А что,не понятно,что ответственность за себя,свою женщину и детей своих,так же как и ее ответственность за тебя и детей своих и себя не только в мозге,но и на бумагах и перед людьми и кем-то еще выше....,зачем делать из своей жизни проходной двор,где никто не возьмется за веник,чтоб было во дворе чисто и уютно,зато каждый пройдет и кто-то харкнет (смачно),а кто-то фантик кинет... ))))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ощущение семьи у подавляющего большинства людей как у мужского, так и женского пола не возникнет без документального подтверждения наличия семьи. Так как человек по своей природе морально слаб и без внешнего принуждения не в состоянии проникнуться серьезностью момента, т.е. осознать, что он теперь не одиночка, а несет ответственность не только за себя, но и за людей находящихся рядом.
прожила какая-то абстрактная пара вместе без росписи несколько месяцев, потом поженились. в ту же секунду, что поставили подписи в документах они стали себя вести иначе по отношению друг к другу? типа, пока жили вместе, то не было ни ощущения ответственности, ни заботы друг о друге.. а как только в ЗАГС сходили, так это в одну секунду появилось? вы это имеете в виду?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мы с мужем прожили вместе 7 лет, прежде чем расписались, а расписались за 2 недели до родов. на росписи я настояла, что бы потом не было проблем с документами на ребёнка и вообще мне надоело, что моего любимого мужа называют сожителем. слово какое то неприятное, для меня по крайней мере((. и ничего после росписи не изменилось)), как жили так и живём вместе, в этом году 16 лет отметили)))
но что интересно, отмечаем дату знакомства, потом ещё одну дату встречи (через пол года от знакомства), а дату регистрации забываем отметить))))))))))))
Так и запишем...Ощущение семьи у подавляющего большинства людей как у мужского, так и женского пола не возникнет без документального подтверждения наличия семьи. Так как человек по своей природе морально слаб ...
Я за Вас рада, что Вы документально подтвердили наличие семьи и т.д. Скажу Вам как слабому человеку(хоть может быть и в прошлом) что не хорошо хаять сильных людей за то что они не ставят штамп в паспорте.
Социальные закладки