нуля создавать школы. Но для Вас это не аргумент, я понимаю. Понимаю и то, что "конкретное злодеяние" и их, и моего отца, который тогда был малышом, и, надо полагать, мое состоит в том, что мы для Вас - чужие, а значит враги. В отношении которых можно все... Вот и вся сермяжная правда. Все остальное - агитки.
И это пройдет.
А об этом я Вам твержу с самого начала нашего общения. Да, исторически сложилось так, что разные куски нынешней страны в разные периоды были в составе разных государств. Да, у Вас - свои герои, у меня - свои. Я не раз уже писала - я признаю Ваше право на собственную историю, собственный пантеон и почитание собственных предков. Почему Вы отказываете в таком праве мне? Не трогайте мое. Не плюйте в то, что для меня свято. Не навязывайте свою матрицу всей Украине. Не чіпайте. І Вас не зачеплять. Все просто.
И это пройдет.
А при том! УПА не выясняли "политические воззрения" своих жертв, они их просто убивали.. Ты думаешь их интересовала идеология врачей и учителей? Они их сначала убивали, а потом уже выясняли, русского убили или украинца. Это не мои выводы. Так говорил Рома в одном из своих постов..
Кстати, понятна нелюбовь к партизанам. Ведь их, как и снайперов, как и пограничников, как разведку, как и контрразведку(и еще некоторые) курировали П.А. Судоплатов и Н.И. Эйтингон. НКВД.
ПРОСТО УБИВАЛИ! конечно! они же рождены были тупыми и патологическими убийцами, без ума и морали, без семей и родителей, без домов и Родины! куда уж им уродам до нас, просвещенных и утонченных, идеологически воспитанных в гармоничном советском обществе, где вседа был "Человек человеку друг"... Разве это племя идиотов могло не убивать нас, таких совершенных???
Социальные закладки