|
Так я думала, что вы можете посоветовать недорогой хороший отель.
А 5* - это что имеется в виду?
Вы не предлагаете рассматривать бюджетные частные виллы?
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Напоминаю о запрете на рекламу вне соответствующих тем.
Все ответы потенциальным клиентам - в личку. Как и запросы.
В теме только обсуждение.
Я, например, считаю, что в Черногорию в дорогой отель не имеет смысла ехать, если есть желание активно и занимательно провести время. Я раньше всегда ездила через турфирмы, но живя тут, понимаю, что вполне безопасно можно и самому путешествовать.
Кто может помочь? - мы хотим числа 10 мая в Черногорию на самолете, с ребенком, дней на 7. Будву категорически не хочу.И предпочтительнее вилла, чем отель.
да нет, просто хочу потише и подальше
спросила, потому что мы прошлым летом были с мужем на вилле в будве, очень понравилось, и шумно не было)) так что, может, не стоит так категорически от будвы отказываться. единственное - очень много народа на пляже было, но мы в самый пик сезона ездили, в мае должно быть поспокойнее.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
10 мая, по сравнению с летом вообще пустынно))
Сейчас в Будве +20 и солнечно, народ начинает загорать)
Если жить в отдаленном районе, то тихо вполне)
А вообще с детьми часто едут в Петровац)
Да, в мае в Будве народу немного: можно ехать без страха...
ну хорошо, пусть даже и Будва, и Петровац подходит - жду предложений в личку!
И всем спасибо за подсказки!![]()
скажите а если на майские поехать на дня 4 снять виллу или частное жилье 5 взрослых и ребенок 5 лет сколько примерно денег надо на питание и проживание ? и будет ли тепло на 1 мая чтоб покупаться ?
вот взял путевку на 10июня в Будву....едем небольшой компанией....хотим взять авто и самим обзорные экскурсии устроить...
что вообще посоветуете посмотреть,в каком агенстве лучше брать авто на прокат...и где лучше всего не дорого питаться????
кстати,возможно ли попасть в Дубровник своим ходом?нужно ли открывать в Хорватию визу?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Сейчас уже самые смелые купаются)) В прошлом году я в конце мая так и не искупалась. На данный момент солнечно и температура больше 20.. возможно и прогреется вода.
В Хорватию на тур сезон виза не нужна. Рент-а-каров по городу много, сможете пройтись и сами цены присмотреть. небольшая машинка будет стоить евро 35 в сутки.
По поводу питания, то логика везде практически одинаковая, то что на берегу часто дороже, того что в глубине города. А там уже сориентируетесь.
спасибо за ответ
еще хотел спросить,вы пишите экскурсии в Каньон, и рафтинг?!в каньон можно попасть на авто?или лучше брать сразу экскурсию?а рафтинг думаю-лучше добраться на авто и там самому взять рафтинг?дешевле будет чем экскурсия?Которский залив(тут я понял как ни крути,но только на катере?)
а как с Скадарским озером????тоже только на лодке???
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки